![]() |
|
Toxic Cave Свободное общение. |
Результаты опроса: ТНФ миф или реальность? | |||
Я с нетерпением жду новостей. Частенько захожу на форум, жду, надеюсь, верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Надежды нет, но захожу по привычке. Куда же я отсюда... |
18 | 18.56% |
Я прожжённый циник и рад что всё загнулось! Ничего я не жду пфф |
4 | 4.12% |
Ответ для Азмадона. |
12 | 12.37% |
Да кому нужен этот Фонлайн? Давно стоит нам собраться и осесть в другом ролевом проекте! |
5 | 5.15% |
Я не буду отвечать на провокационные вопросы. |
7 | 7.22% |
А у меня другое мнение! Выскажусь в комментах! |
11 | 11.34% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GameMaster
Специализация: Сизиф
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошло уже три месяца со дня закрытия сервера ТНФ Fonlain. Стало любопытно кто из товарищей РПшеров ещё ждёт и посещает форум. Прикрепляю опрос о желаниях и надеждах. В комментариях можно оставлять приветы родным и близким, выяснять отношения, высказывать предпочтения, спорить о религии и политике, упражняться в остроумии, тролить всех аки Тиран, бранить Анури, не писать ничего, говорить о своей личной жизни и даже спамить рекламой духов.
5 Пользователей сказали спасибо Даниил За этот пост: |
AnDE (13.02.2014), Andrey_Popov (13.02.2014), kalda (13.02.2014), Koba (14.02.2014), PigBoss (13.02.2014)
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захожу почитать срачи на хл2рп, а ТНФ фонлайн изжил себя уже ближе к концу второй сессии
P.S. ты ужасно ошибся когда писал FOnline. Последний раз редактировалось PigBoss; 13.02.2014 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо PigBoss за этот пост: |
Даниил (13.02.2014)
|
![]() |
#3 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Развожу срачи на хл2рп, продаю "вортегондов по пецот"
4 Пользователей сказали спасибо kalda За этот пост: |
![]() |
#4 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше было раньше.
Раньше было замечательное время, время детства, когда мы с вами могли позволить себе тратить кучу времени, часами, а то и сутками, просиживая перед экранами компьютеров и утопая в безмерном мире ролевого Фаллаута. Было круто. Да, было действительно круто. Но сейчас время стало слишком ценным ресурсом, чтобы тратить его на игры (ну или на разработку игр). Поколение фанатов и ценителей классического Фаллаута меняет свои интересы. Хоть это и печально, но весьма закономерно. Если есть желающие поддерживать проект в плане разработки (в том числе самостоятельной, без строгой подотчетности и координации с основателями), то вполне возможен вариант с передачей исходников, или, как минимум, скомпилированной версии сервера. Я лично очень бы хотел увидеть запущенный игровой мир середины первой сессии со всеми вытекающими: когтями смерти в пещерах, фармом лута в саттере, опытом за мобов, чипами для респауна, старыми модоком и саттером. Можно даже без поддержки ГМов и премодерации - игроки, на мой взгляд, сами бы подстраивали и поддерживали правила так, как им было бы удобно. А отсутствие премодерации, как следствие, самостоятельно наполнило бы сервер опасностью пустоши в виде неадекватных игроков и их бандформирований. Скорее всего, это можно отнести к моей мечте, которая никогда не будет достигнута ввиду отсутствия желающий игроков. Или же вы, игроки, есть? Можно устроить сбор подписей в этой теме ![]()
![]() |
13 Пользователей сказали спасибо KindMan За этот пост: |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Специализация: Murder. Torture. Death. Pain.
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо Azein За этот пост: |
![]() |
#6 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем спорить?
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
GameMaster
Специализация: Сизиф
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каэнд прям за всё хорошее против всего плохого
![]() ![]() А хотелось помнится, чтобы врачи там всякие разные были. Чтобы даже у наркомана была возможность развиваться как сюжетно так и хмх.. "Классово" чтоли ![]() ![]()
2 Пользователей сказали FFUU~~ Даниил за этот пост: |
Выживший (04.03.2014), Shin Randaru (16.02.2014)
|
![]() |
#8 |
Senior Member
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Играть было интересно, это верно. Но так же верно и то, что так уже никогда не будет. Будет ли как то по другому это покажет лишь время.
В любом случае многие идеи и наработки были переняты другими проектами, а значит все не было напрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарно поиграли на самом деле. Иногда появляется желание окунуться в этот мир. Было весело.
But we can get lunch after though, right? It's Taco Tuesday! Последний раз редактировалось Dormidon; 13.02.2014 в 19:14. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Dormidon За этот пост: |
Даниил (14.02.2014), AnDE (13.02.2014), killer21 (13.02.2014), Koba (14.02.2014), psysuicide (24.02.2014)
|
![]() |
#10 |
Разработчик
Специализация: простые скрипты
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азмадон - самая главная наработка проекта.
11 Пользователей сказали спасибо ErlKing За этот пост: |