![]() |
|
2260-... Третья игровая сессия. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Главный GameMaster
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы стали свидетелем нарушения правил игрового мира, пожалуйста, сообщите об этом в данной теме.
Правила темы:
Последний раз редактировалось PigBoss; 21.09.2015 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 332 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жалуйся (с) Андроид Жалоба на действия модератора IRC-чата, KindMan. Несправедливый бан без особой на то причины. Лог последних минут чата под спойлером:
Лог
Спустя некоторое врем последовал кик: [17:58] == Nyu was kicked from #roleplay by KindMan [wibble] Прошу разобраться UPD: Android пояснил позицию, эту жалобу снимаю. Последний раз редактировалось Nyuu; 05.08.2013 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Nyuu за этот пост: |
Eve (05.08.2013)
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалоба на действия неизвестного ГМа в игре.
Выдача двух варнов подряд, по выдуманной им же причине "мат пишется БЕЗ эмоутов", причем два варна последовало за один мат в одном эмоуте. В правилах игры ничего не написано об этом (в эмоутах запрещен мат).
скрины
Прошу разобраться с этим, а также снять варны, если они были несправедливо наложены. P.S. так же могу приложить лог по требованию.
2 Пользователей сказали спасибо Beast477 За этот пост: |
Dormidon (08.08.2013), Shin Randaru (09.08.2013)
|
![]() |
#4 |
Главный GameMaster
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГМ поступил так, как считает нужным, не превышая своих полномочий. В удовлетворении жалобы отказано. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Android За этот пост: |
Eve (13.08.2013), FreePunk (09.08.2013), Koba (09.08.2013), PigBoss (14.08.2013), psysuicide (09.08.2013)
|
![]() |
#5 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 320 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.everfall.com/paste/id.php?z4olyt0gexpc
Доп. материал, если жалобу таки станут рассматривать. Тут ситуация полностью.
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: разработка эвентов
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая администрация рассмотрите мою жалобу. И так дело в том что моего приключеннца убили, просто так, а точнее у людей не хватили терпения чтоб я успел напечатать сообщение в чат. Так я играю в окне и мизерном разрешении это довольно не удобно, да и скорость печатанья у меня не такая уж большая. В чем суть и так идет отсчет, в этом момент я печатаю сообщение в чат, не успеваю и меня убивают. Просто потому что они не захотели ждать. То есть фактически, меня убили просто потому, что захотели это сделать. А это как не странно не правильно, альтернатив кроме как принять предложение профессора у малдера и так не было. По этому он уже хотел согласится, но увы у людей не хватило терпения, банального терпения. + К этому убийство не было нормально отыграно, то есть банальное заклинивание автоатакой моего персонажа. Пока я пытаюсь свернуть чертов чат. А это уже второе нарушение. То есть убийство без должного отыгрыша да еще и без права выбора.
Как-то не правильно когда конкурсный приключенец который ждал два года активации, на новой сессии притом реальных два года. Умирает вот так вот тупо, можно вспомнить сессию в сатере, там за такое накидывали предупреждения убийцам, рассматривали жалобу и обычно ресали преключенца. Требую воскрешения Малдера и вынесения предупреждения убийцам. Извините меня но это уже издевательство, у меня нервы не железный я даже теперь уснуть не могу. Каково бы было бы ваше ощущение, когда вы пишите тайм лайн, ждете результатов конкурса, наконец результаты оглашают, вы рвететесь в игру. А тут на тебе, сначала билд подрезали, еще и убили потому что просто не хотели ждать. http://www.everfall.com/paste/id.php?kvpwamm0r0n0
Айзек Сикс - Скитается в пустоши Мистер Вейланд 9 Ютани - Пытается побороть синдром Кандинского Лоу Ми - Сожгли Брюс Бладренжер - Осваивает новое тело Малдер сточ - Хмуриться Последний раз редактировалось Azmadon; 13.08.2013 в 05:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GameMaster
Вес репутации: 260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишу пару слов по этой жалобе.
