![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю всем предельно ясно. Сюда выкладываем описание каких либо событий или слухов, которые имеют место быть на нашем сервере.
Я — тот, кто несет Смерть! Преклонись предо мной и моли о пощаде... или дай бутерброд. - (с) Выходец из Убежища Последний раз редактировалось Belenio De West; 19.12.2013 в 06:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор в кабаре:
-ХХ: Хэй слышал о затопленном корабле? -УУ: Конечно слышал. Один мой знакомый рассказывал, что там водятся всякие странности... до военщина. -ХХ: Вау! Круто! -УУ: Ну да, только этого парня я больше не видел.
7 Пользователей сказали спасибо kalda За этот пост: |
саня Белый (24.12.2013), Майнер (18.09.2013), DeadSpring (21.09.2013), ForceKill (17.03.2014), Joody (18.09.2013), Owllench (18.09.2013), ZloG (18.09.2013)
|
![]() |
#3 |
Member
Вес репутации: 100 ![]() ![]() |
![]()
Число: 24.02.2016
Событие: В City 17 открылся новый магазин. В нем вы сможете найти различные товары: от недорогой еды, до необходимых канцтоваров или продать что нибудь. Также там у вас будет возможность немного подзаработать, выполнив небольшие поручения хозяина магазина. Находится магазин напротив мед. части. Есть возможность поторговаться. **также там можно приобрести некоторый "иные" товары**
Скрин
Последний раз редактировалось Owllench; 03.10.2013 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По городу расклеены листовки с надписью:
"Внимание розыск! В пригороде замечены банды людоедов, опасайтесь этих мест." **ниже приклеено фото**
Фото
3 Пользователей сказали спасибо kalda За этот пост: |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Anal Penetration
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По городу проходят слухи, что в субботу будет отбор в Гражданскую Оборону, днём, пока светит солнце, будут отобраны лучшие из лучших людей, нарушителей будут жестоко наказывать, вплоть до карцера с одиночным заключением. Особым нарушителям будут выдёргивать зубы, чтобы не могли питаться..
![]() |
#6 |
Junior Member
Вес репутации: 97 ![]() ![]() |
![]()
По городу прокатились волнения о "незавершившемся" авиаударе по промышленной зоне. Тем не менее, жилая территория города существенно сократилась.
Чей это был приказ и почему сотрудники гражданской обороны притихли? Ждем новых слухов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Специализация: Офигенно РПшить
Вес репутации: 97 ![]() |
![]()
Разговор в поезде:
-Я слышал, что из города прямиком на поезд пробрались повстанцы, когда была эвакуация! -Как их не заметили-то? -У них у обоих форма гражданина. Ими может быть кто-угодно... -Фига себе... Последний раз редактировалось CoolPeaceMaker; 21.10.2013 в 08:11. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо CoolPeaceMaker За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ CoolPeaceMaker за этот пост: |
Android (21.10.2013)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Специализация: Убийца компьютеров.
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор двух работников подземки в кафе:
-Я вот однажды встретил существо, у него огромные красные глаза, и три лапы. Это существо за несколько секунд убило зомби, а потом ушло в сторону Д6.
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор двух гражданских:
xxx: Тут на днях одног из наших задержали yyy: А за что задержали? xxx: Вроде под дверь кому то накакал yyy: вот же засранцы пошли.. |
![]() |
![]() |