![]() |
![]() |
#21 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Brian, если уж сак запили такую конфетку, то можешь сделать рандом первые строк?
[на данный момент я - || [Я сейчас - || [Я стал - (текст1 (текст2 (текст3 Ну ты понял. Было-бы не плохо ветвление потом сделать, типо: Код:
[ на данный момент я- (текст1 {текст1.1 {текст1.2 (текст2 {текст2.1 (текст3 Или [ текст||текст||текст (текст1 ((текст1.1 ((текст1.2 (((текст1.2.1 ...... (текстN
Последний раз редактировалось Валерун; 30.07.2011 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Member
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь можно сгенерировать квенту мутанта (шаблон в mutant.txt).
Вроде бы, вышло забавно ![]() И запилил ветвления. Скачать новый генератор Шаблоны теперь нужно писать по следующему принципу: Код:
Просто статическая фраза{ случайная фраза1 | случайная фраза2 | случайная фраза3 { случ. фраза3.1 | случ. фраза3.2 }} Примитивный пример: Я {с группой {ученых|верных друзей|незнакомцев}|в одиночку|, убегая от погони,} {исследовал|изучал|осматривал} бункер, где раньше разрабатывали новый штамм ФЭВ. Там же и получил хорошую {(в другом смысле...)|(ой, то есть плохую)|(точнее большую)} дозу этого вируса. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я как попал в техан так и не занимался програмированием, тут трех мерными массивами и аппликацией на делфи в спокойно-бы запилил такой генератор, но я уже поскаль почти забыл-_-. Если найду время, освежу память =)
Пачка гироина и написал это: Код:
На данный момент я - {траппер | охотник | путишественник | бандит} . Родился я в { лесу | пустоши | в маленьком поселке, который находится долико на { юге | севере | западе | востоке | закате | расвете } | в городке {который не имеет названия | под названием " {Мухосранкс | БроукенХиллс | центр саттера } "} } . Отец у меня был { главой лагеря трапперов. {он мечтал {передать мне свою власть, {но я хотел быть самостоятельным и ушел от него | его загрыз коготь и я остался один } | сделать из меня настоящего охотника, {по этому мало общался со мной и я рано ушел | Постоянно бил меня из за чего я сбежал | он научил меня самостоятельно жить и я ушел | его убили дикие звери, и меня не чего не держало } | сделать меня самостоятельным, {но он был слишком суров и я сбежал | у него это получилось и я в шеснадцать ушел от туда } } } | главой бандитов. {Он скрывал от меня кто он, пока я был меленким | Он рано умер и я в шеснадцать остался один | Его убили другие бандиты и я остался один } | наркоманом {он рано мер от передозировки и в шеснадцать я остался один | я был предоставлен сам сибе и по этому рано ушел | он хотел меня продать и я сбежал } | механиком. Он обучал меня тонкостям механики, но я хотел быть {самостоятельным | лучше чем он | супер героем | богатым } и по этому ушел от него. | алкоголиком. {Его рано убили в пьяной драке | Умер когда мне было шеснадцать | бросил меня | Я ушел от него } . С тех пор я сам себе предоставлен } } . Мать моя была - {шлюхой, но она умерла когда ее {изнасиловали досмерти | убил сутинер | от передозировки джета } | а не помню кем она была! | да небыло ее у меня, она {умерла при родах | от джета | убита рейдерами } | отец мне не чего не говорил о ней. | бандиткой но {она умерла очень рано от пули | ее убили другие бандиты | она бросила меня | она бросила меня с отцом | она оказалась стервой которой насрать на ребенка } | воровкой но {как это бывает она долго не прожила | ее убили когда поймали на краже | продали в рабство, когда поймали на краже | сбежала из семьи } } . В дальнейшем я {отправился в пустош {искать новую жизнь |что-бы сбежать от прошлого } | ушел в неизвестном мне напровлении {надеясь найти поселение, что-бы начать новую жизнь } } . По дороге я встретил { Анклав { который решил меня взять в новобранцы { но мне там не понравилось и я сбежал | через двадцаить лет обучения я ушел из него | , а нет, небыло анклава, я просто переел грибов } | который забрал меня и ставили надомной эксперементы. {После чего выбросили в пустош с чипом на затылке | решили избавится от меня и выкинули в пустош | выкинули в пустош что-бы проследить "что со мной будет дальше" } } | Брадство стали {которое завербовало меня. Но како-то избранный взорвал бункер и я бежал, прихвотив с собой {ПА | вендикатор | гаус | гранат | фалометатор } | подсказали дорогу к блежайшему поселению } | азмадона, после чего я {охерел | потерял созлание | начил паниковать | WTF?! } | странника, который {дал мне по голове палкой, {но ударил он слабо и я дал в ответ | но он критически промахнулся и нанес себе 999 урона и умер } | дал мне еды в дорогу, за то что я убрал в его хижене туалет | оказался канибалом, после чего я его забил досмерти и забрал все что было } | караван, который я { ограбил | попросил провести до ближайшего города | попросил помоч мне добратся до города } | путишественников которых я {ограбил | попросил провести до ближайшего города | попросил помоч мне добратся до города } | траппера который мне {помог | дал патрон | дал по голове и отобрал последнее | помог в дороге } | говорящего когтя смерти, после чего я потерял сознание и очнулся в пустыне, это явно был мираж. | торговца который {продал мне голюциногенных грибов, от которых я потерял сознание и очнулся в {пещере | заброшеном колодце | в гнезде {когтей | ванаминго } из которой я убежал в ужасе } | подсказал дорогу | напал на меня но я его убил } } } . Я скитался по пустоши пока {не набрег на какой-то город | не потерял сознание, {после чего чонулся в болнице какого-то города | после чего меня притащили двое траперов к воротам какого-то города } } {. И этим городом оказался Модок. | . Город называется Модок. | . На указателе было написано Модок. | . Я спросил у стражника, что это за город. В ответ я услышал - Модок.} Несколько раз запутолся в ковычках, из за чего переписывал раз пять. Много ошибок и помарок.
Последний раз редактировалось Валерун; 01.08.2011 в 05:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое плохое в этом генераторе то, что основные условия заданы неверно.
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Киньте ссылку на генератор, а то везде удалён, посмотреть мне тоже охота как он работает
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://tnf.net.ru/showpost.php?p=39353&postcount=23 вот тут, написано как он работает.