The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер  

Вернуться   The New Future :: FOnline Roleplay 2019 :: Действующий ролевой сервер > Архивы Fallout Roleplay разных лет > [АРХИВ] Форум сервера 2010-2014 > Летопись > 2245-2247 > Квенты > Архив квент

Важная информация

Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 13:57   #1
Anuri
FORP 2019 Admin
 
Аватар для Anuri
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 752
Вес репутации: 361
Anuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond repute
По умолчанию Дрейк Миллер

Имя персонажа: Дрейк Миллер
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Рост: 183 см


Внешность: Множество шрамов на теле и лице, любая девушка, увидев его полностью обнаженным ужаснется. Худой. Взгляд холодный. В человеке виден бывалый вояка.



Дрейк Миллер родился в Городе Убежище в 2218 году. Отец был охранником внутреннего периметра, мать работала на производстве медикаментов в самом убежище. С раннего детства наслушавшись историй отца о его работе, Дрейк твердо решил, что тоже хочет вступить в ряды охраны. Дрейк никогда не был особо сильным или выносливым, и не будь он столь хладнокровен и меток, не видать ему жетона охранника. Именно благодаря своей меткости и упорству, Дрейк смог стать первоклассным снайпером. Для поднятия же физической силы и выносливости он активно тренировался с боевым ножом. Через 7 лет постоянных тренировок и кропотливой службы Дрейк стал командиром своей смены охраны периметра.

После того, как в 2242 году некий человек помог городу избавиться от основной базы рейдеров на юге, подобные базы стали появляться в пещерах на севере и востоке от города. Туда стекало разное отрепье со всей пустоши. Постоянные засады и атаки на караваны сильно подрывали экономику Города. Советом Убежища было принято решение периодически высылать группы охраны внутреннего периметра для поиска и уничтожения этих баз, а так же для приобретения опыта выживания в пустоши.

В одном из таких походов отряд Дрейка попал в засаду в одном из ущелий. Его друзей Тернера, Ринго и Мэта убили первыми же выстрелами, сам Дрейк с остатками отряда залег за ближайшей кучей камней и начал отчаянно отстреливаться. Если б не кинутая граната, то возможно им бы и удалось дождаться подкрепления, но удача была в тот день не на их стороне. Все что Дрейк помнил о том моменте, была яркая вспышка и чье-то тело, загораживающее командира от взрыва…

Очнулся Дрейк уже будучи в плену у Рейдеров – увидев офицерские знаки отличия, они решили оставить его в качестве трофея. 3 долгих года Дрейк терпел издевательства бандитов. Каждый труп собратьев, каждый неудачный рейд отмечался на его теле новыми шрамами. Бывало, что Дрейк неделю не мог придти в сознание из-за побоев, но все же, ему не давали умереть, поддерживая стимуляторами в критические моменты. И каждый из дней, когда Дрейк прибывал в сознании, он думал только о побеге. Его поддерживала воля и ненависть к Рейдерам.

Удачный момент выдался, когда большинство банды куда-то запропастилось. Пещера пустовала около недели, а у камер с пленными и рабами остался всего один надзиратель. Поскольку побоев не было пару недель, Дрейк смог поднакопить силы, и когда надзиратель от скуки решил поразвлечься и вошел в клетку Дрейка, сорвал у того с пояса нож и всадил в глаз по самую рукоятку. Дальнейшее было вполне предсказуемым – Дрейк выпустил пленников, кинулся к арсеналу и завладел оружием, достал взрывчатку и активировал таймер. Охранник у выхода из пещеры так и не понял, что произошло, когда пуля калибра .223 пробила его голову навылет.

Дрейк направился обратно в Город. Он плохо понимал, где находится, но через неделю все же смог добраться туда. Все надежды Дрейка разбились, словно вода о камень, когда он увидел лишь руины города. Припасы Дрейка практически кончились, в винтовке начал клинить затвор, да и патронов оставалось всего восемь штук, а из другого оружия было только найденное на трупе дикаря копье и нож. Прикинув расположение городов, Дрейк принял решение идти в сторону Модока. Когда вера уже кончилась, когда куртка превратилась в тряпье, когда сил практически не было, а организм страдал от обезвоживания и отравления, Дрейк набрел на Форт «Надежда»…

Последний раз редактировалось Anuri; 28.12.2010 в 02:45.
Anuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:05   #2
Savaro
Senior Member
 
Аватар для Savaro
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 123
Вес репутации: 139
Savaro is just really niceSavaro is just really niceSavaro is just really niceSavaro is just really niceSavaro is just really nice
По умолчанию

Цитата:
сказывается опыт снайпера.
Цитата:
Ненавидит рейдеров, бандитов и работорговцев – таких будет стрелять без предупреждения.
О мой мог.
В саттере на одного доброборца-ногибателя станет больше.
__________________
<@qthree> Ок. А заодно бан всей мафии
<@qthree> рэмбо это один против всех
<@qthree> а тут нападающих было раза в два больше
<@qthree> когда каждый выстрел - крит по 40-70 - это ненормально
Savaro вне форума   Ответить с цитированием
2 Пользователей сказали спасибо Savaro За этот пост:
Amor_El_Reina (01.12.2011), KindMan (21.12.2010)
Старый 21.12.2010, 14:36   #3
Anuri
FORP 2019 Admin
 
Аватар для Anuri
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 752
Вес репутации: 361
Anuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond reputeAnuri has a reputation beyond repute
По умолчанию

Этого человека активировать не нужно, выложил скорее для себя, да и спасибо Натану Беллу, так как данная квента родилась прямо во время диалога с ним )

Последний раз редактировалось Anuri; 21.12.2010 в 14:36.
Anuri вне форума   Ответить с цитированием
Данный человек сказал спасибо Anuri за этот пост:
Даниил (22.12.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для внутреннего пользования