![]() |
![]() |
#1 |
Основатель
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, серверу уже не первый год, а наш энтузиазм не угасает! Мы предлагаем Вам примкнуть к нашей дружной команде. Гарантируем интересные задачи и работу над перспективным проектом.
В настоящий момент нам требуются: * Мапперы; * Художники; * Скриптеры. Мы, как и раньше, предлагаем занятость в интересном и перспективном проекте, взаимопомощь, пару смешных и курьезных моментов в сутки и прекрасную возможность реализовать свой творческий потенциал. Обращайтесь в личку к KindMan или пишите ему в Скайп: "kindman812". Также можете писать PowerMagic'y. Его скайп: "powermagic_666". Ответим всем! ![]() Последний раз редактировалось KindMan; 31.08.2012 в 17:50. Причина: update |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо 13бранный За этот пост: |
![]() |
#2 |
Основатель
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТНФ срочно требуются люди, проживающие в городе Челябинск. Для повышения степени суровости команды
![]() |
![]() |
![]() |
13 Пользователей сказали спасибо 13бранный За этот пост: |
![]() |
#3 |
Junior Member
Специализация: гопи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какие требования к мапперу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. базовое понимание концепции обьектов - если к примеру делаем племя дикарей, то суперкомпьютеру там явно неоткуда взяться; 3. чувство атмосферы. также приветствуется: 1. умение работать в маппере, как бы парадоксально не звучало; 2. навыки работы с графикой. также также приветствуется: 1. чувство юмора ,) в любом случае пиши в приват.
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Специализация: Художник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Еще один художник нужен?
правда я не уверен,что я вам подойду. но если что, то вот краткий портфель. http://www.free-lance.ru/users/EvilT просто я по большей части векторщик, хотя с жабой тоже на ты. + аськи нет только скайп просьба оповестить через ЛС Последний раз редактировалось EvilT; 31.05.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо EvilT За этот пост: |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Denergar За этот пост: |
Миатаи (01.06.2011), Amor_El_Reina (01.02.2012)
|
![]() |
#7 |
Junior Member
Специализация: Художник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Denergar спасибо
ну это уж как решат админы... я если честно то поспрайтово отказываюсь это резать. если кто хочет,этим занятся то могу дать картинки отдельно. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо EvilT за этот пост: |
Amor_El_Reina (01.02.2012)
|
![]() |
#8 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 289 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Как Вы знаете, я уже давно являюсь игроком проекта, и мне не безразлична его судьба. Сейчас мы имеем некоторый упадок онлайна, и что бы это исправить, я приготовил комплекс мер, как то: реклама проекта в соц.сетях, на игровых форумах, посвященных РП, да и просто распространение информации в кругах лиц потенциально заинтересованных. От себя могу предложить исполнение рекламных и PR компаний, а руководство проекта прошу утвердить меня на должности PR-менеджера проекта. Интервью с игроками, администрацией, отчеты об рекламных компаниях - прилигаются. Спасибо.
15 Пользователей сказали спасибо kalda За этот пост: |
![]() |
#9 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исходя из положительной тенденции развития нашей группы вконтакте (vk.com/thenewfuture), администратором которой ты недавно стал, незатухающую активность и явный энтузиазм на дальнейшее развитие рекламной компании, я думаю, что выражу общее мнение команды. Отказ. Добро пожаловать.
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, серверу уже не первый год, а наш энтузиазм не угасает! Мы предлагаем Вам примкнуть к нашей дружной команде. Гарантируем интересные задачи и работу над перспективным проектом.
В настоящий момент нам требуются: * Мапперы; * Художники; * Скриптеры. Мы, как и раньше, предлагаем занятость в интересном и перспективном проекте, взаимопомощь, пару смешных и курьезных моментов в сутки и прекрасную возможность реализовать свой творческий потенциал. Обращайтесь в личку к KindMan или пишите ему в Скайп: "kindman812". Также можете писать PowerMagic'y. Его скайп: "powermagic_666". Ответим всем! ![]()
Последний раз редактировалось KindMan; 31.08.2012 в 17:52. |
![]() |
![]() |