![]() |
![]() |
#1 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте всё же тему Ную не засирать, а обсуждать всё тут. Если чего он сам сюда заглянет. Тем более он просил туда не "флудить".
Кину свой пост в стартопик, чтобы Нуй не забыл про, что мы беседовали. Цитата:
Последний раз редактировалось FreePunk; 16.03.2016 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Специализация: Возвращаю пули
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ивент с мутантами мне не нравится. Совершенно бессмысленно. Если я захочу пострелять, я пойду стрелять по другим игрокам, а не тупым мобам. Из-за этих мутов мы сидим без работы!!11 То есть ничё не развить не отыграть, потому что надо сидеть в форте за мешками. Я только ЗА опасность. Но перманентную, а не наигранную. И суть не в том, почему мутанты такие или другие, а в том, что я не обнаружил ни одного социального дискурса в этом ивенте. Не говоря уж о том, что лично над моим ощущением ностальгии безжалостно надругались изображением того, как крутые мутанты раз за разом сливаются о каких-то не очень организованных дикарей.))) Образ того, как все сначала выбегают, покликать на зелёные тушки, а потом дружно отправляются к доку, и так несколько раз - отбивает охоту играть во что-то серьёзное. Либо уж если опасность - то опасность. А если это просто какой-то фон для игры, то не надо мешать отыгрывать какими-то не серьёзными набегами. Дайте развиться в сеттере!1
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Анарх за этот пост: |
Koba (18.03.2016)
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гребаный интернет сожрал мой пост, поэтому повторюсь тезисно:
Муты будут баланситься в сторону уменьшения (в десятки раз) количества, сильного увеличения хп и убойной силы, чтобы в одиночку или даже в паре размотать одного было близко к невозможному. Не понял чего в твоем посте забыло слово "дискурс", оно вообще ни к месту. Суть социальных взаимодействий - объединяться надо, и решать проблему, благо она не "вечная", а решаемая. Говорить "Мяу, котики" пару раз в неделю в рацию мутанты никоим образом не мешают. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Nyuu за этот пост: |
FreePunk (18.03.2016)
|
![]() |
#4 |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убедительная просьба к игрокам - запаситесь огнеупорными трусами терпением и надеждой! Новые ГМы и разработчик стараются изо всех сил, не жалея себя тратят всё свободное время и запасы джета на то что бы придумать, реализовать и отбалансировать идеи улучшающие убивающие игру на сервере.
Последний раз редактировалось Frank Kost; 18.03.2016 в 14:43. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Frank Kost за этот пост: |
SdCorpse (22.03.2016)
|
![]() |
#5 | |
Junior Member
Специализация: Возвращаю пули
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
2) Дискурс - в этом контексте я подразумевал какое-то общее восприятие действительности персонажами, а не местечковое, какое-то индивидуальное. Складывается ощущение наигранности и высосанности из пальца каких-то лаб, чего-то ещё. "Никогда такого не было и вот опять." (C) Возможно сказывается какая-то оторванность событий в игре от общего Лора, и я так понял, отсутствия своего. 3) Объединяться под эгидой чего? Борьбы со всемирным злом?) Очистки пустоши? При таком раскладе, мне логичнее видится - бежать, прятаться. 4) Это определённо не заставит меня остаться в игре. Мне хотелось бы видеть для своего персонажа больше свободы действий. В частности я наметил себе бар на окраине Сатера, формирование банды. Но из-за всеобщей великой угрозы, мне видится что повестка моего персонажа не актуально. Все должны браться за вилы и бить мобов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про "Лор" я согласен, он на ТНФ всегда был сумбурен и имел кучу дыр, но основывался он на Ф1 и Ф2, но как мы видим есть люди, что путают комичный мир от Бесезды с его предшественником и втирают про те же "поколения мутантов", что кстати, они сами себе выдумали.
