Имя: Адахар. Возраст: 23 года. Раса: человек. ID: 407 Внешность:
Внушительно высокого роста, широкоплечий и мускулистый, смуглый мужчина. Строгие черты лица, острый нос с горбинкой, немного поджатые губы. Взгляд карих глаз всегда цепкий и внимательный. Длинные черные волосы, в которые вплетены несколько темных лент. Часть лица выкрашена в красный цвет, в роли краски использует ягоды иногда кровь.Движения Адахара ловкие, расчетливые, почти никакой лишней жестикуляции.
Одет Адахар в кожаные штаны, плотные сапоги и грубый жилет, поверх которого носит ламеллярный нагрудник состоящий из, сплетенных между собой проволокой, хитиновых пластин радскорпиона. В стычках использует в основном различное холодное оружие, иногда не высокотехнологичное огнестрельное.
Характер:
У Адахара немного двойственный характер. С одной стороны он всегда на чеку, внимательный и сосредоточенный, при своей внешности он может показаться черствым и угрюмым. Но это не совсем так. Да, Адахар беспощаден к врагам, решителен и даже жесток по отношению к ним, но в кругу мирных людей он меняется на глазах. Как только здоровяк находится в безопасности, не видит угрозы для себя и других он тут же становится спокойным и беззаботным. Неплохо ладит как с людьми так и с животными.
Очень набожен. Постоянно молится духам и языческим божкам племени. Приносит им небольшие пожертвования, прося покровительства и помощи. Верит, что духи и демоны постоянно присутствуют рядом и влияют на жизнь людей.
Биография:
Часть 1. Противостояние.
Адахар родился и вырос в большой и густонаселенной деревне. Племя процветало, хоть и вело обычную для дикарей жизнь. Люди охотились, выращивали кое-какие плоды, занимались скотоводством, вели борьбу с агрессивными дикарями и каннибалами.
До четырнадцати лет Адахар жил беззаботной жизнью обычного ребенка: играл с другими детьми, ходил на рыбалку, помогал по хозяйству, вместе с отцом охотился, учился делать одежду и простые орудия труда. Но, вскоре у юноши, да и у всего племени, появились проблемы: в виде многочисленной, озлобленной и воинственной банды головорезов...
Они осели на древней ферме не слишком далеко от деревни и сразу заявили о себе дерзким налетом. Атака была отбита, но это лишь положило начало долгой и кровопролитной войне.
С первых дней борьбы против рейдеров, Адахар стал на защиту родного племени, с оружием в руках... Больше года рейдеры нападали мелкими группами, да и то, только ночью и с целью захватить немного провизии из складов деревни. Как позже выяснилось, их основные силы, в это время, уничтожали жителей небольших деревень в округе. Жестокие головорезы истребляли людей семьями: целыми племенными общинами, не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков. Постепенно, все чаще с каждым месяцем, рейдеры стягивали к близлежащим районам деревни, все больше боевых отрядов: пока в итоге, многочисленная банда головорезов, не развернула против крупной деревни настоящую войну.
За эти два года Адахар очень повзрослел, как физически (на вид, подросток стал более серьезным и угрюмым. Черты лица огрубели, тело окрепло), так и духовно. Он смотрел на этот жестокий мир, глазами мужчины-воина, прошедшего нелегкую боевую подготовку, знающего цену жизни и уважающего помощь духов. Но это испытание оказалось лишь началом.
В последующие два года конфликт достиг своего пика. Ожесточенные схватки происходили регулярно. Количество трупов, с обеих сторон, исчислялось десятками. Силы деревни таяли, людей для обороны поселения катастрофически не хватало. Но и рейдеры, ведомые своим обезумевшим и принципиальным лидером, лишились основного количества бойцов. В их рядах постепенно начала зарождаться смута. Многие дезертировали...
После долгой и изнурительной войны, оставшиеся в живых сошлись в финальном противостоянии. Смертоубийства длились беспрерывно несколько дней, пока глава рейдеров, пронзенный копьем, не пал замертво... И вместе с ним, были уничтожены остатки его, когда-то могущественной, банды.
В последней битве, уже совершеннолетний Адахар, яростно и умело рубил врагов. Когда все закончилось, он еще долго стоял на поле брани среди трупов, благодаря небо за то, что наконец-то, наступит мир...
Часть 2. Разбитая надежда.
После истощающей войны с рейдерами в деревне наступил период упадка. Люди были измотаны и подавлены. За несколько лет, поселенцам едва удалось вновь "подняться на ноги". Жителей осталось совсем немного, а деревня была практически уничтожена.
Несмотря на все трудности, Адахар предпочитал жить дальше, глядя в будущее с надеждой на лучшее. Он отстроил дом своих погибших родителей и взял себе в жены молодую девушку из племени. Через некоторое время у них родился сын. Жена занималась домашним хозяйством, а сам Адахар принялся обустраивать скромную мастерскую своего отца и вскоре, серьезно взялся за работу: изготавливал различные вещей, от оружия и садового инвентаря до одежды и посуды. В деревне Адахар пользовался уважением, его считали местным "мастером на все руки". Казалось, жизнь постепенно налаживается... Но порой, даже самые простые желания и надежды на завтрашний день, оказываются лишь блеклой иллюзией.
Еще свежи были, в памяти поселенцев, жуткие моменты прошедшей войны, как в их жизнь, бесцеремонно и вероломно, вторглась более разрушительная сила...
Адахар, насобирав немного материалов для работы в мастерской, неспешно брел по пустыне размышляя о вкусном ужине и теплой постели. Идти оставалось совсем недолго, еще один холм и вдалеке покажутся деревянные домики родного поселка. Вдруг, внимательный слух Адахара, различил среди завывания ветра посторонние звуки - стрекот и хлопки. Почувствовав неладное, воин бросил поклажу и стремглав помчался на горку. Поднявшись на вершину, Адахар увидел ужасную картину из прошлого. Дома и палатки курились черным дымом. По мере приближения, стали слышны крики, стоны и громкие рыдание. На земле, около домов лежали трупы. Доносились грубые мужские голоса, звуки выстрелов и треск электрокнутов. Хорошо экипированные неизвестные, связывали жителей, одевали на них ошейники, после чего сгоняли всех в кучу на край поселка.
Адахар не хотел верить в происходящее, ему хотелось выть от безысходности и бежать подальше от этого места... Но все же, он сохранил самообладание и трезвость рассудка.
Обогнув поселок, воин племени прокрался незамеченным к двору своей семьи. Убедившись, что рядом с хижиной никого нет, Адахар бросился к раскрытой двери дома. Забежав за порог, в дальнем углу помещения, он увидел несколько человек. Молодая жена с испуганным лицом, прикрыла своим телом их маленького сына, который, тихо плача, сидел вжавшись в угол... И, в следующий миг, стоящий напротив них бритый здоровяк, нажал на курок своего обреза. Самодельная картечь разворотила грудь женщины: кровь орошила стены и пол...
Адахар заревел словно дикое животное и метнул копье в работорговца. Тяжелая пика прошила верзиле шею и пришпилила его агонизирующее тело к деревянной стене. Не теряя времени, воин племени бросился на спутника головореза... но тот оказался проворнее. Резко переведя ствол револьвера на дикаря, работорговец нажал на курок. Раздались два коротких хлопка и высокий крепкий мужчина, шумно повалился у трупа своей супруги.
Последнее, что видел Адахар перед тем как потерять сознание - невысокий, мерзкий на вид тип, связывает его малолетнего сына и уводит прочь из хижины...
Часть 3. Погоня за призраками.
Глаза с трудом удавалось разлепить. В нескольких местах, тело ныло нестерпимой болью. С трудом приподняв голову, Адахар обнаружил, что лежит в палатке у шамана, который жил не далеко от деревни, на капище. Вокруг дымились пучки каких-то растений, пахло травами и навозом, а над телом Адахара сидел древний дед обвешенный украшениями из костей и довоенных электродрелей. Он бережно обрабатывал раны, бормоча под нос заговоры. Попытка подняться и осмотреться - провалилась. Воин уничтоженного племени, сумел разглядеть лишь жуткий тотем в углу, как сознание вновь покинуло его...
Последующую неделю шаман заботливо, и со знанием дела, лечил Адахара и еще одного выжившего охотника племени. Попутно рассказывая мужчинам легенды и притчи о духах, старик напутствовал воинов отправится в путь, отыскать и спасти соплеменников.
Адахар был решительно настроен найти своего ребенка и спасти его из рук работорговцев. Поэтому, едва восстановив силы, он тут же отправился в поход, с молитвой к духам, подарить ему встречу с сыном. Соплеменник Адахара, спасенный шаманом, так же изъявил желание отправится с воином по следу похитителей.
По всем признакам работорговцы погнали людей на юг, но преследователям никак не удавалось их настигнуть. Порой на пути встречались разграбленные поселения и трупы людей осмелившихся противостоять захватчикам. Спустя некоторое время путники вышли к огромному озеру, но в то время как охотник из племени пытался определить дальнейшее направление следов на берегу, из темных вод показались верхушки широких панцирей. Мгновение, и уже целая стая болотников бросилась в атаку на следопытов... Метнув копье Адахар помчался к ржавому корпусу древнего судна, надеясь найти там укрытие. Крикнув своему спутнику, что бы тот следовал за ним, воин услышал в ответ лишь сдавленный хрип и клацанье клешней...
Дождавшись темноты, Адахар покинул свое временное убежище. Отчаявшийся и подавленный он побрел вдоль берега не разбирая дороги. Воин истребленного племени, не знал куда приведут его злые духи, которые, как ему казалось, только и делают, что вторгаются в его жизнь и смеются над его горькой судьбой...
Цель:
1. Обжиться. Примкнуть к какой-то из групп/создать свою.
2. Изучить местность. Стать проводником/наемным спутником.
3. Построить святилище. Персональный квест: 1. Разузнать у жителей о банде работорговцев.
2. Найти месторасположение банды.
3. Собрать/нанять отряд для уничтожения работорговцев.
4. Спасти сына из плена.
Инвентарь:
Боевой нож. Заточенное копье (или мачете). Хитиновая броня. Любой огнестрел и 10 патронов. Порошок. Грибы. Кремень. Инструменты. +Какой-то дикарский фетиш.
"О Наама, жена моя! Взываю к твоему духу в этот нелегкий час! В надежде, что общение с тобой дарует мне сил для обратного пути из этого пристанища демонов!
Мой разум покинул тело и я могу пока отдохнуть, рассказав тебе о своей жизни.
Я живу в Деревне Большого Озера. Я поселился в том скверном месте, поскольку следы рабовладельцев, похитивших нашего сына, затерялись на берегу этой большой воды. Каждый день я хожу по окрестностям в поисках этих нелюдей... Но пока духи не помогают мне в этом.
Сегодня я отправился в путь с большой группой людей. Они собрались к руинам предков. Я тоже вызвался сопровождать их. Возможно из-за легких мыслей в голове, или от надежды повстречать сына.
Нас было много. Я и двое сородичей из других племен, храбрые воины Копат и Джам. Двое Мастеров Кузни, Джек и Мэт, а так же их друг молчаливый великан Альб. Был еще человек без волос, в броне из железа и двое женщин из которых я знал только имя Анны. Вел нас мужчина который представился именем Лидер. Он выглядел гордо и уверенно, но в глазах его я видел азарт и безумие. Великий Тотем Защиты сопровождал наш отряд, и лишь благодаря ему мы остаемся до сих пор живы. Ибо покинув деревню мы оказались в царстве демонов...
Пустошь была жестока. Как всегда...
Сперва мы встретили людей. Я присматривался к ним, Наама, пытаясь узнать убийц наших соплеменников, в их группе. Но это были не бандиты напавшие на нашу деревню.
После же, орды пустынных скорпионов и голодных шакалов преследовали нас, держа в напряжении наши души. Когти Ужаса атаковали нашу группу целыми выводками. Мое огненное копье не раз метало семена смерти, и на моем "ожерелье побед" появилось три новых клыка. Но не эти твари стали настоящим кошмаром...
