The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер  

Вернуться   The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер > Архивы Fallout Roleplay разных лет > [АРХИВ] Форум сервера 2010-2014 > Летопись > 2245-2247 > Квенты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 00:26   #1
rotenkreuz
Member
 
Аватар для rotenkreuz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 29
Вес репутации: 125
rotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nice
По умолчанию Аарон Цертус

1) certus ID 11500

2) человек 34 года

3) Капеллан

4) Строгий, вечно окутанный мрачными мыслями. Немногословен, старается не заводить праздных разговоров. Осторожен, внимателен, раздражителен. Обладает хорошо развитыми слухом и зрением. Легко скрывает истинные чувства. Не любит бестолковых, греховных, ложных, эгоистичных (можно долго перечислять, не любит людей за их отрицательные качества). К привычкам можно отнести разговор с собой, мысли вслух. Когда вопросов не задают другие, он сам себе задает вопросы и поразмыслив на них отвечает. Старается не лгать и быть честным. Единение для него как покровитель, оно приводит его чувства в порядок, открывает закрытые прежде двери, делает слепые глаза зрячими. По меркам окружающих он состоит из несколько искаженных моральных принципов, странных повадок затворника, нелогичного поведения и образа жизни, что почти не оставляет сомнений в отсутствии друзей.

5) Худое телосложение, типичный астеник. Выглядит чуть старше своих лет. При завышенном нервном состоянии начинается начинает моргать левый глаз, кисти становятся беспокойными и дрожат. Окружающие часто не замечают его, словно он шорох или проскользнувшая мысль. На первый взгляд не создает впечатление сильного человека. Но если что-то его выводит из себя, то он довольно быстро привлекает внимение всех окружающих.

6) Биография
В раннем детстве деревню в которой он жил сожгли. Просто пришли однажды люди и за то, что им нечего было взять с поселения сожгли все до тла. Он видел свет пламени и дым поднимающийся к небу из чащи на холме. Куда он несколько часов назад пришел с отцом на охоту. Это был его первый серьезный поход и первое наблюдение за тем как человек добывает себе пищу. Но вид горящих домов вынудил отца помчаться вниз, к поселению. Он сказал Аарону лишь одно: "Оставайся здесь! Спрячься, я скоро за тобой приду! Прошла ночь и еще пол дня. Никто так и не пришел. Только к вечеру, когда пламя уже погасло, Аарон спустился к поселению...от деревни остались лишь тлеющие развалины, живых не было. Спустя часы рыданий и криков его подобрали люди в робах пришедшие по следу дыма, сопротивляться им у него не было сил. Как оказалось позже люди эти были не страшными и вероятно только благодаря им он дожил до своих лет. В монастыре он рос и воспитывался, учился понимать окружающий мир. Учили его, как и его сверстников и товарищей по старым религиозным книгам.
Беря в расчет, что мир сильно изменился нельзя было и избежать обучения базовым навыкам боя и стрельбы. Причинять физическую боль ему никогда не нравилось, он сам при этом тяжко страдал, видя страдания другого, но показал хорошие успехи в стрельбах.
Всвязи с этим был определен в группу монастырских охотников и добывал пищу в трапезную монастыря. Учили их и самопознанию, давая понять, что лишь через познание себя можно чувствовать намерения других. На протяжении многих ночей они сидели под открытым небом на крыше монастыря и слушали свои мысли, сердцебиение, дыхание. После чего жили в узких кельях, в которых и сесть было невозможно и лишь разговор с высшими сущностями позволяли держаться на ногах. Учили практическим навыкам выживания, обеззараживанию и употреблению пищи в сыром виде. Заставляли совершать продолжительные марш-броски с полными флягами, но запретом на употребление воды из них, а за нарушение этого простого правила нещадно секли плетью.
Изучали они и угасшие для цивилизации знания, исследовали интересные только им реликвии. Много испытаний приходилось проходить взрослевшим юношам. Большинство не выживало или сходило с ума. При достижении определенного возраста послушников снаряжали в долгий путь и благославляли на несение знания людям и освобождение грешных душ от их грешных тел.
Иногда приходили военные и военизированные персоны, как правило их было всего трое или четверо за все время пребывания в монастыре и им выделялся один из послушников для несения службы под их знаменем. Таким образом Аарон присоединился к одному из отрядов.
Но чем больше он видел смертей, гнева и агрессии, тем хуже становилось на душе и у него. За каждого погибшего товарища он уничтожал как минимум двух врагов. И с каждым днем он понимал, что отступает от истины, что душа его потерялась и стремительно угасает в скверне. Когда рассудок перестал его слушаться, а все окружающие превратились в безликих кукол он ушел с военной службы. Узнав, что в Модоке есть церковь, он получил от майора рекомендации и решил, что неплохо было бы заново зажечь свет религии в Модоке.

