![]() |
|
Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Nyuu За этот пост: |
Покемон (16.09.2013), AnDE (07.08.2013), Beast477 (07.08.2013), Ghost_Sniper (07.08.2013), psysuicide (07.08.2013)
|
![]() |
#12 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Самоквест о котором ты говоришь я не припоминаю, ты меня наверное путаешь с другим негром =) Помню был какой то квест с подземкой и наркоманами, так там я только отвечал на стрельбу в свою сторону и подчинялся приказу задержать убегающего любым способом =) Я редко стрелял (так как даже у таких "авторитетных негров" как мы, были проблемы с патронами и поставщиками), приберегал патроны на тот случай когда зайдет два "супергероя" в форт и начнет меня расстреливать. Ну ты мог хотя бы отыграть **достал оружие** **навел ствол в сторону людей**, да и выглядело как нагиб, ведь я вас никогда не видел (а ведь я подписывал всех кого видел, хотя бы цифрами, что бы различать хоть как то вечно прибывающих людей в форт), а значит что у вас были одноразовые персонажи, которых ты наверняка обеспечил оружием с мультов (доказывает что ты чайка). А еще ты был уверен что повалишь 5 вооруженных людей в две рожи. А если тебя еще не заметили гмы за лутанием или мультоводством то это еще ничего не значит, разве только что ты это делал во время когда админов не было, или тебя никто не видел. Все мы грешные, ты не ангел ![]() Последний раз редактировалось Ghost_Sniper; 07.08.2013 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
![]() Цитата:
Негру Локу ты дал тоже 3 лвл и самострел, на мне бафф "недостаточности" от гма? Последний раз редактировалось Ghost_Sniper; 07.08.2013 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Ghost_Sniper за этот пост: |
Покемон (16.09.2013)
|
![]() |
#15 | |
Member
![]() Цитата:
Это сложно, так как какой бы я характер не написал, какой бы небыл храбрый мой персонаж, он ограничивается моим управлением, а в некоторых ситуациях как мне знать, что бы сделал мой персонаж? Только приблизительная импровизация, которая может оказаться несоответствующей. Легче все же отыграть несмышленого негра, чем того персонажа, который имеет сложный характер и обладает своим мышлением и мировоззрением. Все кто создает персонажей с самым необычным и сложным характером просто не отыгрывают его, играя по своему характеру. А некоторые пишут два слова в квенте, просто типа досье персонажа, и их пропускают не поливая говном, иди придерись к ним. Последний раз редактировалось Ghost_Sniper; 07.08.2013 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
Покемон (16.09.2013)
|
![]() |
#16 | |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос- ты не думаешь что ты слишком самоуверенно Вангуешь? Может, не стоит делать 100% выводы если чего то не знаешь?
Цыганские короли предсказывают твой настрой https://youtu.be/zCq3CMbqYNo?t=51 <Алисия> Да потому что ты тупой циган, и трахаться не умеешь, а вытесняеешь всё тут на воруме и в игре Последний раз редактировалось Beast477; 07.08.2013 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Beast477 за этот пост: |
Покемон (16.09.2013)
|
![]() |
#17 |
Senior Member
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока что единственный человек, который написал "типа досье" это кост. И я полностью согласен с его активацией, коротко и ясно. Мое мнение нисколь не должно было выглядеть как придирка, а скорее как просто мнение. Сложный и интересный характер - спроси того же нуя с его Эллой или дикаркой (забыл имя). Характер тот еще и, что главное, интересный. Таких людей здесь много и персонажей тоже, так что не думаю, что придумать что-то новое может быть уж столь сложным. Кто-то хочет отыгрывать сложных и интересных персонажей с не линейной историей - отыгрывают, а кто-то просто хочет поиграть часик другой получить свой профит. Конкретно по квенте я уже высказался в предыдущем посту.
П.С. Насчет квенты еще: бесполезно что-либо обсуждать здесь, лишь закидывать мусором очередную тему. Если хочешь - можно поговорить в IRC.
бом бом Последний раз редактировалось Hell; 07.08.2013 в 20:09. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Hell за этот пост: |
Покемон (16.09.2013)
|
![]() |
#18 |
Member
![]()
Да нет, просто все привыкли что ГМы выдают огнестрелы налево и направо, уже даже забыли как выглядит меч. Могу поспорить в реальной пустоши многие предпочли острый меч, чем заклинивающий самострел, особенно если он заклинет во время ближнего боя. Могу дополнить как Бронн пришел к идее создания личного меча, если это повлияет на выдачу викадзаси моему персонажу, а так могу сказать что он увидел где то подобный меч.
|
![]() |
![]() |
Покемон (16.09.2013)
|
![]() |
#19 | |
Senior Member
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не получается написать характер отличающийся от своего собственного - описывай свой, или такой, который подошел бы под твой отыгрыш. А сложный он или простой, это уже индивидуальные черты... слишком абстрактное понятие.
Последний раз редактировалось psysuicide; 07.08.2013 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |