The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер  

Вернуться   The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер > Архивы Fallout Roleplay разных лет > [АРХИВ] Форум сервера 2010-2014 > Летопись > 2245-2247 > Квенты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 19:22   #1
Лаки
Senior Member
 
Аватар для Лаки
 
Специализация: Дон
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 369
Вес репутации: 238
Лаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond repute
По умолчанию Бандолерос (груповая квента)

Хорхе и Дэвид 


Тали 


Трэвис Куп Младший 


Бандолерос:
Первое время приходилось не сладко. Начинать грабить в двоем было немного страшно. Но быстро пустеющий кошелек придавал уверенности. В общем все оказалось не так сложно и гораздо приятней. Никто не указывал что делать, ни кто не давил морально да и добычи доставалось больше. Правда и ответственность не на кого было свалить. Но это , как и всю организацию, взял на себя естественно один Хорхе. Девиду оставалось лишь выполнение.
Через некоторое время, удалось обзавестись капиталом и организовать свою собственную шайку. Хорхе назвал её «Бандолерос»-что в переводе с испанского означало бандиты с большой дороги. Он во всем проявлял романтику. Даже в убийстве, хотя он не испытывал маниакального удовольствия от этого, к этой мере он прибегал лишь в крайнем случае. Правда отговорить от этого остальных членов банды не всегда удавалось. Да и не сильно он их уговаривал. Он понимал что его сила в банде, а банда это люди. С их потребностям и и желаниями. Отговаривать их от удовольствия чревато. Поэтому девушки, выпивка и деньги парни получали когда этого хотели. Но для этого было нужно потрудиться. Хорхе не любил правила, точнее он просто ненавидел порядок. Но в банде было одно правило. Все участники грабежей, за исключением главаря, получали равную долю.
Состав банды постоянно менялся. То на «работе» кого-то подстрелят, то «крысу» вычислят. Но основной костяк все же имелся. Банда становилась слишком известной, и слишком агрессивной. Местные жители устали от этого. Собрав с миру по нитке им удалось нанять охотников за головами. Это были профессионалы. Через пару месяцев, во время очередного налета на деревню, Бандольерос оказались в западне которую устроили наемники. Это была настоящая ночная бойня. Наемники с ружьями и фермеры с лопатами и топорами. У бандитов не было шанса. Один из фермеров огрел Хорхе лопатой по зубам. Главарь потерял все зубы с левой стороны и сознание. Оставив пленного главаря и три четверти убитыми, Бандольерос все же смогли отступить.
На следующий день Хорхе по прозвищу «Метис»был приговорен к публичному повешению в центре деревни. Вожак наемников, хоть и получил уже деньги за работу, все же решил остаться и понаблюдать за казнью. После прочтения всех известных преступлений совершенных бандой, и оглашения приговора, началась стрельба. В деревню буквально влетели оставшиеся разбойники, один из них открыл стойло с браминами. Животные испуганные выстрелами сметали всех на своем пути. Началась паника. Только вожак наемников со своим постоянным напарником, были готовы к бою. Перед самым уходом, Хорхе выстрелив из револьвера, убил одного из наемников. Это был сын Главаря наемников…
Хорхе вставил себе золотые зубы с левой стороны, и теперь его кличка стала подходить ему еще больше. Теперь она ему нравилась. До банды донеслись слухи, что на севере есть богатые деревни, да и люди там не пуганые. Было решено отправиться туда, через побережье. О нем тоже ходили слухи. Там можно было в короткий срок, правда не без риска, поправить свое материальное положение и найти новую кровь для банды.
Вожак наемников обуреваемый жаждой мести, не жалеет накопленных денег и сил. Днем и ночью идет по следам банды.

Итого…

Группировка Бандольерос:
Метис-Траппер
Дэвид-RainMan
Мужчина1-Belenio
Мужчина2-Aspect
Женщина-VVish

Группировка Охотники за головами:
Главарь-Хальрен
Наемник1-Mecbuda
Наемник2-Skvotor

Итак вводная. Начинает игру банда. У них есть Три недели реального времени чтобы набрать 50000 монет и нанять еще двух бойцов. После этого банда свалит на север.

Если они не успевают. вступают Охотники. Начинают они в Модоке. Задача Главаря убить Хорхе как можно мучительней и по возможности развалить банду. Напарники просто наемники.

От игроков жду красивой истории в стиле вестерн. С перестрелками, похищениями, «мексиканской ничьей»,жесткому соответствию роли, 100% отсутствию метагейма.