7) Инвентарь

Анкх, кувалда (формальный символ), охотничье ружье с горсткой патронов, книга

8) 456064201

9) -

10) Нести знание, поддерживать религию, поучать грешников


музыкальная тема
__________________
Роберт Ротенкрейц
Игнис Времий - прощен за грехи прошлого своего.
Аарон Цертус

Stultorum Numerus Infinitus Est

Последний раз редактировалось rotenkreuz; 21.07.2011 в 17:41.
rotenkreuz вне форума   Ответить с цитированием
2 Пользователей сказали спасибо rotenkreuz За этот пост:
Димандир (27.07.2011), Gorkan (21.07.2011)
Старый 20.07.2011, 21:53   #2
Jokky
Ленивый GM
 
Аватар для Jokky
 
Специализация: Some random guy
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Вес репутации: 273
Jokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond reputeJokky has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Не помнит свое детство
Из оперы о том то что мне лень писать Запомни,био пишешь ты,а не персонаж.Так что ты в любом случае должен знать и написать,а он(персонаж) в свою очередь может и не помнить детства.
__________________
Haters gonna hate

Последний раз редактировалось Jokky; 20.07.2011 в 22:16.
Jokky вне форума   Ответить с цитированием
3 Пользователей сказали спасибо Jokky За этот пост:
Anuri (20.07.2011), rotenkreuz (21.07.2011), SdCorpse (21.07.2011)
Старый 20.07.2011, 22:28   #3
Kate
Junior Member
 
Аватар для Kate
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Kate is on a distinguished road
По умолчанию

Легко запутаться в городских фанатиках. Их уже около 5.

Последний раз редактировалось Kate; 20.07.2011 в 22:28. Причина: Ошибка
Kate вне форума   Ответить с цитированием
Данный пользователь сказал FFUU~~ Kate за этот пост:
Димандир (27.07.2011)
Старый 20.07.2011, 23:52   #4
PigBoss
Senior Member
 
Аватар для PigBoss
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Samara
Сообщений: 257
Вес репутации: 237
PigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond reputePigBoss has a reputation beyond repute
По умолчанию

Не помнит дества

Если я ничего не путаю, то квенты с потерей памяти не активируют.
PigBoss вне форума   Ответить с цитированием
3 Пользователей сказали спасибо PigBoss За этот пост:
Jokky (21.07.2011), Nevada (24.05.2013), rotenkreuz (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 00:42   #5
rotenkreuz
Member
 
Аватар для rotenkreuz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 29
Вес репутации: 125
rotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nice
По умолчанию

"не помнит детства" имелись ввиду 5 лет жизни. Первые 5 лет.
Разве вы хорошо помните себя в этом возрасте?
А если еще и шок пережили?

Я могу "Не помнит свое детство, но как говорил учитель в монастыре, его подобрали на пепелище" заменить на "На пятый год жизни его подобрали на пепелище"
__________________
Роберт Ротенкрейц
Игнис Времий - прощен за грехи прошлого своего.
Аарон Цертус

Stultorum Numerus Infinitus Est

Последний раз редактировалось rotenkreuz; 21.07.2011 в 00:42.
rotenkreuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:43   #6
Kzah
Member
 
Аватар для Kzah
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 39
Вес репутации: 119
Kzah has a spectacular aura aboutKzah has a spectacular aura about
По умолчанию

"не помнит детства" имелись ввиду 5 лет жизни. Первые 5 лет.
Разве вы хорошо помните себя в этом возрасте?


Ну раз никто не помнит, и это стандартно для всех, зачем упоминать?
Kzah вне форума   Ответить с цитированием
Данный пользователь сказал FFUU~~ Kzah за этот пост:
Димандир (27.07.2011)
Старый 21.07.2011, 01:28   #7
SdCorpse
Senior Member
 
Аватар для SdCorpse
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Сталинград
Сообщений: 317
Вес репутации: 258
SdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond reputeSdCorpse has a reputation beyond repute
По умолчанию

"Не помнит свое детство"

Персонаж вообще много чего может не знать и не помнить.
Зато автор вполне может рассказать всё это.

Кто родители? Как он оказался на пепелище? Что за пепелище? Где его родители? Где это пепелище? Как так всё получилось?

Наверняка же очень интересная история)))

Последний раз редактировалось SdCorpse; 21.07.2011 в 01:28.
SdCorpse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 11:13   #8
Валерун
Senior Member
 
Аватар для Валерун
 
Специализация: Мастер-ломастер
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 1,044
Вес репутации: 276
Валерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond reputeВалерун has a reputation beyond repute
По умолчанию

актив, про пять лет уточни, а лучше сотри, не надо упоминать такие дальности. Ты-бы еще написал "не помнит свои роды"
__________________
Цитата:
[17:13] <Охранна> валерун. так кто там научил бендера той фразе про анури
[17:14] <Bender> Это говорил анубис про анури.
[17:14] <Охранна> кто бы сомневался)
[17:14] <Охранна> xD
[17:14] <Bender> Ну да... Кто бы сомневался.
[17:14] <Охранна> не перечь мне
Валерун вне форума   Ответить с цитированием
Данный человек сказал спасибо Валерун за этот пост:
Gorkan (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 12:44   #9
rotenkreuz
Member
 
Аватар для rotenkreuz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 29
Вес репутации: 125
rotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nicerotenkreuz is just really nice
По умолчанию

поправил
__________________
Роберт Ротенкрейц
Игнис Времий - прощен за грехи прошлого своего.
Аарон Цертус

Stultorum Numerus Infinitus Est
rotenkreuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для внутреннего пользования