![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться. Наткнулся на ваш сервер и решил попробовать. Очень интересная идея. Зарегистрировался, хотел начать игру. Но вот не знал что такое квента. Прочитал. И вот возник вопрос. Мне всего 13 лет, и получается: если у меня не так уж много фантазии по созданию своего персонажа, я не собираюсь играть за БС или Анклав, хочу просто влиться в мир fallout. Мне всё равно придется писать квенту, даже если она будет не очень глобального описания? Или же моего персонажа одобрят, если в моей квенте будет обширное описание персонажа, большая биография? Жить в мире fallout то я смогу. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Квента пишется скорее для игрока(а не как многие считают ради вещей и опыта), это как памятка, что можно делать, что нет - соответсвие роли. С ней проще играть.
Отвечая на вопрос : в игре выбирай режим выживания, для него квента не обязательна. Чуть больше информации можно получить здесь.
Jet Rock's Последний раз редактировалось PowerMagic; 16.11.2012 в 12:49. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо PowerMagic за этот пост: |
Охранна (23.11.2012)
|
![]() |
#3 |
FORP 2019 Admin
Вес репутации: 365 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно небольшого рассказа о твоем персонаже (событие из жизни, последствия, приведшие в это место и т.п.) Главное, что бы можно было понять его характер.
Глобальной квента быть не должна, она должна раскрыть твоего героя.
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Заходи на канал #roleplay через это веб чат: http://chat.forestnet.org . В первую строку пиши ник, во вторую название канала. Мой ник на канале - Коба. Помогу с написанием квенты.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Koba за этот пост: |
ForceKill (21.02.2014)
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже как-то давал советы по написанию квент , если еще не прочитали, думаю, будет полезно.
З.Ы. Не бывает всего 13 лет. А глядя на вашу грамотность, умение задать вопрос и лаконичность, я бы даже сказал, что вы на порядок круче, чем некоторые более старшие товарищи.
Последний раз редактировалось Doppelganger; 16.11.2012 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Koba за этот пост: |
ForceKill (21.02.2014)
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |