![]() |
|
Общий раздел Вся информация о сервере здесь. |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
Меня все устраивает, вкидывайте его в игру! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 47.22% |
Отвратительный крафт. Лучше уж оставить тот, который есть сейчас. |
2 | 5.56% |
Ну.. довольно неплохо, но сейчас я накатаю пост о том, как можно было бы его улучшить. |
4 | 11.11% |
Ужасно! И сейчас я напишу сюда, как следовало бы изменить ту хрень, что ты наделал. |
0 | 0% |
Мне уже все равно, просто сделайте, наконец, хоть какое-нибудь обновление... *тянет руку* |
5 | 13.89% |
Вы еще не устали танцевать танго с трупом??? ТНФ МЕРТВ. |
3 | 8.33% |
6-17 патронов?! НЕРФ! ВСЕ ЗАНЕРФИТЬ!! |
5 | 13.89% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Senior Member
Специализация: опять о чем то задумался
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Результат: Бинт 3шт (+1 пустая бутылка)
Навыки: Первая Помощь 70. Доктор 45. Инструменты: нож/б.нож/мет.нож; Костер; консервная банка 1 Материалы: Тряпки 10; Самогон 1; вода 1; Описание: нарежьте тряпки в ленты и как следует прокипятите их. Сверните в рулоны, обработав спиртом. Обоснование: Большинство заражений проходит во время перевязки простыми тряпками. чтобы снизить шанс этого предлагаю ввести стерилизацию бинтов. 2 бинта взамен на 1 самогон, 5 тряпок и прочий лут. необходимость инструментов и навыков(!) сделает крафт доступным для "специалистов" Результат и "подводные камни": Увеличение количества бинтов: 1.повысит потребность в тряпках 2.Сделает для докторов дополнительную работу 3.Активная эксплуатация бинтов. Отличие бинтов от тряпок только в уменьшении шанса заражения, что не дает приемущества ололо/дикарям/ногибаторам и пр. т.к. заражение для большинства из них не является игровым моментом.
![]() |
#12 |
Senior Member
Специализация: Сеять ненависть и презрение к себе
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К постам выше
Хорошее дополнение: Теперь за каждый созданный итем вам начисляется определенное кол-во опыта. Да, больше не обязательно заманивать скорпионов за угол и забивать их до смерти. !!!WARNING!!! От некоторых рецептов ниже вы можете пробить лицо рукой. Я предупредил. Изменен крафт: - кучек мусора ((нет, не тех, что в пустоши респятся)теперь вы можете найти там рацию Вика, весьма полезна для тех, кто знает что с ней делать! Добавлен мотор.) - рации (электроника дина убрана, требования к навыкам повышены, список ресурсов пополнился рацией Вика) - стимулятора (убраны книжки и аптечка первой помощи, требования к навыкам повышены) - реанимационного набора (необходим 12 уровень, убран докторский чемоданчик, требования к навыкам повышены, кол-во ресурсов увеличено) - лучевой пушки "Ожог" (необходим 9 уровень, требования к навыкам слегка увеличены, кол-во ресурсов увеличено вдвое) - лазерного пистолета мк.1 (необходим 9 уровень, требования к навыкам снижены, кол-во ресурсов увеличено, убраны очки и книги, добавлена сварка) - целебного порошка (требование к навыку скитальца увеличено до 40) - противоядия (требования к навыкам: скиталец 60, наука 40 или доктор 40) Добавлено: - лазерный пистолет Мк.2 ( 12 уровень, железяки 3 шт., малая батарейка 1 шт., мусор 2 шт., лазерный пистолет 1 шт., микросхемы 12 шт. || суперремнабор 1 шт., сварка 1 шт.) - значок шерифа (2 уровень, дрова 1 шт. || нож 1 шт.) - документы (книга 1 шт.) - инструменты (4 уровень, мусор 2 шт., железяки 3 шт. || нож 1 шт., шило 1 шт.) - суперремнабор (8 уровень, инструменты 1 шт., нож 2 шт., шило 1 шт., фонарик 1 шт., монтировка 1 шт., железяки 1 шт., сумка) - химикаты 3 шт. ( пустая стеклянная бутылка 3 шт., радиоактивные элементы 2 шт., обед Смитти 2 шт. || кусок ткани 2 шт.) - гатлинг с ручным приводом (5 уровень, мусор 4 шт., труба 6 шт., соединительный элемент 2 шт., железяки 3 шт., верстак || суперремнабор 1шт., сварка 1 шт.) - бинты (4 уровень, ст. бутылка с водой 1 шт. Тряпки 10 шт., Самогон 1 шт. || зажигалка 1 шт.) - зажим (4 уровень, железяки 2 шт., самогон 1 шт. || инструменты 1 шт.) - антисептик (4 уровень, зандер х1, брок х1, ст. бутылка с водой х1, противоядие х1 || самогон х1, зажигалка х1) Декрафт: (требования || инструменты == результат) - рация Вика (4 уровень, наука 60, ремонт 80 || инструменты 1 шт., шило 1 шт. == микросхема 1 шт., радиодетали 1 шт., 300 единиц опыта ) - рация (4 уровень, наука 60, ремонт 90 || инструменты 1 шт., шило 1 шт. == микросхема 2 шт., радиодетали 2 шт., 700 единиц опыта ) --------- На этом пока что приостанавливаю пилево, т.к. непонятные проблемы с сервером, и неспособность администрации их решить, делают меня грустным. Но в целом, даже с таким крафтом уже можно более-менее комфортно играться. Последний раз редактировалось Покемон; 05.03.2016 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Специализация: Вольный говноспрайтер
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнечный скорчер.
Навыки: ЭО 120% Наука - 120% Ремонт - 80% Инструменты: Химические журналы 1х Суперремнабор 1х Верстак Материалы: Лазерный пистолет мк.2 1х Железяки 4х Химикаты 4х Микросхемы 4х Охладительный элемент 2х Описание: Улучшение системы охлаждения у пистолета, пара самодельных солнечных батарей из подручной химии и немного магии - выродок мертвой эры высоких технологий готов. Последний раз редактировалось Sub-Zero; 05.03.2016 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Специализация: Вольный говноспрайтер
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бита - верстак, инструменты, дрова, химикаты. (типа выточил форму, покрыл лаком).
Мачете потрошителя - сила, молот, верстак, железки и либо нож либо дрова на рукоять.
![]() |
![]() |
#17 |
Member
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предложение от электрокрафтеров.
Инструменты: Шило+зажигалка / Инструменты+зажигалка / Большой набор инструментов {Наука 50%, Ремонт 50%, ВСП: 5} [3x]Микросхемы+[2х]Мусор -> [2x]Радиодетали {Наука 80%, Ремонт 80%, ВСП: 6} [4x]Микросхемы -> [3x]Радиодетали Эт так, с допущением что айтем микросхем на матплату похож. Последний раз редактировалось Sjaman; 05.03.2016 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]()
Сколько цветных мантий есть в базе? Был бы весьма не плохой вариант для униформы.
В древности красители получали из панцирей насекомых. Чтобы сделать цветную мантию берем: Песочная роба + 5 хитиновых пластин + 1 бутылка самогона. навыки скиталец 80, наука 60.
![]() |
#19 |
Senior Member
Специализация: Сеять ненависть и презрение к себе
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Биту пофиксил, мачете потрошителей запилю вместе со всем другим дикарским оружием ближнего боя.
Две. Твой рецепт как раз подходит к одной из них, а вторая и так имеется в крафт-листе. --- Можете набросать крафт таблеток, которые будут убирать заражение крови. Скриптос я уже сделал для них(Спасибо ПигБоссу за помощь).
Скрины
Последний раз редактировалось Покемон; 05.03.2016 в 22:12. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Покемон За этот пост: |
РОК-Н-РОЛЛ (06.03.2016), Koba (05.03.2016), Nyuu (05.03.2016), psysuicide (06.03.2016), returoks (05.03.2016)
|
![]() |
#20 |
Senior Member
![]()
таблетки - штука серьезная, хотя по факту, их кустарный вариант - запареный кипятком брок (как аналог нынешней ромашки, имеющей противовоспалительный эффект). логично предположить, что слабый эффект может давать целебный порошок. но нам нужен хардкор!
Брок выварить в кипятке и выстоять в течении часа, процедить. Пока выстаивается отвар, приготовьте основу для таблеткок на основе клейстера из кукурузной муки. Катализатором фармокологического действия, а также замечательным консервантом станет эмульсия из стандартного стимулятора. Соблюдайте стерильность! высокие требования к доктору и к науке (не менее 100). инструменты: костер, кремень, антисептик Материалы: Цветки брока (10шт) (можно заменить на 5 порций целебного порошка), стимулятор 2шт, Кукуруза 1шт, бутылка воды 1шт,
Данный человек сказал спасибо SerPenko за этот пост: |
Даниил (11.03.2016)
|