Крепость Предков встретила нас железным забором и мрачными домами из гладкого камня. Наступила ночь...
Я чувствовал - там поселилась смерть. От воя злых духов, холод сковывал сердца... Я видел порождений тьмы, жена моя! Я видел Щупальце Смерти и Гибельных Червей! Я стрелял в Руконогое отродье Людопса! Я обагрил свое копье кровью Серой Королевы-Матки!... Но я и встретился там со смертью. Она дышала мне в лицо вонью разрытых, оскверненных могил. И только сильные руки воина Копата смогли вырвать мое тело из ее костлявых лап...
В это трудно поверить Наама, но я был в подземелье предков! Я видел их обглоданные крысами кости! Их измученные призраки душили нас. Не давали пройти вглубь этой рукотворной пещеры. Но с помощью освященных масок мы смогли разомкнуть их смертельную хватку на наших шеях.
Там было множество чудес из стали и стекла! Изобретения настолько великие, что я даже во сне не смог бы увидеть нечто подобное. Духи не одарили меня знаниями или хотя бы догадками, зачем это все было создано. Но люди говорили, что нашли там дивные вещи. Искусственные живые мозги, гель от любых ран и некие пластины улучшающие тело и разум!
Как бы я хотел поведать о этом приключении нашему сыну...
Но сейчас, пока мои соратники собирают вещи и перевязывают раны, я сижу на холодном, грязном полу у входа в подземелье. Мне хватает мочи лишь на то, чтобы говорить с тобой, но я чувствую, что силы уже возвращаются... Мои веки тяжелы от усталости, а лечебная ткань на моем теле окрашена алым. Но мой дух не сломлен!
Я вернусь в деревню на озере и продолжу поиски сына. Это мой долг перед тобой, Наама!.."
Адахар открыл глаза.
Через дверной проем наземного помещения лаборатории, на его лицо упал первый луч солнца.
- Рассвет наступил... Пора возвращаться на Пирс.
"События произошедшие на Пирсе, заставили Адахара покинуть изученные и немного обжитые места, в поисках более спокойного пристанища.
В надежде на то, что банда работорговцев похитившая сына, тоже могла перекочевать из этих неспокойных мест, воин отправился с жителями Озерной Деревни. Так как, вся собственность Адахара была при нем, ему не пришлось долго собираться и рисковать жизнью защищая нажитое добро или жилище. А потому, не теряя времени, он тут же двинулся в дорогу, не присоединяясь ни к какой из групп, но следуя за переселенцами "по пятам".
В конце-концов, после утомительного путешествия, Адахар очутился в некоем большом и мрачном городе, под названием Саттер..."
Персонаж:
Имя: Адахар. Возраст: 23 года. Раса: человек (скин патлатый дикарь). ID: 126
Инвентарь:
Боевой нож. Заточенное копье. Хитиновая броня. Огнестрел и 30 патронов. Бита (Подарок Оружейников за работу).
Инструменты. Зажигалка. Топор. Веревка. Кремень.
Нить, игла. 2 бинта. Самогон. Порошок. Грибы.
Вода. Еда.
Ожерелье из клыков. Деньги (200-500 наколядовал). Респиратор (с похода на Феникс).
Навыки и Перки:
12 уровень.
Осведомленность.
Увертливость.
Человек действия.
Человек-глыба.
(Хотелось бы еще Скорняка если он работает).
Легкое ~125. Холодное ~140. Ремонт ~90. Скиталец ~90. + Немного к Науке (результат обучения от приключенца).
P.S.Точных цифр не помню, так что на усмотрение ГМов, но там разница +- 5% максимум.
Предпосылка.
"Ты слышишь меня... жена?... Я знаю, ты слышишь...
Прости меня Наама, но... Но я не могу найти сына. Это место прячет его от меня. Здесь слишком много демонов и темных духов...
Я живу в городе. В месте которые местные называют Форт. Я пришел сюда с Озерной Деревни, которую нам пришлось покинуть. Многие жители пришли сюда, убегая от смерти.
Теперь мы в этих руинах предков... Я надеялся найти отряд работорговцев, но видел пока лишь одного, и то он был мертв. Я бродил по городу, попутно участвуя в жизни единственного здесь оплота людей. Я наблюдаю за всем вокруг... Тут опасно. Каждый день борьба. Здесь повсюду демоны пустоши. В пещерах под городом живут призраки, неупокоенные души древних жителей. Их не погребенные тела, воя и шипя, бродят по городу. Они нападают на Форт целыми стаями.
Огромные мутанты и бандиты обитают здесь. А мирные люди, погрязли в бедности и жадности. Их сердца становятся черствыми как засохший хлеб.
Этот город почти не населяют добрые духи. Но они есть в некоторых людях... и еще в защитном тотеме зеленого огня, у входа в Форт.
Я знаю как помочь этому месту. Нужно построить то, что привлечет духов добра и удачи. Как и в любой деревне тут должно быть святилище. И обязательно "столб духов", где можно будет делать пожертвование..."
Поиск места.
"Сегодня я отправился в руины на поиски места для святилища и крепкого дерева для ритуального столба. Сначала я думал заложить первый священный круг из камней у южной стены Форта, но возле того места я увидел посланника злых духов - Гибельного Червя. Это был знак, что место не верное... Спустя время мою правоту доказало и то, что жители лагеря выбрали его для захоронения покойников. Злые духи давно облюбовали ту землю...
Когда я шел обратно в Форт заметил небольшой участок земли напротив ворот. Он имел почти круглую форму и на нем лежали гладкие камни еще с древних времен. Место было подходящее, и там где положено - у входа в жилища людей.
Сперва я нашел большой лом и с его помощью достал все лишнее из земли вокруг. Потом насобирал камней для временного алтаря, обработал их и разложил кругом, на выбранном месте. Прочтя заговоры, мною были принесены дары духам, которые я сложил в центре круга.
Пока я работал наступило время тьмы и я собрался идти в Форт, совсем забыв про "жертву-крови" которую приносят духам на новом алтаре. Но духи сами взяли ее...
Не успел я сделать и пары шагов, как передо мной возник некий странный мужчина. Он кого-то настойчиво искал, выпытывая у меня не видел ли я нужного ему человека. Но я не знал о ком он спрашивает... А тем временем, из руин послышался вой и в нашу сторону ринулась в атаку стая шакалов.
Мы начали отступать, я бросился к воротам в Форт, а человек принял бой с дикими псами. Он пятился к жертвеннику, пока собаки не сбили его с ног и принялись грызть и рвать плоть. Кровь пролилась на алтарь... и духи получили то, что им было необходимо. Стоя за забором, я наблюдал как смерть протягивает руки к лежащему на земле мужчине. Совесть шептала мне, что все это моя вина. И я решился атаковать! Выбежав за ворота я открыл огонь по самому крупному зверю из стаи. Издав жалкий скулеж он замертво рухнул на землю, а я продолжил метать зерна смерти по убегающим волкам.
Когда последняя тварь скрылась в ночных руинах, я бросился на помощь человеку. Ему повезло, потому как рядом шел мужчина умеющий исцелять. Я дал ему все необходимое и он оказал помощь умирающему. После, взвалив раненного себе на плечи я понес его в Форт...
Сейчас мужчина спит, обмотанный целебной тканью. Я тоже пока отдохну. А завтра, в бодром теле, попробую найти людей, которые мне помогут продолжить строительство."
+
Поиск дерева.
"Еще один день прошел не зря. Я отыскал подходящее дерево для ритуального столба. Поиски были долгими, деревья везде слабые и тонкие, но духи указали мне на него. Несколько людей и брамин отдали свои жизни возле этого древа. Они пожертвовали собой, ради того, что бы указать мне верный путь.
Дерево было высоким, а ствол его прочен и толст.
Уверенный в том, что сам я не смогу правильно срубить его (и тем более отнести к священному месту), я отправился искать помощника, а лучше нескольких.
Я приготовил все нужные инструменты и приспособления. За работу я предлагал людям монеты, которые они так любят. Но никто не соглашался идти со мной. Находились и те, кто уже, казалось, протягивал руку помощи, но в последний момент они отказывались... И тогда я понял - это все козни Злых Духов...
Я поспешил к древу. На подходе, осматриваясь по сторонам я обнаружил первого посланника зла - неупокоенного Древнего.
Мертвяк блуждал рядом, и его целью явно было помешать моей работе.
Выстрел в голову гуля привлек еще одного обожженного... Убив его своей боевой дубиной, я снова пошел искать помощников, но когда вернулся - обнаружил возле древа еще одного посланника зла... Огромный мутант с бугрящимися мышцами, и кожей цвета озерных водорослей, стоял неподалеку и пристально наблюдал за округой. За его спиной виднелось некое устройство напоминающее бревно. Тогда, я увы не разглядел что это было...
Возвратившись в Форт я встретил там такого же крупного мутанта по имени Харрисон, но он был не дикий и носил одежду. На мою просьбу о помощи громила ответил, что не убивает себе подобных. Я отчаялся и хотел сыскать кого-то еще, но великан догнал меня и узнав, что мутант возле дерева подчинен злу, и что я заплачу ему за помощь - согласился убить "посланника тьмы"...
Украдкой мы подобрались на близкое расстояние к "жертве" и спрятались за тем самым деревом на которое указали духи... Харрисон дал команду и я сделал первый выстрел, через мгновение он тоже открыл огонь... Но злой мутант был не так прост как казалось. Он снял со спины свое "железное бревно". Я увидел что оно имеет много стволов и какую-то коробку, видимо, набитую огненными ягодами. А потом начался град из пуль... Словно рой диких жалящих пчел напал на нас, и каждая из них несла не боль, но смерть. Мы бросились бежать к Форту. К тому моменту когда ворота лагеря людей остались за спиной я был уже весь изранен и истекал кровью, а потому не мог участвовать в бою против огромной твари, вместе с жителям. Меня отнесли в подземелье к целителю и бросили на куче коробок у его двери. Последнее что я слышал, перед тем как отключится одну лишь фразу Хариссона - "Мы прикончили его. Злой мутант мертв".
+
+
17:57:51 • Адахар: **осматривается**
17:58:00 • Вы видите: Супермутант. У него есть 712/712 жизней, металлический колпак на голове.
17:58:16 • Адахар: **всматривается в темноту**
17:58:37 • Вы видите: Деревянная стена.
17:59:15 • Адахар: **спрятавшись за коробками, наблюдает за мутантом**
спину**
18:06:05 • Вы видите супермутанта. У него есть 318/318 жизней и носит при себе Шипованный кастет и Пулемет гатлинг с ручным приводом, на нем Кожаная куртка мутантов, силен, крепкий, отвратителен, ловкий, Трёхметровая гора мышц с синей кожей. Cкалится.
18:06:27 • Адахар: **присматривается к лицу мутанта**
18:06:32 • ???: **Чешет задницу**
18:06:44 • Вы видите: Дверь.
18:06:45 • Вы постучали.
18:06:51 • ???: ммм
18:06:58 • ???: Человек искать оружейников?
18:07:00 • Адахар: **косится на мутанта**
18:07:08 • Адахар: искать
18:07:12 • ???: Сейчас не быть их не месте.
18:07:12 • Адахар: **кивнул**
18:07:15 • ???: **Сопит**
18:07:17 • ???: **Под верхней губой проходит кусок верёвки, которая скрепляется на затылке головы**
18:07:25 • ???: **На вид трёхметровая туша с синим цветом кожи**
18:07:27 • Адахар: а твоя кто?
18:07:33 • Адахар: **склонил голову на бок**
18:07:36 • ???: **Изредка пиликает "Стелс-бой" на руке**
18:07:48 • ???: ммм
18:08:03 • ???: **Рыпается большой иней рукой в куртке**
18:08:04 • Адахар: **высокий, смуглый человек с косичками и красными татуировками на лице**
18:08:11 • Адахар: имя есть?