В свою очередь постараюсь вести дневник и описывать все действия банды. Если гмы решат поддержать, то будет пару просьб.
__________________
Alter ego 

Последний раз редактировалось Лаки; 07.01.2011 в 18:29.
Лаки вне форума   Ответить с цитированием
14 Пользователей сказали спасибо Лаки За этот пост:
Свернуть/Развернуть список проголосовавших

Старый 29.12.2010, 17:01   #2
Steelcrow
Senior Member
 
Аватар для Steelcrow
 
Специализация: Троллю ваши квенты.
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: Колодец Модока.
Сообщений: 268
Вес репутации: 142
Steelcrow is just really niceSteelcrow is just really niceSteelcrow is just really niceSteelcrow is just really nice
По умолчанию

Ты упоролся? Мексы все бомжи, они не выжили.
__________________
"Я сделал страдание своей профессией." (с) Рэмбо 3 (книжн.)
qthree выгнал вас из комнаты чата (Причина: я слишком туп, чтобы понять что "вивисекция" это не мат)
Steelcrow вне форума   Ответить с цитированием
10 Пользователей сказали FFUU~~ Steelcrow за этот пост:
Свернуть/Развернуть список проголосовавших

Старый 29.12.2010, 19:13   #3
PowerMagic
Lost Overseer
 
Аватар для PowerMagic
 
Специализация: ест детей.
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1,000
Вес репутации: 612
PowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond reputePowerMagic has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если они бомжы, зачем тогда "бомбить" мексику?
__________________
Jet Rock's
PowerMagic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:29   #4
RainMan
Разработчик
 
Аватар для RainMan
 
Специализация: Рассекающий бродексом
Регистрация: 26.08.2010
Адрес: Красногорск
Сообщений: 214
Вес репутации: 239
RainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond reputeRainMan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Заявка на Дэвида. Онлайн 20-00 - 2-00 по МСК.
__________________
Персонажи
RainMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:43   #5
VVish
PixelManiac
 
Аватар для VVish
 
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Регистрация: 04.10.2010
Адрес: Украина, Киев.
Сообщений: 338
Вес репутации: 222
VVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond repute
По умолчанию

Интересны мысли автора по поводу реализации вооружение под названием "Хлыст" в игре. Также хотелось бы оставить заявку на участие, на любую роль по усмотрению организатора.

Стабильный онлайн ежедневно ближе к 19:00 по Киеву (20:00 по Москве) и до утра.
__________________
Забавный фольклор 

Последний раз редактировалось VVish; 29.12.2010 в 21:44.
VVish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:33   #6
Aspect
Member
 
Аватар для Aspect
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 41
Вес репутации: 134
Aspect is a jewel in the roughAspect is a jewel in the roughAspect is a jewel in the rough
По умолчанию

Готов отыграть [только попробуйте заржать] девушку. Онлайн вчером примерно 8 по мск, правда иногда будет подпирать сессия по первому времени
__________________
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. (с) Г.Ф.Лавкрафт
Коди Кейн - мертв
Калеб Уэзли - отправился на поиски Сильвии
icq: 638592045
Aspect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 05:02   #7
mekbuda
Member
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 30
Вес репутации: 131
mekbuda is a jewel in the roughmekbuda is a jewel in the roughmekbuda is a jewel in the rough
По умолчанию

Заявка на любую роль. Онлайн с 13-14 до 20-21 по МСК
mekbuda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:37   #8
Лаки
Senior Member
 
Аватар для Лаки
 
Специализация: Дон
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 369
Вес репутации: 238
Лаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond reputeЛаки has a reputation beyond repute
По умолчанию

Дэвид одобрен, можно писать квенту
Женщина и Мужчина2 пока заняты.Обсуждаем детали.

Что-то на Хэдхантеров особо не видно желающих...Странно.На мой взгляд главарь не менее колоритный персонаж как я его вижу:
Худой, сухое лицо, мерзкие маленькие усики.Черные короткие волосы, строгий костюм черного цвета.Черная шляпа с полями.Уравновешеный, расчетливый,упрямый.По мне так это вылетый-«Ангельские Глазки» из "Хороший, плохой, злой"
Тут нужен хороший игрок, без этого персонажа вся затея теряет смысл.
__________________
Alter ego 

Последний раз редактировалось Лаки; 30.12.2010 в 15:38.
Лаки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:09   #9
Aspect
Member
 
Аватар для Aspect
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 41
Вес репутации: 134
Aspect is a jewel in the roughAspect is a jewel in the roughAspect is a jewel in the rough
По умолчанию

в принципе могу также выступить и как охотник за головами, если будет такая необходимость. свяжись со мной либо в ирке либо в аське, а то я не в чем то одном бываю)
__________________
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. (с) Г.Ф.Лавкрафт
Коди Кейн - мертв
Калеб Уэзли - отправился на поиски Сильвии
icq: 638592045
Aspect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:35   #10
VVish
PixelManiac
 
Аватар для VVish
 
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Регистрация: 04.10.2010
Адрес: Украина, Киев.
Сообщений: 338
Вес репутации: 222
VVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond reputeVVish has a reputation beyond repute
По умолчанию

Тебе стоит написать также групповую квенту на Хэдхантеров.. Как в случае с Хорхе.
__________________
Забавный фольклор 
VVish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для внутреннего пользования