![]() |
|
Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отбиваешься от когтейгопи - упарывайся и зови котву.
#52 |
PixelManiac
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А полную неуязвимость ко всему, окромя критов и перка "Врачеватель" имел проводник Харон....
![]() |
#53 | |
Модератор
Специализация: Троллинг, раковство, помощь нюбам, модерация.
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут спорная ситуация, если когти срывали какой то квест/эвент, то понять ГМа можно. Если просто он их нагибал - ГМ вмешался в игровой процесс.
Специально для аркадников: Аркадный режим - ознакомительный режим. Он был в веден для таких людей, которые не хотят РПшить или отыгрывать роли. Вообще аркадники должны радоваться что они вообще играют а не пишут "очередную" квенту. Но как я еще раз сказал, ситуация спорная. Кто прав кто виноват - сказать трудно.
Последний раз редактировалось Валерун; 04.11.2010 в 05:37. |
|
![]() |
Данный человек сказал спасибо Валерун за этот пост: |
samoc (04.11.2010)
|
![]() |
#55 | ||
Senior Member
Специализация: разработка эвентов
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всех остальных на ферме на город забили по причине ГМ все обосрал Последний заход на город был с целью я типа спать убейте меня но двои всетаки положили одного мутант среляя в меня убил а другова ешо один коготь долбанул я его незнаю че ето за коготь был но нужно узнать! Цитата:
б и Г) Мы аркадники значит историю выдумываем сами так вот Мы разумны! в) Ага она такая няшка Z)Вмешиваться в судьбу других людей не отыгрывая ето не круто Ж)Ето рпшно все может быть в мире фола дождь куча когтей БОЛОТНИКИ которых в фоле и быть не должно. Тем более мясцо человечье вкусное, Э)бессмертие в такой момент ето не круто Л)ГМ не выполнял свою работу а занимался хренью руша всю атмосферу и тем более какой сдесь может быть отыгрыш в такой момент Если войюиш (вмешиваешся) значит играеш если играеш значит отыгроваеш если отгываеш выруби бессмертие. |
||
![]() |
Данный человек сказал спасибо Azmadon за этот пост: |
Drozjji (04.11.2010)
|
3 Пользователей сказали FFUU~~ Azmadon за этот пост: |
![]() |
#56 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 Пользователей сказали FFUU~~ Azmadon за этот пост: |
Hightlander (04.11.2010), samoc (04.11.2010)
|
![]() |
#57 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
** вспомнил тему "пока гопи пилят пижам"**
Уже хватит писать одно и тоже, все прочли и все поняли. Вечером в ирке из за тебя такое начнется ![]() зы. Пока ГэМы пиля Аркадников А еще, просто у народа счас едет крыша из за после-праздничного обновления с полный вайпом. Сейчас неадекватно ведут и игроки, не только ГМы ![]()
Последний раз редактировалось Валерун; 04.11.2010 в 06:26. |
|
![]() |
Данный человек сказал спасибо Валерун за этот пост: |
Hermite (04.11.2010)
|
![]() |
#58 | |
Member
Вес репутации: 132 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#59 |
PixelManiac
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Школоло не школоло.. А пофакту - 4 когта да, выпилили. Должны были свалить - виноваты лишь частично. Тут заходит ГМ, пытается ресать игроков, неуязвимый, -когти мешают, выпиливает когтей, снова ресает игроков. Ну не айсссс. Вообще.
Данный пользователь сказал FFUU~~ VVish за этот пост: |
Drozjji (04.11.2010)
|
![]() |
#60 |
Senior Member
![]()
А вот И нет
Зачем сваливать мы кушать хотим ето ГМ в халате песочном не айс один раз мы забежали к караваншику гопкой он встал у входа и всех выпелил крит 4672 ето не круто мол не убивайте НПС мы сказали ок а он выпелил Последний раз редактировалось Azmadon; 04.11.2010 в 10:22. |
![]() |
2 Пользователей сказали FFUU~~ Azmadon за этот пост: |
Hightlander (04.11.2010), samoc (04.11.2010)
|