![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Имя и фамилия: Дженнифер Гриффин
Пол: Женский Возраст: 29 лет. Профессия: Наёмник. Внешность: Дженн выглядит на много моложе, чем кажется. Никаких признаков преждевременного старения, или что-то вроде этого. Глаза зелёные, зрачки всегда широкие. Волосы карие, до плеч. Имеет шрам на нижней губе. Сама девушка на первый взгляд довольно безобидна. Довольно милая на вид, но жёсткая в душе. Характер: За всё время, что девушка побывала на этой "Работе" Она стала безжалостной, безэмоциональной тварью. Её в буквальном смысле тошнит от жалких людишек, просящих пощады. Таких обычно, ожидает самая мучительная смерть. Уважения девушки добиться довольно легко. Просто не подавай признаков слабости. Не смей умолять очередного рейдера о пощаде. ПРИМИ СМЕРТЬ ДОСТОЙНО! Девушка не часто общается с людьми "просто так" Всегда говорит о работе и о целях. С жертвами диалогов не ведёт. Если будет возможность убить засранца, девушка моментально воспользуется им. Без всяких там слов. Биография: Дженн родилась в не очень богатой семье, Мать была наркоманкой а Папаша постоянно глотал "пивасик" На диване, смотря в окно на сухую пустыню... Родители постоянно были в долгах... ...У мафии. По этому её семья постоянно жила в напряжении, и мафии В итоге, когда подошёл последний месяц оплаты. Мафиози забрали девчонку к себе. Там же, после года жизни с ними, девушка стала чуть чуть, но всё же бойцом, она стала им как родная. И довольно быстро училась. Мафиози часто приторговывали Джетом. Это, по крайней мере это было самым прибыльным бизнесом. После того, как девушка достигла возраста в 27 лет, они взяли её с собой на очередную сделку, за все те годы, что она была с ними, девушка научилась стрелять из снайперских винтовок, у неё была Очень быстрая реакция и отличное зрение. Каждая сделка с девочкой, проходила на "Ура" На сделках же, постоянно шло предупреждение:Лихой гандон, не хочет бегать, один патрон, что будешь делать? Дёрнешся-Станешь холодным. Этакий сленг, стал их фишкой. Глава 1. Кулак мягче кирпича. Всему приходит конец. И база мафии не исключение. После нападения четырёх когтей смерти на базу, выжила только девушка. Прихваитв с собой Снайперскую винтовку DKS-501, пистолет 14мм, кожаную боевую куртку, пару стимуляторов, воды и конечно же пакет печенья! (в пакете 10шт.) Она, воспользовавшись моментом, когда остатки мафии разрывали по кускам, девушка сбежала. Первое, о чём задумалась девушка, уже тогда когда ушла в глубокие пустоши Было "Чёрт, чья это курта? Какого хера мне что-то колит в грудь?.. Эти мысли оборвал кривой выстрел, который предназначался в ногу девушки. Но быстро среагировав, она отпрыгнула и так же быстро схватила себя за грудь, и... Вытащила боевой ножик из кармана на груди с вырезанными на нём буквами и цифрами: "MK-10H" Девушка быстро скрылась за камнем, выжидая каких либо звуков от противников. Этими противниками оказались обычные дикари, которым кто-то дал почти сломанный 10ти мм пистолет. Один из дикарей крикнул "АЫЫ АЫЫЫ АГАГА АГАГА, Хаси её! Хаси сучку! АЫЫЫ АЫЫЫ, АГАГА АГАГА" Девушка подождала пока тот подойдёт к камю. Но её всю трясло, ведь... Это её первый бой без её "семьи" Дождавшись пока тот подойдёт, девушка под адреналином вспорола живот дикарю, и быстро разрезала ему шею. После, выпрыгнув из под камня и сняв с плеча винтовку, девушка заорала "Кого тут ещё ушатать, блять?!" И сделала выстрел в ногу дикарю, пока тот орал "ИЗЫДИ НАХУЙ, ИЗЫДИ НАХУЙ, ИЗЫДИ НАХУЙ!" Получив пулю в ногу, дикарь упал на колени в ожидании скорой кончины. Девушка достав пистолет, подошла к дикарю. Последние его слова были: "Да кто ты, блять, такая? Я нихуя не понимаю!" Девушка без лишних слов отстрелила ему ухо, левое. А потом и правое. А за тем и голову... ...Отрезала "Хм... И откуда эти придурки пришли?" Сказала Дженн и направилась "по следам" Глава 2. Пустынное говно. Дойдя до "базы" Дикарей, девушка залеглась на горе, высматривая их. Девушку хорошо замаскировал пустынный шторм, и она слилась с горой, перекусив печеньем, девушка сделала пару выстрелов по "охранникам" С чего те почти что разлетелись на части, Дикари же, не понимая что происходит и у кого "Огненная палка на несколько километров?" Дженн, после обстрела лагеря направилась прямо в него. "Выгрузив" Трупы, девушка залегла в их лагере, в палатках. Переждав там пару ночей, и пустынных штормов, девушка направилась в неизвестном направлении. На пол пути в "никуда" Начался очередной пустынный шторм. Девушка мельком увидела Старую, но вроде функционирующую хижину. Дойдя до неё, девушка открыла дверь и увидела перед собой в кресле Мужчину, лет 40ка. В плаще и в толстых, тёмных очках. Посмотрев на неё, он сказал:"Я слеп, но я вижу, что ты охуела. Я глух, но я слышу, что ты охуела. Я нем, но я говорю, что ты охуела." Девушка непонимающе прищурилась и вошла в здание окончательно. -Не пизди. А теперь скажи мне, гд... Мужик оборвал девушку на полуслове с казал: Я задам тебе один и тот же вопрос два раза. Кто? Девука быстро ответила:Ты Мужчина вновь повторил:Кто? Девушка ответила: Мудак сидящий в кресле, пердящий на всю пустошь, Очко которого в разрыве, а ты мудак на перерыве. Мужчина похлопал бреду девушки М: Присаживайся. Я дам тебе ответ на твой вопрос. Д: *присела, с подозрением смотря на мужчину перед ней* М: И так, Если честно, я не ожидал что кто-то дойдёт до сюда. Может, ты одна из... Избранных? *потянулся рукой под стол* Д: *всё так же подозрительно смотрела на мужчину, опуская руку в штаны* М: *взяв что-то в руку, принялся медленно вытаскивать это из под стола* Д: Что за хуйня? *вскрикнула* Что под столом? Кто ты?! *рука девушки схватила что-то, и принялась высовывать* М: Воу, не рыпайся! Ща всё путём будет. *с зловещей улыбкой на лице, произнёс мужчина* Д&М: *Девушка быстро высунула нож, а мужчина бутылку пива, девушка, подумав что это пистолет, кинула нож в голову мужчине с чего тот замертво упал с кресла, и перед смертью прохрепел:Дгдг... "Твою мать, так он нормальный был?" Сказав это, девушка с виноватым видом обыскала хижину, достав мешок с едой, девушка направилась дальше... Так и началась история Дженнифер Гриффин Кто знает, что ожидает девушку на этих пустошах?.. Инвентарь--->Боевая кожаная куртка, боевой нож, Снайперская винтовка DKS-501, Пистолет 14 мм (патроны к винтовке и пистолету тоже.) Два стимулятора и печенье (3 штуки) (Еда&вода на первое время) (P.s. Можно заметить явную прямую отсылку к одному очень классному человеку и его творениям.) Последний раз редактировалось Trapishe; 09.04.2016 в 18:19. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо Trapishe За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Trapishe за этот пост: |
Beast477 (09.04.2016)
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не отсылка, это прямое копирование.
http://www.youtube.com/watch?v=abXTpUOj7tE А сама квента высер.
Данный пользователь сказал FFUU~~ Beast477 за этот пост: |
Nevada (17.05.2016)
|
![]() |
#3 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() Первый день Пытаюсь написать хоть что-то Как никак, первая квента. Я не знаю как правильно всё расписать. Да и вообще Если говно ПОМОГИ Напиши где надо убрать, где там говнище? Нахуй обсирать, если можно помочь? Последний раз редактировалось Trapishe; 09.04.2016 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Играй выживальцем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: опять о чем то задумался
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
норм все. Гоу в дискорд и ГМов проси активировать.
7й ур. точно получишь. ну и по инвентарю кой чего.