1. Ты, как игрок и как персонаж был предупрежден о конфронтации между группировками, и в то время, как все персонажи организации получили инструкции по этому поводу, предпочитал заходить в игру ситуативно (то есть только когда есть какой то экшен) и гнул свою линию, не особо обращая внимание на общие расклады - за что и поплатился. 1.1 Считай взял огнемет, пошел к врагам, накрутолинил нагнул понтов, при этом их там сколько было, трое, а ты один...ну короче - Азмадон 99 лвла. P.S. пылесос-огнемет нужно записать в список твоих перлов. Резюме по пункту 1 и 1.1. - сам виноват. По оппонентам: 2. Выпил был действительно тупой - ну положили бы в минуса, вынесли за город/кинули в кусты/закопали на заднем дворике/ Так вышло - серия пострелушек, ответный залп ну и все + добивание без единого элемента отыгрыша - это лажа и нарушение. Резюме по пункту 2: - был очевидный выпил с нарушениями. Ну и пункт 3 самый главный в этом мэседже - Будучи членом орги и участником замеса (не данного конкретного но ситуации в целом) - не считаю уместным рассматривать сию жалобу потому призываю к этому других ГМ-ов. - В том, что в принципе Азмадон Малдер Сточ получил по голове - виноват сам; - То, каким образом это было сделано требует рассмотрения т.к. на его месте в принципе мог быть любой другой игрок. И если не рассматривать эту конкретную ситуацию выходит, что правила не одни для всех. Спасибо.
Вабигекек - Белый Ястреб а так же "...10 лет спустя" "Черная Стая" - 2245-2249 "Черная Стая - Саттерская Ячейка" - 2250-2259 Story Continues... Последний раз редактировалось Coyote; 13.08.2013 в 13:32. |
![]() |
![]() |
11 Пользователей сказали спасибо Coyote За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Coyote за этот пост: |
Beast477 (13.08.2013)
|
![]() |
#8 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые игроки, где, вы, *****, увидели нарушение правил?!
Какое правило нарушено? У нас НЕ пошаговые бои. Бой есть бой, механика боя, тем более 1 vs 1<, абсолютно, противоречит возможности "отыгрыша". Единственная возможность, хоть как то, украсить бой - быстрая панель с, заранее, подготовленным розовым текстом, что, тоже, выглядит нелепо. Прекратите, уже, разглагольствовать на эту тему и протезировать, розовым текстом, и так, достаточно, здоровую механику боя. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали FFUU~~ Renegat за этот пост: |
![]() |
#9 | |
Member
Специализация: РП-обьекты и графика.
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также пункт 2, пункт 11. Так, к слову о правилах относительно убийств.
RIP - Билли Сол - Перк "Маньяк" разрушил его сознание. RIP - Джон Коннор - Умер от вайпа. RIP - Дориан Грэй - Погиб во время стычки в Модоке, пытаясь поймать грабителя. Словил 2 крита. Build a door. Leave the tree. Grind the core. Death is free. Kill the pain. Learn to feel. Drink the rain. Rust the wheel. |
|
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Дориан Грэй За этот пост: |
![]() |
#10 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно, что, просто, к слову...
Правила хорошего тона, лишь, рекомендации, направления. Эти правила, никаким образом, не претендуют на роль правил сервера, на роль аксиом ролевого отыгрыша. По следующему пункту... Необоснованное убийство/насилие ?! Чем убийство не обосновано то? Лог присутствует, каждый может с ним ознакомиться. Да и вообще, этот пункт, совершенно, неточен. Даже в жизни имеет место быть и необоснованное убийство и необоснованное насилие, не говоря уже о ролевом сервере, тем более о ролевом сервере в постядерном мире. Ну ничего, все равно ты молодец, прочитал еще раз правила. А повторение, как ты знаешь мать учения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|