![]() |
|
Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Специализация: brain-rapist
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
• Моя кличка: Сатанист
• Мой ID:664 • Мой срок: 22 с половиной года • Моя внешность:высокий, атлетического телосложения. Волосы белые, коротко стриженные, на весках отпущены до уровня плеч, прямые.Щетину не приемлю.В остальном, обычный человек. • Моё обличие:Особых предпочтений у меня нет. Жизнь научила носить то что удобнее, пустошь не жалеет никого. • Мой характер:Для нашего времени, я, наверное, самый заурядный человек: люблю только себя, остальных, почти всех, ненавижу; целеустремлён; уравновешен; знаю цену времени; более всего ценю дружбу; сатанист. • Мои интересы:Мочить тех кто хочет убить меня. Без пощады. Без эмоций. Под музыку древнего гот-панка. • Моя история:Проснулся. Резкая боль в глазах, отдающая в затылок - вот что было вначале... Потом долгие дни, а может и недели реабилитации(поймите меня правельно, под землёй время течёт иначе). Я узнал что это место называют Моргом. А это и был морг. Вкраце, это подземный бункерок, который населяли пять человек и я. Принадлежал он двум полуобезумевшим профессорам, хотя диссертаций я их не видел. В любом случае они величали себя именно так. Оба приклонного возраста, видимо, друзья с детства. Одного звали Арон, другого Бернхард. Воздух портили, также два юнца-ассистента, хотя, поправде сказать, им ведь было одному 19, другому 20, почти как и мне. Но мы с ними были не одной, так сказать, крови. Гур и Льюм, так звали этих лоботрясов, бездельничали. Можно и не упомянать как часто на безлюдной пустоши обращаются к хирургам, да ещё и к тем, которые берут за своё дело не "спасибо". Лишь раз в неделю они отправлялись по безопасному пути в Модок за водой, едой, энергетическими батареями, патронами, реагентами, наркотиками, ну и свежими новостями, главным образом, не нуждается ли кто-нибудь в "особом" лечении за наличку. Правда изредка ещё охотились эти двое. Был у нас ещё один человек. Женщина. И звали её Хелла. Тяжкая участь не постигла её только потомучто ей было на тот момент уже за 50. Сопляки её не хотели, а старики уже не могли. Она у нас была и прачка и санитарка и по кухне, вобщем по всему, как, впринципе и мы тоже; в суровых условиях иначе никак. Мне она была вроде матери. Единственный уважаемый человек для меня. Я же был однажды найден в пустыне (так мне сказалзал Бернхард) и был в Морге за дозорного. Понятно что один человек, даже хорошо вооружённый не справится и с полчищем крыс, что уж говорить обо мне с дряхлой довоенной снайперской винтовкой. И главной задачей была скрытность. На высохшем длинном дереве я проводил всю свою никчёмную жизнь. Вдыхал кажущийся свежим из-за радиации воздух. Жрал раз в день, перед сном. Нужду справлял, ясное дело, на посту. Времена жёсткие: спустишься... достанешь... так член и отстрелят; нужно всегда быть бдительным, кто наверху и всех видит - тот и живой. А любой в радиусе полумили от меня - просто мишень. Путь в Модок, по которому ходили наши курьеры-охотнички, тоже был не так безопасен. Его нашли наши деды, как они нам втирали. Якобы они, опальные, бежали из Модока и нашли в пустыне дохлого солдата(непонятно только какой армии), и при нём была карта бла-бла-бла... На этой карте была отмечена свободная от мин и других гадких вещей ниточка земли между Модоком и нашим бункерочком, который, по чистой случайности, оказался скрытой операционной с моргом и несколькими крохотными служебными помещениями. В такие "случайности" я не верю, но мне, пофиг, главное была крыша и еда, и какой-то хоть и убогий смысл существования, а это так важно для любого отброса пустоши. По этой невидимой тропинке также водили "свежее мясо" для наших светил, а иногда и кое-какие "образцы для экспериментов". Вот однажды таким "образцом" стал и я. Мне сказали, что я, вроде как, захотел себе другую внешность. Но откуда при такой операции амнезия? Для себя я чётко решил что после реабилитации в Морге обо мне останится лишь память. Вот так я и оказался один на один с пустыней. Со мною были только самые верные друзья: винтовка с предусмотрительно надетым глушителем собственного изготовления, полуисправный пипбой, который купил для меня Гур на чёрном рынке Модока за 1000 монет, которые я выпросил у "боссов" в качестве годового жалования( со слов Гура, сам я, понятное дело, ничего не помню до операции), и, конечноже, моя Идея. Иду сейчас по пустыне слушая старые голодиски(нашёл в руинах какого-то поселения) с записями гот-панка, историей(до 2076г.) и ещё "Сатани́зм Ла-Вея"(с надпесью "от Арона") на трёх голодисках ,взятых мною из своей тумбочки в Морге. Есть только одна Идея, которая мной движет - найти близких себе по духу людей и жить другой, уже своей жизнью.
Если куда-нибудь идёте — не забудьте взять с собой полотенце. Последний раз редактировалось TZanubis; 18.10.2010 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ты в ЧС АС!
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое пожелание убери про кошачьи глаза и картинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Неадекватное эрьпе.
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боги. Дальше кошачих глаз не читал...
Имя тоже символизирует. Чувак, ты не ошибся игрой?
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: страшный волосатый дядя
Вес репутации: 141 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Системный Администратор
Вес репутации: 133 ![]() ![]() |
![]()
Одно только имя так и кричит: "!!!ОТКАЖИТЕ МНЕ!!!"
5 Пользователей сказали спасибо Jo[K]eR За этот пост: |
Энжи (17.10.2010), Барри Бёртон (18.10.2010), Android (17.10.2010), DarkSeal (18.10.2010), samoc (17.10.2010)
|
![]() |
#8 |
Member
![]()
ДА ХВАТИТ ВАМ , В ГОРОДЕ НУЖЕН КОЛОРИТ ,ВОТ В РЕАЛЕ В 50 МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА САТАНИСТЫ ЗАРЫЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА В НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЛИ ,ТАКИЕ ЛЮДИ НУЖНЫ ДЛЯ КОЛОРИТА
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ FluiD96 за этот пост: |
Android (17.10.2010)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Специализация: страшный волосатый дядя
Вес репутации: 141 ![]() ![]() |
![]()
Ну да.Давайте наклепаем сатанистов, вудуистов и прочих -истов и поселим их в Фоле.Будет колорит.Только это будет уже не Фол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Специализация: brain-rapist
![]()
НЕТ,вы не поняли,,речь не идёт о насилии,господа........ кто ваще не гуманитарий,читает здесь что такое сатанизм.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм_Ла-Вея,,,,,,,, ДУМАЮ ЛИШНИЕ КОММЕНТЫ ОТПАДУТ САМИ. между маньяком и сатанистом огромная разница, как между вампиром и готом(см. Южный парк)...вначале разберитесь,а потом уже критикуйте
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|