![]() |
|
Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ID 150 имя-Джек Ритер
42 года, человек. Очень умный, но хилый мужчина, с вполне приятной внешностью, неплохо стреляет из одноручного оружия. Имеет слабость к алкоголю. Весьма добр душой, но когда пьян-вспыльчив. Храбрый и щедрый. Хоть и очень любит книги, но всё же главной ценностью считает человеческую жизнь. Весьма меланхоличен и сентиментален.(сила 4, выносливость 3, интеллект 10, обаяние 7, ловкость 8, восприятие 6, удача 2) Имеется залысина на голове, волосы седые, приятная улыбка и добрые глаза весьма быстро располагают к нему людей. Джек Ритер родился в семье, где мать была местным библиотекарем или пыталась казаться им, а отец был фермером. Так как отец всё время проводи за работой на поле и на охоте, Джек всё своё детство провёл с мамой в её небольшой библиотеке, так у него привилась любовь к книгам и искусству в целом. Отец же учил вечерами Джека стрелять из самопала, считая, что книгами не убить геккона. Когда Джеку было 14 лет, его отец отправился в Модок продавать свежие овощи и мясо, а на вырученные деньги хотел купить новую одежду и инструменты, там он и встретил свою смерть, которая была весьма нелепой: его укусила собака, оказавшаяся бешеной, вскоре после недели тяжёлой болезни отец Джека скончался. После смерти отца все тяготы мужской работы взвалились на Джека: он занимался охотой и на вырученные деньги покупал всё необходимое для выживание, а если оставались лишние пару монет, он их тратил на довоенные журналы по медицине. Так продолжалось некоторое время, а мать Джека стала работать в канцелярии в Модоке. Через несколько недель после совершеннолетия Джека, в его дом снова пришла беда: два пьяных рейдера ввалились в дом, Джек в это время возвращался с охоты, а его мама была дома. Джек, обнаружив рейдеров в своём доме, без особого труда всадил им пули в головы из отцовского 10мм пистолета, мать же он нашёл убитой, по всей видимости её ударили ножом в грудь.После смерти матери Джек перебрался в Модок , он решил продолжить её дело, собирая уцелевшие после войны книги и другие ценные для искусства вещи. Считает, что истинная красота спасёт мир. Инвентарь: бутылка воды, 100 монет, 10мм пистолет с 1 обоймой ,любая книга и одежда(балахон или кожаная куртка) Главной целью этого персонажа является поиск и сохранение книг и других произведений искусства, пытается восстановить культурное наследие человечества, которое было утрачено в связи с войной, хочет открыть библиотеку-музей в которую будут приходить люди со всего штата. Был бы рад найти спутницу жизни, которая будет разделять его любовь к искусству. Последний раз редактировалось Coyote; 09.08.2013 в 03:16. Причина: активирован |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Специализация: РП-обьекты и графика.
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маловато биографии. Как в Модок попал? Как родители умерли? Рейдеры пожалуйста
Когда они умерли? А то получается, что все детство (12 лет, допустим) он учился, в 13 они умерли, и он пошел журналы собирать. Дополнить надобно. В общем, годно, но мало.
RIP - Билли Сол - Перк "Маньяк" разрушил его сознание. RIP - Джон Коннор - Умер от вайпа. RIP - Дориан Грэй - Погиб во время стычки в Модоке, пытаясь поймать грабителя. Словил 2 крита. Build a door. Leave the tree. Grind the core. Death is free. Kill the pain. Learn to feel. Drink the rain. Rust the wheel. Последний раз редактировалось Дориан Грэй; 06.08.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Специализация: дизайнер канализационных люков.
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок. Ты книжный мессия. Но, а тебе самому не будет ли скучновато лазить, и книги собирать? Для кого, для чего? Ест он их что ли?! Замечу, что книг не так уж и много, и просто так на полках ты скорее всего их не найдешь... Советую поставить конкретнее цель, к примеру, стать главнымкоронованым библиотекарем, и заведовать библиотекой. Тут возможно и ГМы подсобят)
2 Пользователей сказали спасибо AGSojer За этот пост: |
Дориан Грэй (06.08.2013), psysuicide (07.08.2013)
|
![]() |
#4 |
GameMaster
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расширить.
В частности. Больше деталей по внешнему виду. Описать характер подробнее - больше деталей. Оптимально расширить и саму историю - где жили, откуда пришел. Подумать над целями, просто бегать собирать книги - похвально, но вероятнее он еще чего-то от жизни хочет ![]()
![]() |
#5 |
GameMaster
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рекомендую к активации как приключенца 5 уровня + вещички
P.S. обратись ко мне на канал gmhelp в IRC приятной игры
![]() |
#6 |
GameMaster
![]()
Аактивирован
![]() |
#7 |
Member
Специализация: крыса, слив инфы, втыкать ножи в спины, разочаровывать
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо бред, но активировали, так активировали. Объясню причину моего недовольства, добродушный и чувствительный, храбрый и вспыльчивый алкоголик, собирающий книги, тощий и хилый, но при этом "всаживащий пули в головы рейдерам" направо и налево, ему 42, спутницы нет где он провел эти 23 года не ясно, есть намек, что в Модоке, окай. ИМХО убрать всякие бредо-пистолеты, выделить помещение под городской архив и запихать его туда библиотекарем, а еще лучше устроить мини-лекбез воскресные вечера или ололо школу с НПС-детьми (упорот да)
Либо пусть ему будет 20 лет и он будет грязным нищим выживальцем 4го лвла у ворот города, где и начнется его путь к литературоведу всея-модока
![]() |
#8 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не совсем понял претензии по поводу характера персонажа, как по мне, так никаких несоответсвий нет. Может где-то и перегнул, но критических несопоставимостей я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
GameMaster
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Специализация: крыса, слив инфы, втыкать ножи в спины, разочаровывать
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все это понимаю, но были времена когда планку создания квенты держали выше, первая ли последняя. Я не хочу обижать Ивана, моя первая квента была полным шлаком и шибко лучше я писать не начал, но все же, ребята, "маму убили рейдеры", характера 2 строчки, про внешность совсем мало. Не хочу тут сыпать песком и бухтеть, но ведь когда-то с людьми работали, помогали составить красивую квенту, что бы приятно было читать, логичную и связную, невозможно понять персонажа не прописав его характер, насколько он добродушен, насколько вспыльчив, что он способен сделать когда напьется, готов ли он жертвовать собой ради других. И еще овер 9000 вопросов. Расписанный характер позволяет вжиться в героя, сделать игру интересной, я не прошу ничего убирать сейчас. Это скорее посыл на будущее. Я когда-то был новичком, да и остался тем же нубом, но как сейчас проверяются квенты это просто лямбдалол. В город нужно заслужить, там самый сок, люди должны проявить себя, вот что я пытаюсь сказать. Не хотел никого задеть или обидеть.