18:08:16 • ???: **куртка в дырах и с засохшей кровью**
18:08:26 • ???: **Вынул амулет из куртки**
18:08:31 • Адахар: твоя тоже работать у Мастеров Кузни?
18:08:44 • ???: **Протянул амулет человеку напротив, держа его за цепь**
18:08:52 • ???: ого
18:09:04 • Адахар: **присматривается к предмету**
18:09:06 • ???: **На амулете написанно "Лейтенант Харрисон"**
18:09:10 • ???: **Фырчит**
18:09:12 • ???: ммм
18:09:15 • Адахар: что это?
18:09:20 • ???: Нет, не работать на оружейников.
18:09:21 • Адахар: **присматривается**
18:09:23 • ???: **превликательная дама в куртке**
18:09:26 • ???: **Ткнул в себя большим пальцем**
18:09:30 • ???: Моё имя
18:09:40 • ???: **На амулете написанно "Лейтенант Харрисон"**
18:09:40 • Адахар: Л..т..т
18:09:48 • Адахар: **силится прочесть**
18:09:59 • Адахар: моя не понимаю
18:10:00 • ???: Лейтенант Харрисон, человек.
18:10:03 • Адахар: **махнул рукой**
18:10:13 • Адахар: Харии-сон
18:10:13 • ???: **бурчит под нос**
18:10:19 • Вы запомнили: "Харрисон".
18:10:21 • Харрисон: Харрисон
18:10:29 • Харрисон: **Протягивает букву и**
18:10:37 • Харрисон: Как звать тебяя?
18:10:43 • Харрисон: Как звать тебя?
18:10:55 • Адахар: я Адахар - воин племени
18:11:03 • Харрисон: ммм
18:11:06 • Харрисон: Адахар
18:11:15 • Харрисон: А-дагар?
18:11:36 • Адахар: **слегка погрустнел и покивал**
18:11:39 • Харрисон: **Чешет лысую голову синего цвета**
18:11:42 • Адахар: а что ты тут делаешь?
18:11:48 • Харрисон: ммм
18:11:55 • Харрисон: Ждать оружейников.
18:12:07 • Адахар: ты хотеть с ними работать?
18:12:09 • Харрисон: **Сняв рацию с пояса, говорит тихим и шипящим голосом**
18:12:13 • Адахар: я за этим пришел
18:12:23 • Харрисон: ммм
18:12:24 • Адахар: **расправил широкие плечи**
18:12:25 • Харрисон: Нет.
18:12:51 • Адахар: а что ты предлагать им?
18:13:02 • Харрисон: Вещи и они мне вещи
18:13:06 • Харрисон: Буртэг
18:13:13 • Харрисон: Вроде так называть это люди.
18:13:28 • Адахар: может твой хотеть какие-то вещи?
18:13:33 • Адахар: у меня есть
18:13:47 • Адахар: но я незнать нужны ли они и какой цена
18:13:57 • Харрисон: ммм
18:14:37 • Адахар: может чтото нужно?
18:14:42 • Адахар: а я посмотреть
18:14:57 • Харрисон: Показывай мешок.
18:15:02 • Адахар: или может ты делать услуги за круглые железки?
18:15:09 • Харрисон: ммм
18:15:14 • Харрисон: Смотря что делать.
18:15:19 • Харрисон: **Тихий и шипящий голос**
18:15:47 • Харрисон: **Коверкает слова**
18:15:57 • Адахар: сможешь убить такого же как твоя?
18:16:03 • Харрисон: ммм
18:16:14 • Харрисон: Как звать мутанта.
18:16:33 • Адахар: я не знать **помотал головой** он без оружие
18:16:39 • Адахар: гулять не далеко
18:16:48 • Харрисон: И в чём тогда **небольшое рычание** проблема?
18:16:51 • Адахар: по виду глупый
18:16:57 • Харрисон: Я не собираться убивать тех, кто не нападать.
18:17:20 • Харрисон: Если это разумный зелёный
18:17:26 • Адахар: он напасть при первой же возможность
18:17:28 • Харрисон: То можно говорить
18:17:39 • Адахар: он точно не .. разумный
18:17:47 • Харрисон: И почему АДАХАР не бить его?
18:18:08 • Адахар: Адахар не воевать с мутанты, я не знать их
18:18:20 • Адахар: может твоя лучше это уметь?
18:18:20 • Харрисон: ммм
18:18:33 • Адахар: но я пробовать всеравно
18:18:36 • Харрисон: Кейн не собираться нападать на брата низкого по разому.
18:18:38 • Адахар: с твоей или без твоя
18:19:00 • Адахар: **пожал плечами**
18:19:03 • Харрисон: ммм
18:19:39 • Адахар: как хотеть
18:19:45 • Харрисон: **сопит носом**
18:19:55 • Адахар: тогда я могу показать что у моей есть
18:20:00 • Адахар: принести скоро
19:13:37 • Харрисон: Адахар
19:13:42 • Адахар: а?
19:13:47 • Харрисон: **Говорит с ошибками**
19:13:48 • Харрисон: ммм
19:13:51 • Харрисон: **сопит**
19:13:53 • Адахар: слушаю
19:14:02 • Харрисон: Сколько платить за мутант.
19:14:12 • Адахар: **задумался**
19:14:18 • Харрисон: Быть рейдерский мутант?
19:14:25 • Харрисон: Нападать на людей в форт?
19:14:32 • Адахар: **неуверенно кивнул**
19:14:35 • Адахар: я показать
19:14:39 • Адахар: рядом
19:14:40 • Харрисон: **сопит**
19:14:56 • Адахар: сколько твоя хотеть?
19:14:57 • Харрисон: **снял оружие со спины**
19:15:06 • Харрисон: Смотря какой мутант....
19:15:08 • Харрисон: Топаем.
19:15:09 • Адахар: я плохо знаю цену
19:15:12 • Адахар: **кивнул**
19:15:21 • Вы видите: Калитка.
19:15:40 • Харрисон: Гуль
19:15:48 • Адахар: гуль
19:16:01 • Адахар: древние неупокоенные духи
19:16:17 • Адахар: **внимательно осматривается**
19:16:35 • Адахар: **прислонил палец к губам**
19:16:42 • Адахар: **присел**
19:16:51 • Харрисон: **ЩЕЛЧОК**
19:16:56 • Адахар: он там
19:16:59 • Харрисон: **мутанта покрыло поле с ног до головы**
19:16:59 • Адахар: **шепотом**
19:17:04 • Харрисон: **вы видите ребение**
19:17:17 • Вы видите: Супермутант. У него есть 712/712 жизней, металлический колпак на голове.
19:17:21 • Харрисон: **осматривает мутанта**
19:17:33 • Адахар: **присел на одно колено**
19:17:38 • Харрисон: Быть крепок...
19:17:42 • Харрисон: Толстая кожа...
19:17:47 • Харрисон: Мутант первой эволюции
19:17:52 • Харрисон: **бубнит тихо шипя**
19:17:56 • Адахар: он мне мешать
19:18:01 • Адахар: там дерево
19:18:01 • Харрисон: Иметься оружие?
19:18:04 • Харрисон: У мутант
19:18:12 • Адахар: я рубить его для святилища
19:18:18 • Адахар: **присматривается**
19:18:20 • Вы видите: Супермутант.
19:18:29 • Харрисон: ммм
19:18:35 • Адахар: моя не знаю
19:18:45 • Адахар: я могу его отвлекать
19:18:45 • Харрисон: Идти к дерево и смотреть, один ли он тут
19:18:58 • Адахар: **коротко кивнул**
19:19:07 • Адахар: **крадется**
19:19:24 • Адахар: **присел за повозкой**
19:19:35 • Адахар: **осматривается**
19:20:01 • Харрисон: ммм
19:20:06 • Адахар: **присел за кактусом**
19:20:12 • Харрисон: **видно ребение**
19:20:12 • Адахар: сам
19:20:13 • Адахар: да
19:20:18 • Харрисон: Один?
19:20:22 • Адахар: ага
19:20:26 • Харрисон: мм
19:20:28 • Адахар: **выглянул из-за кактуса**
19:20:31 • Вы видите: Супермутант.
19:20:33 • Харрисон: **смотрит на пулемётные ленты**
19:20:43 • Харрисон: Твоя помочь?
19:20:47 • Адахар: **прицелился**
19:20:54 • Адахар: я могу сделать пробный
19:21:00 • Харрисон: **Снял дробовик напоминающий дробовик**
19:21:04 • Адахар: **говорит в пол тона**
19:21:06 • Харрисон: Отвлечь на себя...
19:21:11 • Адахар: **кивнул**
19:21:13 • Харрисон: Я начать стрельба в близи
19:21:27 • Харрисон: Давай!
19:21:28 • Адахар: **задержал дыхание**
19:21:30 • Вы услышали выстрел.
19:21:30 • Супермутант ранен на 18 жизней.
19:21:32 • Вы услышали очередь.
19:21:32 • Вы ранены на 4 жизней.
19:21:32 • Харрисон: **Взял на прицел мутанта**
19:21:35 • Вы услышали очередь.
19:21:35 • Харрисон ранен на 9 жизней.
19:21:40 • Адахар: **отползает**
19:21:42 • Харрисон: Арх!
19:21:55 • Адахар: **оглядел порваную штанину**
19:21:55 • Вы услышали очередь.
19:21:55 • Вы были серьезно ранены на 41 жизней, ваша броня насквозь проломана.
19:21:57 • Вы услышали выстрел.
19:21:57 • Харрисон промазал.
19:21:59 • Вы услышали выстрел.
19:22:00 • Вы услышали очередь.
19:22:00 • Харрисон ранен на 21 жизней.
19:22:04 • Вы услышали очередь.
19:22:04 • Харрисон ранен на 22 жизней.
19:22:13 • Харрисон: Бежать!
19:22:22 • Вы услышали очередь.
19:22:28 • Вы услышали очередь.
19:22:28 • Харрисон ранен на 13 жизней.
19:22:31 • Адахар: **бежит держась за бок**
19:22:38 • Вы услышали очередь.
19:22:38 • Харрисон ранен на 5 жизней.
19:22:43 • Вы услышали очередь.
19:22:43 • Харрисон ранен на 20 жизней.
19:22:43 • Харрисон: Бежать форт!
19:23:07 • Адахар: **тяжело дышит**
19:23:22 • Вы услышали очередь.
19:23:22 • Харрисон ранен на 20 жизней.
19:23:41 • Адахар: он метает рой огня!
19:23:42 • Харрисон: Арх...
19:23:45 • Адахар: **испуганно**
19:23:53 • Харрисон: Ты говорить он без оружия!
19:24:01 • Адахар: он его прятать
19:24:02 • Харрисон: **фырчит**
19:24:27 • Харрисон: **пальцами взял пистолетик**
19:24:27 • Адахар: **всматривается в даль**
19:24:43 • Адахар: **осмотрел рану на боку**
19:24:44 • Харрисон: **куртка разорванна в клочья**
19:24:51 • Харрисон: ...винс!?...
19:24:56 • Адахар: зацепить
19:24:58 • Харрисон: **Говорит в рацию**
19:25:08 • Харрисон: ...мутант быть толстый! не стрелять!...
19:25:14 • Харрисон: **кричит в рацию**
19:25:31 • Харрисон: Арх...
19:25:39 • Харрисон: Держать!
19:25:46 • Вы видите: Стимулятор.
19:25:49 • Харрисон: **протянул шприц**
19:25:55 • Харрисон: Вколоть
19:26:02 • Харрисон: ...быть восток форт...
19:26:12 • Вы восстановили 10 жизней
19:26:20 • Харрисон: ...сейчас подойдём...не идти к нам...
19:26:26 • Адахар: **вкалывает в руку стимулятор**
19:26:34 • Харрисон: **достаёт большую тряпку**
19:26:50 • Вы вытащили пулю из раны.
19:26:59 • Адахар: **засунул пальцы в рану**
19:27:01 • Харрисон: **Взял Адахара на руки**
19:27:04 • Адахар: **сцепил зубы**
19:27:06 • Харрисон: Идти в форт!
19:27:14 • Харрисон: **держит на руках Адахара**
19:27:27 • Адахар: **вырвал пулю из бока сместе с куском мяса**
19:27:32 • Адахар: уффф
19:27:33 • Харрисон: ...быть раненый человек, звать моззи...
19:27:38 • Адахар: **застонал**
19:27:40 • Харрисон: **держит на руках Адахара**
19:27:44 • Харрисон: Идти в форт!
19:28:01 • Адахар: **ковыляет согнувшись**
19:28:03 • Харрисон: ...человек умрать!...
19:28:05 • Харрисон: **держит на руках Адахара**
19:28:49 • Харрисон: **Тихо и шипя говорит в рацию**
19:29:02 • Адахар: **негромко покрыхтывает**
19:29:13 • Харрисон: **несёт Адахара на руке**
19:29:15 • Адахар: **на лице гримаса боли**
19:29:29 • Харрисон: **несёт Адахара на руке**
19:29:38 • Харрисон: **Толкнул ногой калитку**
19:29:43 • Вы услышали очередь.
19:29:43 • Вы ранены на 18 жизней.
19:29:43 • Харрисон ранен на 12 жизней.
19:29:45 • ???: Уйдите от линии огня!
19:29:48 • Харрисон: !!!АРР!!!
19:29:59 • Адахар: **повалился за мешки**
19:30:05 • Рокер: **Присел за мешками**
19:30:14 • Рокер: Живы?
19:30:33 • Харрисон: Быть мутант...
19:30:41 • Харрисон: Помочь Адахар
19:30:44 • Адахар: я видеть его в окно
19:30:54 • Адахар: **пробормотал**
19:31:04 • Вы услышали выстрел.
19:31:05 • Вы услышали очередь.
19:31:05 • Вы ранены на 20 жизней.
19:31:28 • Харрисон: **Орёт**
19:31:29 • Рокер: **Дозаряжает патроны в обойму**
19:31:30 • Харрисон: !!!АРР!!!
19:31:33 • Адахар: **повалился на землю рядом с мешками**
19:31:36 • Рокер: **Щелчок**
19:31:59 • Адахар: **лежит возле мешков весь в крови**
19:32:06 • Харрисон: Эй ты!
19:32:11 • ???: мм?
19:32:13 • Харрисон: Возьми парня и неси!
19:32:13 • вы упали.
19:32:18 • Харрисон: **показывает на парня**
19:32:23 • Харрисон: Нести к врач
19:32:39 • Харрисон: Адахар!
19:32:45 • Харрисон: Норк!
19:32:50 • Харрисон: Тащи к Моззи!
19:33:00 • Адахар: ...бормочет что-то невразумительное...
19:33:09 • Вы услышали очередь.
19:33:09 • ??? ранен на 7 жизней.
19:33:09 • ???: **берет адахара**
19:33:14 • ???: блять
19:33:42 • Вы видите: Лестница.
19:33:48 • ???: **помогает идти**
19:34:07 • ???: Ничего, прорвемся..
19:34:12 • ???: В меня и плазмой..
19:34:20 • Адахар: **бессильно повис на человеке**
19:34:22 • Смоляника: !!!ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!
19:34:23 • ???: **Отхаркивает кровь**
19:34:29 • ???: **садит адахара**
19:34:42 • ???: трикс присмтори
19:34:43 • Адахар: **повалился на пол у ящиков**
19:35:10 • ???: Блядь..
19:35:22 • ???: **Харкает кровью**
19:35:43 • ???: Трикс, да? Расскажи мне о..
19:35:52 • ???: **кашляет и отхаркивает кровь**
19:35:56 • Адахар: **пытается разлепить слипшиеся от крови веки**
19:36:22 • ???: .Алексе.. Каким он был.. Хочу узнать, стоило ли это того...
19:36:24 • ???: Бля-я..
19:37:00 • Смоляника: Стоило, наверн. *Вслушиваясь в рацию*
19:37:19 • Адахар: **осматривается мутным взглядом**
19:37:37 • ???: А поподробнее?
19:37:53 • ???: **Кашляет и выплевывает кровь**
19:38:32 • Смоляника: Блин, Рэй, видишь, я пытаюсь следить за ситуацией снаружи.
19:38:42 • ???: Окей..
19:38:55 • ???: **Вновь выплевывает кровь**
19:38:57 • Адахар: **скорчился от боли**
19:39:36 • Адахар: **закашлялся и схватился за рану**
19:40:48 • ???: **Скинул со спины большой рюкзак, достал от туда бинты и антисептик.**
19:40:54 • ???: Что ж.. Раз док занят..
19:41:15 • ???: **Снял с себя верхнюю одежду, причем с болью**
19:41:17 • ???: Бля-я!
19:41:24 • Смоляника: !!!ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!
19:41:27 • ???: **посмотрел**
19:41:32 • Смоляника: **Пафосно ударила арматуриной-жезном в пол**
19:41:35 • ???: **чешет затылок**
19:41:39 • ???: Что происходит?
19:41:42 • Шутник: Все
19:41:48 • Шутник: Завалили
19:41:50 • Адахар: **лежит весь в крови опершись на ящики**
19:41:53 • Смоляника: Кого завалили?
19:41:58 • Шутник: Мутанта конечно
19:42:01 • Харрисон: **идёт немного храмая**
19:42:03 • Смоляника: Какого мутанта?
19:42:04 • Харрисон: Адахар
19:42:12 • ???: **Оторвал часть бинта, намочил антисептиком и начал обрабатывать раны**
19:42:16 • Харрисон: **Тело всмятку**
19:42:16 • Шутник: мутанта
19:42:17 • Адахар: **поднял мутные глаза**
19:42:22 • Смоляника: **Отмахнулась**
19:42:24 • Харрисон: **Виднеется много пулевых ранений**
19:42:28 • Адахар: духи.. добра.. победили
19:42:33 • Адахар: **пробормотал**
19:42:46 • Адахар: теперь он не мешать...
19:42:59 • Адахар: **слабо покивал и уронил голову на грудь**
Рубка дерева.
"Как не странно я остался жив. Видимо духи на моей стороне.
Залечив раны и щедро отплатив Харрисону за помощь я продолжил свою работу. Мне повезло встретить человека который не назвался, но он согласился помочь мне. Вооружившись топорами и веревками мы пошли на важное дело - рубить древо для ритуального столба духов.
На этот раз уже никто не мешал нам, возможно, мы одолели зло или же оно затаилось. Я попросил у духов благословения и мы принялись за работу. Забросив на верхушку дерева крепкую веревку мы в два топора принялись рубить его у основания. Когда ствол стал крениться я побежал к веревке и натянул ее в нужном направлении, что бы дерево упало правильно. Мой напарник нанес завершающие удары топором и огромный ствол рухнул у моих ног.
Я попробовал сдвинуть его с места, но дерево было слишком тяжелым. Потому, наградив человека за труд, я отпустил его восвояси, а сам побрел искать крепких людей для того, чтобы перенести древо к алтарю... Думаю, троих должно хватить."
+
+
23:00:53 • Вы видите пожилого мужчину. У него есть 83/110 жизней и Мачете потрошителей, на нем Кожаная куртка, мощный, отвратителен, ловкий.
23:01:03 • Адахар: эй!
23:01:06 • Адахар: человек
23:01:36 • Адахар: хотеть деньги работать?
23:01:49 • ???: Сколько и какова работа?
23:02:00 • Адахар: работа не сложный
23:02:13 • Адахар: рубить, копать
23:02:22 • Адахар: платить **задумался**
23:02:27 • Адахар: сто
23:02:28 • ???: Что рубить, что копать?
23:02:31 • ???: Окей..
23:02:48 • Адахар: мы делать великий дело для этот место
23:03:14 • Адахар: рубить дерево для священный столб духов
23:03:24 • Адахар: **поднял руку к небу**
23:03:31 • Адахар: и твоя помогать мне
23:03:34 • Адахар: идем
23:03:42 • Адахар: я уже найти его
23:03:49 • Адахар: духи указать путь
23:04:16 • ???: Ладно..
23:12:35 • ???: Хочешь немного священных трав, которые соеденят тебя с духами, а?
23:12:39 • ???: Нужно всего лишь поджечь бумагу..
23:12:44 • ???: Я иду, да.
23:12:58 • Адахар: **вытащил несколько косяков из кармана**
23:13:02 • Адахар: ты про это?
23:13:07 • ???: Да...
23:13:12 • Адахар: **протянул их человеку**
23:13:21 • ???: У меня есть.
23:13:26 • Адахар: бери и мой
23:13:28 • ???: **Отклонил руку дикаря**
23:13:31 • Адахар: мне не нужен
23:13:36 • ???: Не, не, не.
23:13:46 • Адахар: для разговор с духами есть грибы
23:13:52 • Адахар: идем же
23:14:21 • Адахар: **достал дубину с шипами и лезвиями на конце**
23:14:22 • ???: Там?
23:14:40 • Адахар: там быть столб
23:14:43 • Адахар: и святилище
23:14:45 • ???: **Снял прикрепленное к рюкзаку мачете**
23:14:51 • Адахар: **поклонился**
23:14:51 • ???: Тут?
23:15:00 • Адахар: **положил что-то на землю**
23:15:15 • Адахар: примите в дар, о духи!
23:15:24 • Адахар: и пошлите нам благословение
23:15:49 • ???: Я пойду рубить дерево.
23:15:56 • Адахар: это не оно
23:16:02 • Адахар: этот тонкий и слабый
23:16:03 • ???: А, хорошо..
23:16:42 • ???: Веди.
23:16:45 • Адахар: как твоя зовут?
23:17:01 • ???: Не имеет значения. Называй как хочешь..
23:17:09 • Вы запомнили: "Человек".
23:17:15 • Адахар: хорошо человек
23:17:59 • Человек: Это?
23:18:02 • Адахар: **внимательно осмотрелся**
23:18:14 • Адахар: да, сегодня злые духи и демоны не мешать
23:18:23 • Адахар: у твоя есть топор?
23:18:39 • Человек: Нет
23:18:49 • Адахар: **достал из сумки топоры и несколько веревок**
23:18:53 • Адахар: хорошо
23:19:13 • Адахар: **скручивает петлю на конце веревки**
23:19:23 • Адахар: **забрасывает на верхушку дерева**
23:19:53 • Адахар: сперва мы рубить, потом я потяну за веревка
23:20:01 • Адахар: чтоб падать ровно
23:20:10 • Адахар: **поплевал на руки**
23:20:18 • Адахар: **протянул топор**
23:20:50 • Адахар: начнем
23:20:57 • Адахар: **погладил рукой дерево**
23:21:06 • Адахар: **взял топор и принялся рубить у основания**
23:21:17 • Вы постучали.
23:21:18 • Человек: **Замахнулся на дерево, после резким ударом топора ударил деревопо основанию.**
23:21:40 • Адахар: **рубит дерево делая широкие замахи топором**
23:21:42 • Вы добыли немного дров.
23:21:57 • Адахар: **обошел немного**
23:22:08 • Адахар: **рубит с другой стороны**
23:22:13 • Человек: **Мэтт был очень сильным, поэтому подрубил дерево аж под четверть**
23:22:27 • Адахар: скоро оно падать
23:22:34 • Человек: **Обошел дерево и резко нанес удар по основанию**
23:22:39 • Адахар: **взялся за веревку**
23:22:49 • Адахар: **сильно потянул**
23:23:07 • Адахар: **тянет за веревку**
23:23:14 • Адахар: еще бей!
23:23:31 • Человек: **Сделал еще один могучий удар топором по дереву**
23:23:32 • Адахар: **дерево сильно накренилось. вот вот рухнет**.
23:23:41 • Вы видите: Дрова.
23:24:04 • Адахар: **потянул на себя веревку отбегая при этом в сторону от падающего дерева**
23:24:43 • Адахар: **смотрит на рухнувший столб**
23:24:51 • Человек: Идет?
23:24:58 • Адахар: **кивнул удовлетворенно**
23:25:03 • Адахар: хорошо
23:25:08 • Адахар: **широко улыбнулся**
23:25:08 • Человек: **Протянул дикарю топор**
23:25:14 • Адахар: крепкий и ровный
23:25:41 • Адахар: оставь себе
23:25:44 • Адахар: и это бери
23:25:51 • Адахар: **дал один из мешочков с монетами**
23:26:00 • Вы не можете подобрать эту вещь. Вы и так несете максимальный груз.
23:26:08 • Адахар: вдвоем мы его не унести
23:26:08 • Человек: **Взял мешок с монетами и повесил на пояс**
23:26:18 • Адахар: **озадаченно смотрит на дерево**
23:26:37 • Адахар: тогда твое дело быть сделано
23:26:40 • Адахар: идем
23:27:00 • Человек: Может по частям, а потом сделаем твой столб для богов из веревок?
23:27:09 • Адахар: нет нет!
23:27:10 • Человек: Ну, соеденим куски дерева веревками.
23:27:16 • Адахар: **замахал руками**
23:27:26 • Человек: Ну.. Ладно.
23:27:29 • Адахар: это должен быть целый дерево
23:27:37 • Человек: Ты можешь идти, а я тут еще поброжу.
23:27:46 • Адахар: **кивнул**
23:27:53 • Адахар: я попробовать найти кого-то еще
Транспортировка, обработка и резьба по дереву.
"Здравствуй Наама! О жена, я съел шаманских грибов, а потому могу видеть тебя так явно! Я хотел бы протянуть руку и дотронутся до тебя, но знаю, что у меня ничего не получится...
Сегодня радостный и важный день!
Мне удалось уговорить ленивую, но очень сильную женщину-мутанта помочь мне. Она избавила меня от нужды искать целую группу работников и в одиночку перенесла священное дерево прямо к алтарю. Я был очень благодарен и заплатил ей золотые кругляшки, после чего приступил к обработке ствола древа.
Сначала я обрубил все лишние ветви и сучки топором. Потом с помощью мачете обтесал кору, оставив ствол голым и ровным. Чтобы столб был гладким, и на нем было удобно вырезать я отшлифовал его плоским шершавым камнем. Когда лежащий на земле столб был полностью завершен я собрался приступить к главной части - вырезанию на нем символов, знаков и лиц духов.
Но, как только я достал шаманские грибы и принялся призывать духов помочь мне, Великий Дух Зла, боясь потерять контроль над этим местом, решил вмешаться... Из руин, направляясь в мою сторону, выполз его посланник - Демон-Дракон!
Огромная тварь с шипением двинулась на меня. Ужас и страх сковал меня, а ноги сами начали пятится прочь от этого места... Но, собрав всю волю в кулак я решился принять бой! Духи смотрели на меня и эта битва должна была стать моим испытанием мужества и веры!
Моя куртка осталась у алтаря и все, чем я мог противостоять чудовищу, была моя отвага и верная "дубина вождей" висящая на поясе. Взяв оружие в руки я принялся размахивать им прогоняя тварь прочь, но Дракон не боялся меня. Он бросился в атаку!
С трудом блокировав удар, я обогнул монстра и рубанул ее по хвосту, но это лишь разозлило моего врага. Дракон ухватил зубами меня за ногу и тут же ударил когтистой лапой в бок. Я упал, но тут же, не глядя, ударил дубиной с разворота и угодил чудовищу по голове. Пользуясь моментом я запрыгнул ему на спину и стал неистово колотить по шее и затылку существа. Дракон дергался и шипел, но потом его тело обмякло и он рухнул на землю истекая кровью.
Зло было повержено. Немного восстановив силы я осмотрел тушу ящера и увидел лезвие торчащее из его живота. Это был чудный меч! Видимо, тварь когда-то проглотила его, а после того как я запрыгнул ей на спину, острие меча вспороло монстру брюхо. Я расценил это как подарок духов за смелость. Потом я освежевал тушу сняв с нее крепкую шкуру и принялся заканчивать работу над тотемом.
Съев порцию шаманских грибов я ощутил прилив сил, раны перестали болеть, а мир вокруг стал ярким и красочным. Духи стали посылать мне чудные видения. Оберегающие знаки и символы вырисовывались на руинах вокруг, а я тут же вырезал их на гладкой поверхности столба. Лица добрых призраков улыбались мне, и эти образы тоже были начертаны на тотеме.
Поздним вечером, когда работа была завершена, я был доволен и прибывал в радости. Напоследок, выкопал яму, а уже готовый для установки тотем, был спрятан мною под кучей мусора и лохмотьев."
+
*** ***] ***
+
00:34:56 • Адахар: **оценивающе посмотрел на мутанта**
00:35:18 • Адахар: эй! ты выглядить крепкой
00:35:28 • Мутантиха: И чего?
00:35:44 • Адахар: не хотеть деньги?
00:35:50 • Адахар: моя платить за работа
00:35:53 • Мутантиха: И за что же, мм?
00:36:10 • Адахар: нужно принести древо духов
00:36:14 • Адахар: оно тяжелый
00:36:19 • Адахар: но ты сильный
00:36:30 • Адахар: как пять люди
00:36:35 • Адахар: **ощерился**
00:36:49 • Мутантиха: Угу... Я в лесорубы не записывалась
00:36:58 • Адахар: **замахал руками**
00:37:05 • Адахар: мы уже срубить дерево
00:37:10 • Адахар: нужно только принести
00:37:22 • Адахар: к место где алтарь
00:37:25 • Мутантиха: Найди того..ммм.. как его
00:37:35 • Адахар: я потом работать над ним
00:37:38 • Адахар: кого?
00:37:38 • Мутантиха: **почесала голову, расправив свои, на викингский манер, косы**
00:37:48 • Мутантиха: В силовой броне тут
00:37:49 • Мутантиха: Шляется
00:37:59 • Адахар: железный человек?
00:38:07 • Мутантиха: Угу, тип атого
00:38:16 • Адахар: он уметь носить тяжести
00:38:16 • Мутантиха: Он, возможно, мм.. нуу, как-бы сказать
00:38:21 • Адахар: **вопросительно**
00:38:21 • Мутантиха: Сильнее меня будет, ага
00:38:31 • Адахар: **задумался**
00:38:50 • Адахар: я помочь, и мы справиться
00:39:04 • Адахар: деньги будут твой а не железному
00:39:13 • Адахар: разве не хотеть?
00:39:17 • Адахар: **удивленно**
00:39:19 • Мутантиха: Я очень... Очень ленивая
00:39:32 • Адахар: но.. это не далеко
00:39:39 • Адахар: мне очень нужен помощь
00:39:48 • Мутантиха: Мм... приблизительно?
00:40:05 • Адахар: кто? растояние?
00:40:09 • Мутантиха: Угуу..
00:40:12 • Адахар: **склонил голову на бок**
00:40:19 • Адахар: 50 шагов
00:40:30 • Адахар: от ворота в это место
00:40:32 • Мутантиха: Гмм... Твоих ведь, да?
00:40:42 • Адахар: **кивнул согласно**
00:41:38 • Адахар: **выжидающе смотрит закусив губу**
00:41:54 • Мутантиха: Нуу...
00:42:06 • Мутантиха: Это относительно недалеко... в целом..мм
00:42:12 • Скриншот сохранен.
00:42:17 • Адахар: **закивал часто**
00:42:30 • Мутантиха: Ла-адно.. *протянула вяло, и поднялась с дивана, уже успевшего принять форму её округлого зада*
00:42:38 • Адахар: давать двести
00:42:45 • Мутантиха: Угу..
00:42:56 • Адахар: **обрадованно**
00:42:58 • Адахар: идем
00:43:31 • Вы видите: Калитка.
00:43:44 • Адахар: **осмотрелся**
00:44:41 • Мутантиха: Вот это дерево, да?
00:44:45 • Адахар: **на земле лежит большой ствол дерева**
00:44:54 • Адахар: да, это оно
00:45:00 • Мутантиха: Нууу... Допустим..
00:45:05 • Адахар: можно обмотать веревка
00:45:08 • Адахар: и тащить
00:45:26 • Мутантиха: **нагнулась к дереву и взвалила его на плечо, держа как ракетницу одной рукой**
00:45:37 • Адахар: **округлил глаза**
00:45:41 • Адахар: твоя сильный
00:45:42 • Мутантиха: Ии... Обратно, да?
00:45:49 • Адахар: **кивнул медленно**
00:45:52 • Адахар: я показать
00:45:56 • Мутантиха: Угуу..
00:46:20 • Адахар: **внимательно осматривается**
00:46:27 • Адахар: сегодня хорошо
00:46:34 • Адахар: злые духи не мешать
00:46:48 • Адахар: сюда
00:47:00 • Адахар: ложить рядом с круг из камни
00:47:08 • Мутантиха: **глянула на импровизированный алтарь**
00:47:13 • Мутантиха: Вкопать хочешь, да?
00:47:23 • Мутантиха: **положила бревно на землю**
00:47:23 • Адахар: **кивнул уверенно**
00:47:49 • Адахар: только сперва я вырезать лица духов добра
00:47:53 • Адахар: и читать заговоры
00:47:57 • Адахар: но это не твой забота
00:48:05 • Адахар: **снял один из мешочков на поясе**
00:48:13 • Адахар: **протянул мутанту**
00:48:18 • Мутантиха: Ну да..
00:48:37 • Мутантиха: **с безразличием убрала монеты в сумку**
00:48:37 • Адахар: моя благодарен
00:48:43 • Мутантиха: Пойду дальше читать..
00:48:46 • Адахар: ты очень помогать мне
00:48:51 • Мутантиха: **кивнула человеку**
00:48:54 • Мутантиха: Угу..
00:48:57 • Адахар: **кивнул с благодарностью в глазах**
00:49:36 • Адахар: **с трудом перевернул ствол дерева**
00:50:07 • Адахар: **поставил рядом сумку с вещами**
00:50:27 • Адахар: **снял куртку**
00:51:01 • Адахар: **закатал рукава рубашки из грубой ткани**
00:51:31 • Адахар: **полез в сумку, доставая инструменты**
00:52:32 • Адахар: **достает из сумки нож, мачете, инструменты и точильный камень**
00:53:10 • Адахар: **вытащил из-за пояса топор**
00:53:47 • Адахар: **обрубывает лишник ветки на стволе дерева**
00:53:50 • Скриншот сохранен.
00:54:12 • Адахар: **стал с другой стороны**
00:54:52 • Адахар: **ловко работает топором обрубывая сучки и ветки**
00:54:55 • Вы видите: Топор.
00:55:15 • Адахар: **поднял голову оглядевшись**
00:55:34 • Адахар: **кивнул с удовлетворенным видом**
00:55:49 • Адахар: духи помогают **пробормотал негромко**
00:56:44 • Адахар: **обрубив все лишние ветви дерева, взял с кучи инструментов большой нож**
00:56:51 • Вы видите: Мачете.
00:57:15 • Адахар: **счесывает кору со ствола**
00:57:58 • Адахар: **уселся на ствол и взял нож свободной рукой за лезвие**
00:58:28 • Адахар: **счесывает кору**
00:59:03 • Адахар: **присел засунув руки под ствол**
00:59:18 • Адахар: **напрягшись перевернул его на другую сторону**
00:59:56 • Адахар: **продолжил счесывать всю кору с ровного деревянного столба**
01:01:40 • Адахар: **закончив обтесывать ствол взял точильный камень**
01:02:48 • Адахар: **с помощью камня обтесывает ствол делая его гладким**
01:04:05 • Адахар: **шлифует деревянный столб лежащий на земле, плоским точильным камнем**
01:04:56 • Адахар: **немного перекотил ствол на другую сторону**
01:05:16 • Адахар: **продолжил отшлифовывать деревянный столб**
01:06:32 • Адахар: **слышатся шаркающие звуки**
01:07:13 • Адахар: **вытер рукой пот со лба**
01:07:40 • Адахар: **осматривает гладкий столб лежащий на земле**
01:07:55 • Адахар: **провел рукой проверяя гладкость шлифовки**
01:08:14 • Адахар: **удовлетворенно кивнул**
01:08:52 • Адахар: **присел возле дерева "по турецки"**
01:09:09 • Адахар: **полез в сумку достав оттуда какие-то грибы**
01:09:30 • Адахар: **поднял их в ладонях над головой**
01:10:19 • Адахар: о духи! я готовлюсь вкусить шаманских грибов! что бы стать ближе к вашему миру!
