The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер  

Вернуться   The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер > Архивы Fallout Roleplay разных лет > [АРХИВ] Форум сервера 2010-2014 > Летопись > 2245-2247 > Группы и организации

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 11:31   #1
TZanubis
Ты в ЧС АС!
 
Аватар для TZanubis
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 409
Вес репутации: 269
TZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond reputeTZanubis has a reputation beyond repute
По умолчанию Действующие организации.


ФРАКЦИИ
Принадлежность к фракции обладает рядом преимуществ, таких как более интересные и сложные взаимодействия с другими игроками, события и приключения, устраиваемые гейм мастерами, снабжение из бюджета фракции.


Модок

Администрация Модока.

Обычно выглядят:

Главный орган управления городом, возглавляемый мэром. Сюда входят разные политические деятели, судьи, адвокаты и более мелкие служащие, такие как клерки, секретари, и другие.


Администрации подчиняются Полиция, Профсоюз а также формально ОТП.

в игре занимаются организаторской деятельностью, выдачей заданий и решением проблем модока.

Полиция Модока

Обычно выглядят:

Правоохранительный орган города. Охраняют порядок и покой жителей. Отличительные признаки: синяя боевая броня, значки полиции. Управляется шерифом и подчиняется непосредственно мэру. Частенько бывает, что бравые полицаи раздают удары шокерам и совсем невиновным.

в игре занимаются поддержанием порядка в Модоке, сбором налогов, защитой города от агрессоров и наказанием преступников, из города практически не выходят т.к. в большинстве своем не дураки и искать приключений на пятую точку не любят.


Сосуществуют вместе с гарнизоном (нпц охрана Модока).
Гарнизон.
Обычно выглядят:

Внешняя охрана города. Именно эти люди защищают город от всякой погани - рейдеров, хищных животных и мутантов. В натянутых отношениях с полицией. Ни те ни другие пальцем не пошевелят, чтобы помочь друг другу. Управляется начальником охраны. Подчиняется меру.

Торговая корпорация «ОТП»

Обычно выглядят:

Каждый серьезный торговец состоит в этой гильдии. Несколько самых крупных торговцев управляют гильдией и решают разнообразные проблемы на совете торговцев. И если внутри гильдии интриги и дрязги в порядке вещей, то другим организациям своих в обиду не даст. Имеют большое влияние на администрацию Модока.

Профсоюз Модока.

Обычно выглядят:

Ремесленники, доктора, механики, шахтеры, рыбаки, трапперы, фермеры и другой рабочий люд - вот что такое Профсоюз Модока. Управляется небольшим советом, в который входят делегации от каждой области. Так же подчиняются Администрации, но в крайних случаях могут надавить на администрацию.
По умолчанию рядовые жители модока - члены профсоюза.


Мафия.

Обычно выглядят:

Организация людей, зарабатывающие на нелегальном бизнесе.
Держат под своим крылом и управляют деятельностью воров, наркоторговцев и разных мелких банд, управляют бойцовским клубом.


Гильдия воров.

Выглядят как угодно.
Все уважающие себя воры и взломщики входят в эту гильдию. тайная организация обитающая в Модоке. Власти знают о ее существовании, но им стабильно идут взятки и на все закрывают глаза. тем более поймать всех так же невозможно, как заставить смертокогта носить брюки. Возглавляется Мастером гильдии.


Наркоторговцы.


Обычно выглядят:

В таком большом городе и без наркотиков? Да скорее в пустоши пойдет снег. Используя поставки наркотиков из Саттера активно торгуют. Кому нужно - уже заплачено и прикрыть эту лавочку практически невозможно.


Охотники за головами. - нейтралы

Обычно выглядят:

Организация подчиняющаяся правительству города, но также берут и сторонние заказы. За деньги ловят преступников и должников, добывают информацию. В основном всеми способами пытаются доставляют цель заказчику живьем, иначе пострадает их кодекс чести и репутация. Абы кого в свои ряды не берут, дистанциируются от Гарнизона и Полиции. Возглавляются мастером. Носят отличительный знак охотников за головами.
элита наемников-нейтралов

Наемники - нейтралы

Обычно выглядят:

Наемники - они сами по себе. Условные лидеры - агенты, служат лишь связующей цепью между заказчиком и исполнителем. Вам нужен курьер, способный быстро доставить ценный груз? Вы нуждаетесь в работе и у вас есть определенные навыки? Тогда наемники и агенты могут вам помочь.

сюда относятся персонажи, не задействованные в других фракциях, "низшая" каста для отыгрыша (их редко касаются события и взаимодействия между фракциями).


Саттер

Банды.

В Саттере обитает множество банд, собранных из разного сброда, выгнанного из Модока, беженцев с других территорий, а также бандитсткие группировки пришедшие поживится за счет города, на данный момент главенствующей среди них нет, но война банд идет непрерывно.

Сюда можно отнести Рейдеров, Работорговцев и Военных Форта:


Форт.
Группа людей, живущих в заброшенном форте-бункере. Являются официальной властью в Саттере. Контроллируют генераторную, являющуюся источником дефицитной энергии. Иногда делают рейды по близлежащим территориям, по сбору различных запчастей и материалов. К Модоку в основном относятся достаточно нейтрально, но многие недолюбливают городских за снобизм и отказ в помощи.

Гильдия работорговцев.
Работорговцы - они и в Саттере работорговцы. Сотрудничают с военными и поставляют им рабов. Глава гильдии единолично ей управляет. Путем взяток обезопасили себя от прямого преследований в лице полиции Модока.

Рейдеры.
Группа рейдеров прикочевавших откуда-то с юга. Самая крупная на данный момент банда в окрестностях. Их убежище так никто и не нашел.


Дикари 
Свалка 
Близлежащая Пустошь. 


Последний раз редактировалось TZanubis; 19.07.2011 в 14:03.
TZanubis вне форума   Ответить с цитированием
14 Пользователей сказали спасибо TZanubis За этот пост:
Свернуть/Развернуть список проголосовавших

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для внутреннего пользования