Даже бесезда на этот счёт исправилась и поправила лор так, чтобы сделать, что у каждой части Фолаута были СВОИ СВОБСТВЕННЫЕ мутанты, не "поколения", а именно отдельные. То есть в Ф1 и Ф2 - супермутанты Повелителя - невьебически крутые ребята, хоть не без изьянов. Ф3 - параллельный эксперимент с ФЭВ-м, что потерпел крах и не был завершён из-за ядерной бомбёжки поэтому там совсем другие супермутанты НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Ф1 и Ф2. Ф4 - тут снова СВОИ СОБСТВЕННЫЕ супермутанты, что не имеют отночение ни к Ф1+Ф2 и ни к Ф3! Что такое поколение - это когда сидит одна "лаборатория" и клепает массово что-то, а вот разные виды этой продукции и есть "поколения". Только вот не было никаких поколений супермутантов в мире Фолаута, просто были разные супермутанты из разных лабораторий. А вообще в Ф3 бесезда воткнула ВСЁ ПОДРЯД и сделала из игры набор мемчеков и пасхалок из Ф1, Ф2 и ФТ:БС. Но суть не в супермутантах, а в том, что было уж слишком сильное ПвП/ПвЕ давление на игроков, что мешало развиваться вообще не пригодным к бою персонажам. Допустим тот же Моззи с его 20хп не боец в принципе, но а кто кроме него кто будет защищаться? Никто, ибо остальные это пижамы/дикари которым на это срать с высокой колокольни. Есть ещё "Оружейники", но там снова не боевые чары... разве что Альб и то не совсем. Нуй, нам пообещал боевые ивонты сбалансировать. Спасибо ему заранее. Мы тут не ЛОР, обсуждаем, а критические моменты ивонтов. Также тот же Нуй не обязан к нам прислушиваться ибо некоторые уже парят мозг не по теме Последний раз редактировалось FreePunk; 18.03.2016 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо FreePunk за этот пост: |
Mozz (18.03.2016)
|
![]() |
#7 | |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, я в данный момент стараюсь сделать чтобы с угрозой могли справляться и социальные, небоевые персонажи, отходя от закликивания мобов. Но я предупреждаю сразу, объем мозгов для решения любой задачи подобного рода нужен большой. "Не думать" не прокатит. Нужно как раз таки думать, рассуждать и насиловать мне лски. Последний раз редактировалось Nyuu; 18.03.2016 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Nyuu За этот пост: |
![]() |
#8 |
Senior Member
Специализация: Вольный говноспрайтер
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивент с какой-то социальной херней завтра, приблизительно в 19:00 по Модокско-Саттерско-Континентальному.
Последний раз редактировалось Sub-Zero; 24.04.2016 в 12:41. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Sub-Zero за этот пост: |
Джек (24.04.2016)
|
Данный пользователь сказал FFUU~~ Sub-Zero за этот пост: |
kalda (24.04.2016)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошлое
Комикс
Глобальный ивент Вирус X Общая информация, которая доступна любому игроку и он может свободно ей владеть(юзать ее ингейм не будет считаться метагеймом): Руины Саттера в который раз подверглись заражению трудноизлечимым вирусом. Заражению подверглись все жители руин, которые хотя бы раз побывали под дождем, подвергались укусам\ударам мутантов, пили воду из помпы в Бункере. Некоторые из жителей мутировали сразу же, после заражения, некоторые постепенно. Многие являются носителями спящего вируса, который рано или поздно пробудится. Что известно о вирусе?
Информация о вирусе
Охотники На Монстров(ОНМ) Группа солдат и матерых вояк, что борется с эпидемиями, вылавливает опасных животных, истребляет мутантов. ОНМ первые кто заметили угрозу Вируса X и начали его исследования, они разрабатывают вакцину опираясь на полученные сведения, данные, образцах тканей мутировавших существ. Их лагерь был на востоке от форта, пока не подвергся нападению жителей руин и не был обворован. Став более настороженно относится к местным, ОНМ изолировалось от жителей Саттера и продолжило разработку вакцины. Текущие АКТИВНЫЕ квесты для жителей Саттера:
Квесты
Понедельник. Высока вероятность СОБЫТИЯ(будем смотреть по онлайну). ивент хардкор, высокий уровень смертности, низкий шанс возрождения гмом(равен нулю), исход каждой из миссий принимается таким, какой он есть.
бом бом Последний раз редактировалось Hell; 25.04.2016 в 18:20. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Hell За этот пост: |