![]() |
|
Space Station 13 Тяжелые будни в безвоздушном пространстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
HorseWithNoName
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые.
К сожалению вынужден сообщить, что проект заморожен на неопределенный срок совместным решением заинтересованных лиц. Основной причиной для принятия этого решения был недостаток людей, желающих заняться развитием проекта, или же недостаток времени у людей заинтересованных. Разморозка проекта возможна, но не в ближайшее время. Спасибо за внимание.
«Пушка за пушкой» - детская би-передача НОВОГО ПОДВАЛА БЕЗГРАМОТНЫХ ГРЕШНИКОВ, ГРИФЕРОВ, ОМИЧЕЙ, ХИККИ-НАРКОМАНОВ, АЛЬФА РАЛИПЛЕЕРОВ, САЦИАЛЬНЫХ ОГР, ПЛАГИАТОРОВ, СПАСИТЕЛЕЙ БИЛДОВ, ПОТОЛОГИЧЕСКИХ НАГИБАТОРОВ, КАРЛИКОВ НА ХОДУЛЯХ И РОЯ ПОЛОДИНА Послать Фростика теперь можно и во вконтактиках! |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() |
![]()
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoo
**потрясает руками в воздухе**
Рэд -превращен в человека-факела огненным гекко Тайлер Блэквуд-Расстрелян главой Форта Саттер за подозрение в предательстве Сэмюэль Блэквуд-Бежал из Форта вместе с выжившими.Ищет перспектив в Модоке. Бальт-бродяга,побывал в рабстве,ищет приключений в Пустоши |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже было подумал, что тема относится к ТНФ... "Проект заморожен"... куда мне вот теперь кирпичную кладку девать?
Уголок ностальгии по 2010: Райно - Мир, существующий внутри мутанта Андэ - С ним случился Runker Последний раз редактировалось AnDE; 01.11.2011 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Вес репутации: 90 ![]() |
![]()
Согласен, я тоже горку кирпичей навалил...не пугайте так=\
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member