01:10:38 • Адахар: помогите мне увидеть ваш лик!
01:10:58 • Адахар: пошлите мне видения знаков охраны!
01:11:23 • Адахар: **резко встал**
01:11:38 • Адахар: **с испугом в глазах пятится к стене**
01:11:58 • Здоровый ящер: **Пробует языком температуру**
01:11:58 • Адахар: **что-то мямлит неразборчиво**
01:12:11 • Адахар: ты..ты
01:12:23 • Адахар: тебя послал.. Великий Злой Дух!
01:12:31 • Здоровый ящер: **повернула голову в одну сторону**
01:12:39 • Здоровый ящер: **посмотрев на человека одним глазом**
01:12:45 • Адахар: **медленно достал дубину с шипами и лезвиями на конце**
01:12:53 • Здоровый ящер: **после сделала так же, но уже вторым**
01:13:09 • Здоровый ящер: **шумно "проверяет" воздух, а после посмотрев на то**
01:13:15 • Адахар: я не боюсь тебя!! духи добра сомной!!
01:13:32 • Адахар: **поднял дубину над головой и сотрясая ею заорал**
01:13:35 • Адахар: !!!УЛЮЛЮ!!!
01:13:46 • Адахар: !!!ПРОЧЬ ДЕМОН!!!!!!
01:13:51 • Здоровый ящер: **резко дернулась и посмотрела на человека**
01:14:00 • Здоровый ящер: **пасть открылась, показывая два ряда острых зубов**
01:14:10 • Здоровый ящер: **большой гребень за головой стал надуватся**
01:14:14 • Адахар: это место будет освящено!!
01:14:19 • Здоровый ящер: **а трещетка на хвосте угрожающе затрещала**
01:14:30 • Адахар: **нижняя челюсть немного затряслась**
01:14:38 • Здоровый ящер: **кажется ящеру не понравились крики**
01:14:48 • Адахар: **в глазах первобытный ужас**
01:14:50 • Здоровый ящер: **Угрожающе стала наступать на человека, шипя**
01:15:06 • Адахар: **нахмурился и снова поднял дубину**
01:15:17 • Адахар: !!!Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ ДЕМОН!!!!
01:15:20 • Адахар: !!!ПРОЧЬ!!!
01:15:31 • Адахар: **злобно зарычал что было сил**
01:15:35 • Здоровый ящер: **прижалась к земле, после очередного крика бросилась**
01:15:39 • Вы были ранены в голову на 4 жизней.
01:15:51 • Адахар: **блокировал удар и откотился в сторону**
01:16:00 • Здоровый ящер: **Это скорее была не атака, а проба на "зуб"**
01:16:01 • Адахар: **рубанул по хвосту**
01:16:04 • Здоровый ящер ранен на 4 жизней.
01:16:04 • Вы ранены на 9 жизней.
01:16:05 • Вы были ранены в голову на 10 жизней.
01:16:17 • Адахар: **пытается увернутся**
01:16:26 • Адахар: **делает выпад нанося удар в голову**
01:16:30 • Здоровый ящер получил ранение в голову на 6 жизней.
01:16:30 • Здоровый ящер промазал.
01:16:31 • Здоровый ящер: **сильно толкнула хвостом человека, пытаясь уничтожить**
01:16:44 • Адахар: **отбросило на алтарь**
01:16:49 • вы упали.
01:17:04 • Здоровый ящер: **Грозно стрекочет, медленно наступая на свою жертву**
01:17:12 • Адахар: **быстро встал и неглядя нанес удар с разворота**
01:17:16 • Здоровый ящер получил ранение в голову на 2 жизней.
01:17:16 • Вы были ранены в голову на 10 жизней.
01:17:26 • Адахар: **запрыгнул на спину**
01:17:30 • Здоровый ящер получил ранение в правую ногу на 3 жизней.
01:17:30 • Вы были ранены в голову на 8 жизней.
01:17:32 • Вы были ранены в голову на 9 жизней.
01:17:37 • Адахар: **бьет в шею**
01:17:40 • Вы промазали.
01:17:40 • Вы были ранены в голову на 10 жизней.
01:17:41 • Здоровый ящер промазал.
01:17:41 • Здоровый ящер ранен на 14 жизней.
01:17:44 • Вы были ранены в голову на 10 жизней.
01:17:44 • Вы видите: Здоровый ящер. У него есть 26/170 жизней.
01:17:44 • Здоровый ящер получил ранение в правую ногу на 8 жизней.
01:17:48 • Здоровый ящер получил ранение в левую ногу на 8 жизней.
01:17:49 • Здоровый ящер ранен на 13 жизней и убит.
01:18:02 • Адахар: **держиться ногами за торс твари**
01:18:13 • Адахар: **проболжает колотить по голове**
01:18:23 • Адахар: !!!УМРИ ДЕМОН!!!.
01:18:54 • Адахар: **слеp с убитого чудища и повалился на землю**
01:19:01 • Адахар: **тяжело дышит**
01:19:14 • Адахар: уф..уф...уф
01:19:34 • Адахар: **вытер пот с лица размазав кровь вытекающую из носа**
01:19:36 • Скриншот сохранен.
01:19:56 • Адахар: **Смог заметить, как из желудка твари что-то выпирало**
01:20:13 • Адахар: **опираясь на дубину встал**
01:20:23 • Адахар: **Кажется под ударами, смог пропороть ей живот предметом**
01:20:28 • Адахар: **что находился у нее в животе**
01:20:44 • Адахар: **присматривается к месиву внутри убитого чудища**
01:21:11 • Адахар: **полез рукой в желудок твари**
01:21:32 • Адахар: **Рука уткнулась во что-то острое**
01:21:53 • Адахар: **вытянул руку перед собой осматривая предмет**
01:22:09 • Адахар: ооо духи
01:22:18 • Адахар: **с благоговением смотрит на меч**
01:22:52 • Адахар: **упал на колени протянул оружие пред собой**
01:23:10 • Адахар: благодарю за дар Великий Дух Добра!
01:23:22 • Адахар: **поклонился тронув лбом землю**
01:23:52 • Адахар: я.. закончу работу во имя духов предков и помощников людей!
01:23:58 • Адахар: **ударил себя кулаком в грудь**
01:24:35 • Адахар: **попробовал перевернуть монстра на спину**
01:24:50 • Адахар: **поморщился от боли**
01:25:09 • Адахар: **поднатужился и перевернул чудище на спину**
01:25:27 • Адахар: **разрезал брюхо от хвоста до шеи**
01:26:09 • Адахар: **подрезает ножом кожу в нужных местах**
01:26:24 • Адахар: **отделяет шкуру от подкожного сала**
01:27:04 • Адахар: **аккуратно обрезает вокруг лап, шеи и хвоста**
01:27:33 • Адахар: **снова поморщися от нанесенных тварью ран**
01:27:53 • Адахар: **стиснул зубы и продолжид освежевывать животное**
01:28:04 • Адахар: **перевернул тушу на живот**
01:28:48 • Адахар: **снова сделал несколько надрезов и принялся срывать кожу со спины стараясь не повредить её**
01:28:53 • Вы видите: Довольно большая и плотная шкура редкого и опасного золотого песчаного варана
01:29:37 • Адахар: **потянул из последних сил и плюхнулся на задницу когда вся шкура отошла от мяса**
01:29:46 • Адахар: ах..
01:30:08 • Адахар: **встал держа шкуру в руках**
01:30:26 • Адахар: **свернул её в рулон и спрятал в сумку**
01:31:01 • Адахар: **повалился на землю возле столба положив на него руку**
01:31:16 • Адахар: **на стволе остался кровавый отпечаток**
01:31:25 • Адахар: **переводит дыхание**
01:32:13 • Адахар: **с любопытством осматривает меч**
01:32:42 • Адахар: **покосился на деревянный столб**
01:32:52 • Адахар: да!
01:32:58 • Адахар: **обрадовался**
01:33:42 • Адахар: я вырежу маски духов и защитные символы этим мечом который ты послал мне
01:33:48 • Адахар: Великий Дух
01:33:58 • Адахар: **негромко бормочет**
01:34:44 • Адахар: **подобрал из земли грибы, которые уронил перед битвой с тварью**
01:35:07 • Адахар: я готов!
01:35:24 • Адахар: **сунул гриб в рот, разжевал и глотнул**
01:35:59 • Адахар: **скривился. после чего сьел оставшихся два**
01:36:11 • Вы видите: Грибы.
01:36:38 • Адахар: **закатил глаза и повалился на спину**
01:36:42 • вы упали.
01:37:02 • Адахар: ...мэ..мэ......
01:38:11 • вы поднимаетесь.
01:38:13 • Адахар: **поднимает голову осматриваясь широко раскрытыми глазами**
01:38:25 • Адахар: ооо!
01:38:45 • Адахар: **осматривается ошалелым взглядом с расширенными зрачками**
01:39:02 • Адахар: ууу!
01:39:25 • Адахар: **восхищенно таращится вокруг себя**
01:39:46 • Адахар: **перевел взгял на ствол**
01:39:53 • Адахар: оо дааа!
01:39:58 • Адахар: **протянул довольно**
01:40:23 • Адахар: **поднял с земли трофейный меч и вытащил из-за пояса инструменты**
01:41:05 • Адахар: **сел на деревянный столб лежащий на земле и принялся тчательно вырезать узоры**
01:41:39 • Адахар: вооотт...
01:42:20 • Адахар: **бормочет что-то себе под нос со странной улыбкой на лице**
01:43:16 • Адахар: **с помочью короткого меча и инструментов вырезает на гладком столбе разные знаки и лица**
01:44:29 • Адахар: **аккуратно вырисовывает инструментами каждый узор и виток**
01:45:28 • Адахар: **на вершине и у основания вырезает жутковатые образы напоминающие лица или маски**
01:48:42 • Адахар: **подошел к трупу песчаного варана и набрал из распоротого брюха пригоршню крови**
01:49:14 • Адахар: **окрасил кровью вырезанные на столбе лица**
01:50:34 • Адахар: **встал и немного отошел от тотемного столба осматривая проделаную работу**
01:50:55 • Адахар: **глупо и удовлетворенно улыбается**
01:51:05 • Адахар: оо ддаа!
01:51:20 • Адахар: **пьяной походкой побрел к воротам**
01:51:31 • Адахар: теперь копааать
01:54:37 • Адахар: **поплевал на ладони и крепко взялся за черенок лопаты**
01:55:44 • Адахар: **расчистил поверхность земли от камней и кусков асфальта**
01:56:14 • Адахар: **приступает к выкапыванию ямы**
01:56:45 • Адахар: **копает яму**.
01:58:09 • Адахар: **копает яму отбрасывая в сторону камни и комья земли**
01:58:56 • Адахар: **остановился переводя дыхание**
01:59:06 • Адахар: **воткнул лопату в землю рядом с собой**
01:59:47 • Адахар: **оценивающе смотрит на глубину ямы**
02:00:00 • Адахар: **снова взял лопату**
02:00:10 • Адахар: **продолжил копать**
02:02:21 • Адахар: **поднял голову к небу**
02:02:52 • Адахар: **глаза порой закатываются, на лице умиротворение**
02:04:00 • Адахар: поздно.. **вздохнул печально**
02:05:03 • Адахар: **напрягся всем телом и принялся откатывать резной столб ближе к зданию**
02:06:20 • Адахар: **откатил столб к стене уложив его в углу**
02:07:47 • Адахар: **разложил поверх столба различный мусор и лахмотья, видимо пытаясь спрятать его таким образом**
02:08:02 • Адахар: **воровато осмотрелся**
Установка тотема.
"Сегодня был тяжелый, решающий день! Проснувшись у костра я перекусил и уже было собрался на поиск помощников, но вдруг увидел девочку сидящею посреди Форта. Вокруг собирались люди и я тоже решил подойти ближе. Девочка была слепа и произносила странные слова. Думаю духи отняли у нее глаза, но наделили даром предсказания, потому как говорила она о нашествии чегото невообразимо злого и гибельного. Ее речи были о смерти и истреблении всех жителей города...
Я не знал, что значили эти фразы, но был уверен в одном - только тотем-оберег может спасти нас от грядущей и всеобьемлющей напасти.
Странноватый человек по имени Вин, который искал некую "поющую дубину", согласился помочь мне установить столб. Еще я просил человека с черепом, но после его слов понял, что он слишком злой для столь важной работы. Нам согласилась помочь женщина-скиталица, она даже взяла с собой охранника.
Вчетвером мы пошли к яме у алтаря, куда нужно было вогрузить столб. Я раскопал под грудой хлама тотем и выкотил его к месту установки, после чего обмотал у верхнего края крепкими веревками... Но Черные Духи уже заметили нас и их приспешники не заставили себя ждать...
Первые демоны появились из руин и сразу бросились в атаку! Дракон-ящер и Когти Ужаса напали на нас со всех сторон. Мы разбежались, и каждый оборонялся как мог. Люди из Форта услышали крики и выстрелы. Все поспешили к нам на помощь.
Чудовища все прибывали, несколько даже прорвались за ворота. Тотем зеленого огня помог мне их убить и я сразу помчался обратно...
А за стенами уже бушевал настоящий ад! Монстры продолжали напирать, но я и Вин, несмотря на страх и опасность, занялись установкой столба. Я направил его нижний конец в яму и мы с напарником, надрывая руки, начали тащить за веревки... А бой вокруг нас все продолжался. На людей налетел рой огромных насекомых, а из руин поперли полчища крыс! Едва установив тотем, мне сразу пришлось отмахиваться от мантисов и агрессивных грызунов. Но это был далеко не конец. Из тьмы выскочил с десяток крото-медведей...
Жители Форта поливали их огнем, пока мы с Вином укрепляли основание тотема землей и камнями! Работа была сделана, но меня ждало последнее испытание. Выводок серых Когтей Смерти, в стремительном порыве атаковал обороняющихся! Они пытались уничтожить меня, но могучие фигуры женщины-мутанта и железного человека защитили мое израненое тело от их гибельных лап... Бой был окончен. Добро победило!
Позже, весь обмотанный целебной тканью, я сидел в Форте на мягкой скамье, и бесплатно раздавал людям все, что имел... Жители этого места совершили великий подвиг, и я решил отблагодарить их от лицо духов.
Моя цель выполнена! Надеюсь теперь, тотем-святилище поможет этому месту в защите от зла, а лично мне - в поисках сына..."
+
+
21:03:55 • Бледный шрам: **проверил пульс**
21:04:01 • Нет пульса
21:04:05 • Железный человек: **присел рядом с девочкой**
21:04:06 • Терновник: векс, у тебя есть рация?
21:04:09 • Адахар: её не спасти, они выдернули душу из неё
21:04:12 • Терновник: скорее...
21:04:14 • Адахар: **вздохнул**
21:04:20 • Череп: Че там звенело? Продать выйдет?
21:04:28 • ???: Ребёнка случаем не лысый мужик убил?
21:04:32 • Бледный шрам: Уже связался
21:04:47 • Бледный шрам: Кажется все?
21:04:49 • Адахар: нужно срочно продолжать работу **задумчиво пробормотал осматривая присудствующих**
21:05:55 • ???: Мдя
21:06:00 • Адахар: человек, моей нужна помощь
21:06:03 • Вы видите пожилого мужчину. У него есть 150/150 жизней и Сигареты, мощный, крепко сбит, отвратителен, ловкий.
21:06:06 • ???: Слушаю
21:06:17 • ???: Лучший Рэпер и Фрастайлер слушает тебя
21:06:22 • Адахар: пришла пора ставить столб духов
21:06:30 • ???: **Вздохнул**
21:07:47 • Адахар: ты поможешь?
21:07:49 • ???: Угу
21:07:53 • ???: Чё делать то
21:08:03 • Адахар: у меня остаться только один мешочек монет
21:08:10 • ???: А Гитары нет?
21:08:21 • Адахар: нет, но я могу дать твоей куртку
21:08:27 • ???: Куртку?
21:08:28 • ???: ммм
21:08:30 • Адахар: и пистолет
21:08:32 • ???: Хорошую хоть?
21:08:33 • Адахар: **кивнул**
21:08:36 • ???: Я не владею пушками
21:08:42 • Адахар: **пожал плечами**
21:08:42 • ???: Ведь МОИ СЛОВА КАК ПУЛИ!
21:08:46 • ???: Йоу
21:08:51 • ???: Ну так чего делать
21:08:58 • Адахар: идем, это важно
21:09:11 • ???: Мы чё, концерт делаем?
21:09:16 • Вы видите: Лестница.
21:09:37 • Адахар: человек, твоя не хотеть помочь?
21:09:44 • Череп: Помочь с чем?
21:09:51 • ???: Там убивать или стрелять надо?
21:09:55 • ???: Если да - я пас.
21:09:56 • Адахар: нужно ставить ритуальный столб
21:10:01 • Адахар: дело почти сделано
21:10:11 • Череп: Я че, похож на ебнутого? Сам ставь свой столб, приятель.
21:10:16 • Адахар: я платить что хотеть и делать услугу для твоей
21:10:21 • Адахар: **кивнул**
21:10:28 • Адахар: ты не подходить
21:10:33 • Адахар: зло кипит в тебе
21:10:47 • Адахар: женщина
21:10:49 • ???: Это далеко?
21:10:55 • Адахар: нет
21:11:04 • Скиталица: **обернулась на парней**
21:11:05 • Адахар: ты можешь нам помочь?
21:11:11 • Скиталица: Коротко, по делу, что нужно?
21:11:21 • Адахар: помощь ставить столб духов
21:11:37 • Адахар: я платить всё что иметь
21:11:41 • Скиталица: **секундная задержка взгляда, после чего сфокусировалась на парне**
21:11:46 • Адахар: само-гон деньги
21:11:49 • Адахар: железо
21:11:56 • ???: Мне куртёнку
21:11:57 • Скиталица: В чем выражается помощь?
21:12:15 • Адахар: твоя просто направить дерево в яма
21:12:19 • Адахар: немного поднимать
21:12:25 • Адахар: мы с мужчина делать сила работа
21:12:31 • Адахар: **кивнул на напарника**
21:12:34 • ???: Эт я
21:12:40 • ???: **Улыбнулся**
21:12:44 • ???: Да идём, справимся так
21:12:44 • Скиталица: Мэри, вы не могли бы помочь парням?
21:12:56 • Скиталица: **все ещё неодобрительно смотрит на толпу вокруг тела**
21:13:15 • Адахар: как твоя имя добрый человек?
21:13:19 • ???: Йоу
21:13:22 • ???: Винчестер просто Вин
21:13:26 • Вы запомнили: "Вин".
21:13:28 • Вин: Знаешь почему Винчестер?
21:13:34 • Скиталица: **пожевав губу, отвернулась**
21:13:36 • Адахар: **покачал головой**
21:13:42 • Вин: Потому что мои слова как пули! Ранимы, больны и НАВСЕГДА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ!
21:13:44 • Вин: Йоу
21:13:53 • Вин: **Размахивает рукаами**
21:13:59 • Адахар: **немного нахмурился видимо мало что поняв**
21:14:03 • Скиталица: **обернулась на Квебека, заметив что-то неладное**
21:14:10 • Вин: **выкинул окурок на землю, затоплатв его****
21:14:16 • Вин: Кароче пишу тексты
21:14:21 • Скиталица: **бросила растерянный взгляд на предложившего ставить столб**
21:14:21 • Вин: и Рэп
21:14:27 • Адахар: Рэп?
21:14:30 • Вин: Угу
21:14:39 • Вин: Даже на рок подсаживаюсь
21:14:41 • Адахар: это сказания и песни?
21:14:44 • Вин: Эх, Винс делает своё дело!
21:14:52 • Вин: **Смеётся**
21:15:00 • Адахар: вы помогать женщина?
21:15:02 • Скиталица: Где ставить столб нужно?
21:15:09 • Адахар: он за ворота, у входа
21:15:17 • Адахар: так духи лучше охранять это место
21:15:23 • Скиталица: **кивок**
21:15:29 • Вин: Надеюсь там не будет тварей
21:15:30 • Адахар: идемте
21:15:39 • Скиталица: Векс, сопровождение.
21:15:41 • Скиталица: Сейчас.
21:15:46 • Вин: Идём
21:15:46 • Бледный шрам: Простите
21:15:47 • Скиталица: Док, разберетесь с парнем?
21:15:49 • Бледный шрам: Вынужден идти
21:15:55 • Скиталица: **кивок**
21:15:55 • Док: Кто вас учил, натягивать на голову неизвестные устройства?
21:16:17 • Вин: Такую песню написал!
21:16:21 • Адахар: я убить здесь недавно Демона-Дракона
21:16:23 • Вин: Ток гитара нужна
21:16:31 • Адахар: он мешать делать столб духов
21:16:40 • Бледный шрам: Слышь
21:16:43 • Адахар: **разгребает кучу трапья в углу**
21:16:43 • Бледный шрам: Показывай куда
21:16:50 • Адахар: мы на место
21:17:04 • Бледный шрам: **осматривается**
21:17:11 • Вин: Нужна кому нибудь?
21:17:12 • Адахар: **под кучей мусора и лахмотьев лежит длинный ровный резной столб**
21:17:15 • Вин: **показал пстолет**
21:17:20 • Скиталица: **произнесла что-то негромко**
21:17:23 • Вин: а?
21:17:28 • Скиталица: **чуть покачала головой, за спиной болтается дробовик**
21:17:37 • Адахар: **на нем аккуратно вырезаны различные узоры символы и лица**
21:17:39 • Вин: **Нелепо прокрутил пистолет на пальце**
21:17:43 • Вин: **Пистолет слетел**
21:17:50 • Вин: Бля
21:17:55 • Вин: **потянулся за ним**
21:18:01 • Адахар: **выкатывает бревно ближе к кругу из камней**
21:18:07 • Бледный шрам: **присел на колено**
21:18:18 • Скиталица: **пятится**
21:18:27 • Вин: **Осматривает девушку**
21:18:28 • Скиталица: ...готовность. не стрелять...
21:18:38 • Адахар: **достал из сумки две крепких веревки**
21:18:44 • Скиталица: **смотрит на дикаря надеясь что он знает что делает**
21:18:46 • Адахар: **протянул под столбом**
21:18:46 • Бледный шрам: Все назад
21:19:02 • Бледный шрам: Оури, если что беги к воротам
21:19:09 • Скиталица: **кивок**
21:19:17 • Вин: Ох ебать
21:19:24 • Адахар: **крепко завазял узлы вокруг столба**
21:19:25 • Бледный шрам: Ставь свой хуев тотем быстрее
21:19:37 • Вин: Чем помочь
21:19:38 • Скиталица: Приближается
21:19:39 • Адахар: этот тотем спасать вас всех от духов зла
21:19:40 • Вин: Давай быстрей
21:19:41 • Бледный шрам: идет
21:19:42 • Скиталица: **пятится**
21:19:44 • Бледный шрам: В Форт!
21:19:45 • Вин: А НУ ИДИ НАХУЙ ИРОД!
21:19:48 • Здоровый ящер серьезно промахнулся и потерял следующий ход.
21:19:48 • Адахар: оо нет!! снова!!
21:19:50 • Вы услышали выстрел.
21:19:50 • Бледный шрам промазал.
