![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знал точно где писать эту тему, поэтому написал тут, если админы переместят куда надо(если тут не устроит) буду только рад
Пусть конечно сейчас и тестовая сессия, но думаю многим было бы интересно посмотреть(ну или самим поучаствовать) на более разнообразные виды отыгрыша. Я могу лично от себя предложить такие варианты:
вообщем просто хочу сказать, что нужно больше каких-либо организационных моментов, хоть в городе конечно и есть интересные события, но они по больше части происходят сами-сабой(или просто из-за любви пострелять). |
![]() |
![]() |
13 Пользователей сказали спасибо Tim_I_On За этот пост: |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про театр я уже давно думаю... Нужна база. (мифов, рассказов, пьесс)... ты же не собираешься шекспира ставить или квартет И?
мой перс бы кстати на этой сессии мутил бы по РП театр. Если есть идеи пиши. поучавствую.. Можно бродячий театр мутить с эпизодическими персонажами... Последний раз редактировалось SdCorpse; 13.01.2012 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я предложил это как варианты для игроков, хотя у самого уже давно есть идея создать газету. Думаю в скором времени займусь этим.
Последний раз редактировалось Tim_I_On; 13.01.2012 в 02:37. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Tim_I_On за этот пост: |
Amor_El_Reina (13.01.2012)
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Лентяйка
Вес репутации: 120 ![]() |
![]()
Если создашь газету - позови, Я перса создам, разносить буду, просто мне тоже будет интересно.
![]()
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: негодование
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится идея с театром. на форуме когда-то такое проскальзывало, типа труппа бродячих артистов. т.е., суть отыгрыша - собственно эпизодический отыгрыш внутри отыгрыша. что-то типа ивента, как тот же караван. назначается день, время. к городу приходят артисты, отыгрывают и потом валят. + в том что роль бродячего артиста может быть разовой, игроки могут меняться, а цель однозначно чётко достигается.
в качестве базы для отыгрыша предлагаю либо придумать с нуля какие-то незамысловатые пьески в духе средневековых бродячих театров, т.е. расчитано на быстрое действие, лулзы и пошлый юмор. либо, если брать что-то серьёзней, можно взять какой-нибудь рассказ, из тех что в разделе творчества. сделать на его основе сценарий. вот чего-чего, а театра я в игре ещё не видел. а бои можно хоть щас устраивать. жаль что лолецы додумались пилить друг друга и изливать фекалии на форуме, но до битвы за респект на ринге ни у кого дело не дошло. в газете я лично большого смысла не вижу. только если будет бегать корреспондент и опрашивать очевидцев (что уже было, и неуспешно), а иначе есть "слухи". да и вряд ли на тесте действительно что-то интересное происходит. кроме "кто у кого что сп*л, кто кого запилил, кто сколько кольев наточил". надо чтобы интересно было всем Последний раз редактировалось st. foad; 13.01.2012 в 03:02. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо st. foad За этот пост: |
![]() |
#6 |
Senior Member
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В фильме Власть огня, когда современное индустриальное общество рухнуло под натиском внезапно пробудившихся драконов, детям взрослые показывали пьесу построенную на адаптивном пересказе звездных войн. Смотрелась весьма логично. Так что за основу для постановки можно взять переживший апокалипсис пересказ известных произведений наших дней. Те же звездные войны, терминатор или чужие вполне могут быть поставлены для бродячей сцены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GameMaster
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Специализация: Нуб
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, тут скорей подойдут какие-нибудь сюжеты американских фильмов годов 40х - 50х. Вроде Франкенштейна, Дракулы, или каких-нибудь нелепых монстров, мутантов, пришельцев.
5 Пользователей сказали спасибо Артемий За этот пост: |
AnDE (13.01.2012), Coyote (13.01.2012), Frank Kost (13.01.2012), Lawliet (13.01.2012), st. foad (13.01.2012)
|
![]() |
#9 |
GameMaster
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окультуриваем модок, а ? Я блин так хотел еще музыкантом по РПшить, жаль выпилили через 3 часа
Данный человек сказал спасибо Coyote за этот пост: |
Amor_El_Reina (13.01.2012)
|
![]() |
#10 |
Модератор
Специализация: Троллинг, раковство, помощь нюбам, модерация.
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Газета? А как же вы могли забыть про Klef'а?
http://tnf.net.ru/showpost.php?p=39294&postcount=1 - газета которая пилилась по нашему тнф серверу. Газета это дело хорошее, да. Можно попробовать опять выцепить Klef'а ну или же всё таки создать собственную газету) Остальные выпуски - http://board.wasteland.su/index.php?topic=53.0 Последний раз редактировалось Hermite; 13.01.2012 в 06:44. |
![]() |
![]() |