![]() |
![]() |
#11 |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запись первая.
Прочитал дневник человечишки, пока доедал останки. Недурно, нужно будет к своим на дно отнести, вместе поржём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Но меня ещё не съели...
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]()
Сбежал с гребаного Пирса. Пока болотник долбился в дверь, вылез через окно и вплавь добрался до противоположного берега. Идея была наиглупейшая, так как шансов убежать от него у меня было больше, чем уплыть. Все же он живет в воде, а я – на суще. Но ракообразное было слишком увлечено дверью и не заметило меня.
Бежит от болотника на другой берег аки Иисус.
Дела пошли в гору. Этого я точно не ожидал. Луи закупается героином и кокаином у меня, а люди все чаще получают ранения на охоте. Наконец-то. Не то, чтобы я рад, что они страдают, но теперь я хотя бы занят любимым делом. Добрался до Свалки. Перекусил. Предпринял вторую попытку похода за водой на Пирс. По дороге меня стало жутко ломать. Надеялся принять дозу на стоянке караванов, но её буквально всю заполнили скорпионы, от которых я бежал больше половины пути. Быстро бегать меня научили в армии НКР… Это многое говорит об армии в целом. Когда добрался до Пирса, то увидел на входе труп Слона. Я сразу насторожился, надеясь снова увидеть ту тварь, но вместо этого встретил изможденных и израненных Оури, Джека с его ублюдком Альбом, Уэйна, Ксиу и Гроуча с раскуроченной грудной клеткой. Это была моя первая по-настоящему сложная операция за долгое время, и справился я с ней на ура. Гроуч не собирался следовать предписаниям врача, из-за чего я сильно нервничал: не хотелось бы терять его после огромного количества потраченных сил. Вкупе с кокаином это вызвало галлюцинации и психоз. Мне снова чудились все они: та девочка с ишемией кишечника, моя мертва жена Марта, которую я убил на операционном столе, тот молодой солдатик, которому я обещал передать весточку его матери, но так и не передал… Кажется, люди не собираются покидать Пирс. В таком случае и я тоже не собираюсь. Лег спать. Проснулся от выстрелов посреди ночи. Когда вышел из палатки поглядеть, что происходит, то увидел только окровавленное кресло у костра и кровавый след, тянущийся до самого озера. Предпочитая не рисковать своей жизнью, собрал припасы и решил прогуляться до границы НКР и узнать новости.
Новости из НКР
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 14.02.2016 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Koba за этот пост: |
Даниил (15.02.2016)
|
![]() |
#14 |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жив, или в архив? Заморозиться решил что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]()
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 25.02.2016 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реактивирован 7-м уровнем с перком "переноска"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]()
RIP
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали FFUU~~ Koba за этот пост: |
Майнер (08.04.2016), Android (08.04.2016), Nevada (13.05.2016), VaultDweller (07.04.2016)
|
![]() |
#18 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]()
![]() |
![]() |