21:19:52 • Вы услышали выстрел.
21:19:52 • Здоровый ящер получил ранение в голову на 38 жизней.
21:19:55 • Бледный шрам получил ранение в пах на 3 жизней.
21:19:55 • Вин: ПИДАРАС!
21:19:56 • Вы услышали выстрел.
21:19:56 • Здоровый ящер получил ранение в голову на 36 жизней.
21:19:58 • Бледный шрам получил ранение в пах на 3 жизней.
21:19:59 • Вин ранен на 10 жизней.
21:19:59 • Бледный шрам промазал.
21:20:00 • Бледный шрам ранен на 3 жизней.
21:20:01 • Адахар: **снял с пояса дубину с шипами и лезвиями на конце**
21:20:18 • Бледный шрам получил ранение в пах на 4 жизней.
21:20:25 • Вы видите: Калитка.
21:20:30 • Адахар: **достает из-за пояса пистолет обвешанный амулетами**
21:20:40 • Вин: Где он?
21:20:47 • Адахар: духи гнать его!
21:20:51 • Адахар: **внимательно осматривается по сторонам**
21:20:54 • Вин: Давай ставить!
21:20:57 • Вин: Быстрей
21:21:13 • Вин: Давай поднимем его
21:21:13 • Адахар: бери веревка!
21:21:21 • Адахар: **тянет изо всех сил**
21:21:23 • Вин: **ухватился за верёвки**
21:21:29 • Вы услышали выстрел.
21:21:33 • Адахар: **направляет конец столба в яму**
21:21:39 • Вин: АРРР
21:21:42 • Вин: **тянет**
21:21:45 • Адахар: тяни!!
21:21:48 • Вин: **тянет**
21:21:51 • Вин: АРР
***бой**
21:22:07 • Вин: !!!БОЖЕ СПАСИ!!!
21:22:08 • Здоровый ящер получил ранение в левую руку на 15 жизней.
21:22:09 • Вин был серьезно ранен в голову на 21 жизней. Нанесена тяжелая травма.
21:22:10 • Здоровый ящер ранен на 21 жизней.
21:22:11 • Адахар: **делает выпад нанося несколько рубящих ударов в разных плоскостях**
21:22:13 • Здоровый ящер получил ранение в левую ногу на 12 жизней.
21:22:13 • Вин ранен на 8 жизней.
21:22:15 • Здоровый ящер ранен на 9 жизней.
21:22:20 • Вин получил ранение в правую руку на 7 жизней.
21:22:22 • Здоровый ящер ранен на 15 жизней.
21:22:22 • Вы видите: Здоровый ящер. У него есть 59/304 жизней.
21:22:26 • Здоровый ящер ранен на 15 жизней.
21:22:30 • Адахар: **прыгает на ящера**
21:22:32 • Здоровый ящер получил ранение в пах на 9 жизней.
21:22:33 • Вин: !!!СТОЛБ ПОМОГАЙ!!!
21:22:37 • Здоровый ящер ранен на 13 жизней.
21:22:38 • Вин был серьезно ранен на 15 жизней, броня насквозь проломана.
21:22:38 • Вин: !!!ИЗЫДИ!!!
21:22:45 • Адахар: аа!!
21:22:47 • Адахар: !!!АА!!!!!
21:22:51 • Коготь смерти ранен на 17 жизней.
21:22:51 • Серый коготь смерти получил ранение в пах на 16 жизней.
21:22:54 • Коготь смерти получил ранение в голову на 16 жизней.
21:22:55 • Вы видите: Калитка.
21:22:56 • Вы видите: Мешки с песком.
21:23:09 • Адахар: **снял со спины ружье**
21:23:27 • Вы услышали выстрел.
21:23:27 • Серый коготь смерти ранен на 22 жизней.
21:23:38 • Вы видите: Калитка.
21:23:46 • Адахар: !!!ПРОЧЬ ДЕМОНЫ!!!
21:23:55 • Адахар: !!!ДУХИ СОМНОЙ!!!!!
21:24:13 • Адахар: !!!ВЫ НЕ ПРОЙТИ СЮДА!! ПРОЧЬ!!!!
21:24:25 • Адахар: **достал пистолет**
21:24:29 • Коготь смерти: **Ломятся**
21:24:42 • Адахар: **издает воинственный клич**
21:24:44 • Коготь смерти ранен на 29 жизней..
***бой***
21:25:21 • Коготь смерти был серьезно ранен на 83 жизней после одного сильного удара.
21:25:21 • Коготь смерти убит.
21:25:28 • Адахар: **бьет дубиной по голове**
21:25:34 • Адахар: умри тварь!!
21:36:06 • Адахар: железный человек, как там за ворота?
21:36:11 • Череп: Ниче не видно.
21:36:14 • Череп: Выйдем проверим?
21:36:18 • Вин: Летать умеешь?
21:36:22 • Скиталица: Выстрелы, лазер, минуты три назад
21:36:29 • Адахар: столб стоять не надежно, нужно прикопать
21:36:33 • Вин: Мантис
21:36:43 • Вин: Дохуя там!
21:36:46 • Железный человек: Самоубийцы
21:36:53 • Адахар: не проблема
21:36:59 • Адахар: **снял с пояса дубину с шипами и лезвиями на конце**
21:37:08 • Мантис ранена на 15 жизней.
21:37:09 • Мантис ранена на 24 жизней и убита.
***бой**
21:37:21 • Вин: !!!СОСАТЬ УРОДЫ!!!
21:37:21 • Адахар: **наносит сильные удары держа оружие обеими руками**
21:37:22 • Мантис ранена на 20 жизней и убита.
21:37:30 • Вин: **Режет жуков**
21:37:47 • Вин: !!!ТЫ НЕ УЙДЁШЬ ОТ ВИНЧЕСТЕРА!!!
21:37:59 • Железный человек: **давит насекомых ногами**
21:38:36 • Вин: **парирует мачете**
21:38:39 • Вин: УХ
21:38:50 • Вин: хе-хе!
21:38:54 • Адахар: **набирает камни и засипает их в яму у основания столба**
21:38:58 • Вин: Старина вин всем покажет!
21:39:05 • Кажется, силы природы препятствуют всячески установке
21:39:08 • Вин: **набирает камни**
21:39:09 • Мантис ранена на 27 жизней и убита.
21:39:20 • Адахар: Духи Зла беснуються!!
21:39:28 • Вин: бляяя
21:39:28 • Скиталица: !!!ОГНЕГЕККО!!!
***бой***
21:40:02 • Адахар: **дастает складную лопату из сумки**
21:40:07 • Вин: **кидает кампи в ямку**
21:40:25 • Адахар: **засыпает яму землей глядя по сторонам**
21:40:29 • Вы услышали выстрел.
21:40:36 • Адахар: **утрамбовывает фундамент**
21:40:44 • Вин: Как я их всех **ссмеётся**
21:40:52 • Рокер: Что за падла?!
21:40:55 • Вин: **помогает дикарю**
21:40:59 • Адахар: **утрамбовывает землю ногами и лопатой**
21:41:03 • Вин: **Топлчется на камнях, дабы дать основу**
21:41:08 • Крыса ранена на 22 жизней и убита.
21:41:13 • Адахар: **заложил сверху камнями**
21:41:20 • Адахар: !!!ПОМОГАТЬ!!!!!
***бой***
21:41:22 • ???: Пацаны!
21:41:22 • Мутантиха: **покосилась на мантиса рядом**
21:41:30 • ???: вали клопов
21:41:38 • Вин: ааа
21:42:04 • Вин: **Весь в ранах**
21:42:21 • Адахар: **закладывает последние камни**
21:42:28 • Вы услышали выстрел.
21:42:29 • Вы услышали выстрел.
21:42:29 • Крот Гриззли получил ранение в голову на 53 жизней и убит.
21:42:31 • Вы услышали выстрел.
21:43:03 • Адахар: !!!ДУХИ ПОМОГИТЕ НАМ В ТРУДНЫЙ ЧАС!!!!
21:43:14 • Адахар: **досыпает еще земли и камней**
21:43:15 • Вы услышали выстрел.
21:43:16 • Вы услышали выстрел.
21:43:16 • Эге! Был ранен Серый коготь смерти, а не Серый коготь смерти!.
21:43:16 • Серый коготь смерти ранен на 46 жизней.
21:43:19 • Скриншот сохранен.
21:43:21 • Вы услышали выстрел.
21:43:22 • Мутантиха была ранена в пах на 8 жизней.
21:43:24 • Мутантиха ранена на 7 жизней.
21:43:25 • Мутантиха ранена на 7 жизней.
21:43:25 • Адахар: **досыпает еще земли и камней**
21:43:50 • Вы услышали выстрел.
21:43:50 • Серый коготь смерти получил ранение в голову на 54 жизней.
21:43:52 • Адахар: **бьет дубиной на отмаш**
21:43:52 • Вы были ранены в правую ногу на 4 жизней.
21:43:53 • Вы услышали выстрел.
21:43:53 • Серый коготь смерти ранен на 43 жизней и убит.
21:44:07 • Адахар: **уползает**
21:44:32 • ???: Уууу! Щас всех зашибу! *разъяренно заорал пьяный дед*
21:44:34 • Вин: **Весь в ранах**
21:44:36 • Адахар: мы.. сделать это...
21:44:38 • Вин: как мне херово
21:44:38 • Рокер: **Утирает пот со лба**
21:44:42 • Рокер: Что сделать то?!
21:44:44 • Адахар: **стоит шатаясь истекая кровью**
21:44:45 • Железный человек: А зачем мы его ставили?
21:44:49 • Адахар: **все лицо в крови**
21:45:07 • Адахар: **еле стоил на ногах**
21:45:11 • Рокер: Че за нахуй, чуваки?
21:45:26 • Мутантиха: Я шла, и просто увидела когтя... рыжего
21:45:32 • Адахар: **глаза закатились**
21:45:34 • Скиталица: **дрожит**
21:45:36 • Мутантиха: **одной рукой держит оторваную голову когтя смерти**
21:45:42 • ???: **присел на рельсину**
21:45:42 • Адахар: **пошатнулся но едва устоял на ногах**
21:45:49 • Адахар: **замахал руками**
21:45:54 • Железный человек: !!!ВСЕ ВНУТРЬ!!!
21:46:00 • Железный человек: Не хочу больше раненых
21:47:55 • Адахар: **тащит сумку**
21:48:00 • Мутантиха: **подперла мешок, тяжело дыша**
21:48:10 • Рокер: Гребаный цирк.
21:48:12 • Адахар: **повалился на диван**
21:48:29 • Адахар: **распахнул сумку перед собой**
21:48:35 • Череп: **Посмотрел на сумку**
21:48:37 • Адахар: **выкладывает вещи на землю**
21:50:07 • Адахар: это для всех.. вас
21:50:11 • Адахар: **слабым голосом**
21:50:18 • Адахар: берите что кому нужно
21:50:49 • Адахар: **сидит на диване с измотаным видом**
21:50:52 • Череп: Есть че-нить из этого?
21:50:58 • Адахар: **кивнул слабо**
21:51:11 • Адахар: **протягивает человеку некоторые вещи**
21:51:45 • Адахар: сейчас
21:51:57 • Череп: И че - это все? Бля, хуй я больше буду помогать тебе со столбами.
21:52:11 • Адахар: ты и так отказался...
21:52:24 • Адахар: **сплюнул в сторону уходящего**
21:52:33 • Железный человек: **глянул на тело девочки**
21:52:36 • Железный человек: Хм...
21:52:37 • Адахар: злой человек, надеюсь пустошь его накажет
21:52:48 • Вин: **вздохнул**
21:52:58 • Вин: Есть хочешь?
21:53:04 • Адахар: бери, все что необходимо.. друг Вин
21:53:09 • Адахар: **покачал головой**
21:53:13 • Вин: Мне ничего не надо
21:53:18 • Адахар: моей, нужен просто отдых
21:53:20 • Вин: Только гитара
21:53:28 • Вин: Отвести тебя к врачу