![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и добро пожаловать в пристанище форумных мапперов.
Проекту остро необходимы карты энкаунтеров (случайных встреч): как просто вымирающая пустошь, так и придорожные кафе и отели. Локации с сюжетом особо приветствуются. Ссылка на маппер и инструкция по его установке. Обратите внимание, что все карты должны быть одного размера и соответствовать данной шаблонной сетке: карта с сеткой и шаблон тайлов пустоши(низкокачественный) находятся в прикрепленном к теме архиве. Скриншоты ваших карт на любой стадии создания(а для новичков чем чаще, тем лучше во избежании множества возможных ошибок) и ваши вопросы оставляйте тут.
Последний раз редактировалось KindMan; 10.09.2012 в 16:26. |
![]() |
![]() |
12 Пользователей сказали спасибо KindMan За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ KindMan за этот пост: |
Охранна (19.09.2012)
|
![]() |
#2 |
GameMaster
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кайнд было бы мегакруто, если бы кто-то фрапсом, или любой другой прогой записал хотя бы 10 минут процесса создания карты, в идеале с пояснениями что, куда и как. Я очень хочу научиться мапить, но времени разбираться - нет, какого-то пошагового мануала для чайников я тоже нигде найти не смог, если таковые имеются - буду признателен за ссыль
11 Пользователей сказали спасибо Coyote За этот пост: |
![]() |
#3 |
Junior Member
Специализация: Маппер
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Специализация: Юный падаван Укурыша
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
А вот и мои творения в стиле Эксидент.
Каждая карта со своим маленьким сюжетом) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Just Incv; 18.09.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
FORP 2019 Admin
Вес репутации: 367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По стартовой задумке распределение светлого и темного песка такое:
Дикая пустошь - преимущественно белый песок. Лесистая зона - преимущественно серый песок. Переходная зона - 50\50
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа Just Incv и Ukurish, спасибо вам за проявленную инициативу, всегда приятно видеть какую-либо положительно направленную активность пользователей проекта.
![]() Карты аккуратные и симпатичные, "сюжеты" тоже весьма интересные. Однако, вы почему-то проигнорировали это: Цитата:
sick333, твои карты тоже посмотрел. "p3" весьма хороша, спасибо! ![]() P.S. Впредь в этой теме буду отвечать гораздо оперативней.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
I Said Too Much
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Открыл Марреr и не вишу стрелочки (мышки) , что делать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитать топик про маппер, и настроись в соотвествии с инструкциями, указаными в нем.
П.с. а вообще подобные вопросы надо задавать в теме про маппер.
Jet Rock's Последний раз редактировалось PowerMagic; 16.10.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо PowerMagic за этот пост: |
Paladin (24.10.2012)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я нуб в маппер. Как выделить тайлы, скопировать их и вставить?
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|