![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() ![]() Форт - это горстка людей с разными складами ума, характерами, целями и жизненными позициями, несмотря на это они пытаются друг с другом сосуществовать. До недавнего времени власти в Форте не было, либо она была слаба до безобразия, но сейчас там правит народный избранник доктор Фольфган Кёнинг, который делает все возможное для улучшения жизни в этом маленьком поселение. Возможно, многие его ненавидят, другие уважают, третьим он безразличен, но никакое людское мнение, а только смерть остановит Фюрера Форта. Фольфган Кёнинг: Фюрер Форта. Боуи: Советник. Ответственный за снабжение. Лидер собирателей. Сара: Советник. Глава охраны. Деятельные лица Форта: Мэри Фрай: Местная уборщица и активистка. ~Ищется подходящая должность для персонажа, возможно станет ключевым лицом Форта~ Михаэль Фейн: Временный инструктор по стрельбе. Адзуми: Инструктор по рукопашному бою. Работает не от лица правительства Форта, а потому поддержки не имеет. Прошу все отчеты, документы, которые нужно передать Кёнингу, запросы и прочее-прочее присылать в эту тему.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 07.04.2016 в 02:58. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Koba За этот пост: |
Frank Kost (06.04.2016), Hell (06.04.2016), SerPenko (05.04.2016), VaultDweller (05.04.2016), VeryBad (05.04.2016)
|
10 Пользователей сказали FFUU~~ Koba за этот пост: |
![]() |
#2 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Отчет Сары №1:
Задание, порученное мне, было практически полностью выполнено. В охрану зачислены следующие люди: Векс, Эрл, Рипли С собирателями вышло гораздо больше сложностей, чем ожидалось. Большинство людей попросту боятся выходить за пределы форта, а кого-то не устраивает оплата за принесенный ими хлам. На данный момент в собирателях числится Глэн, он же, по совместительству, кладовщик. Отдала Глэна под руководство Оури, как ты и просил. Состав охраны на 17 октября 2260 года: - Сара ( глава охраны, предоставлю тебе самому дать оценку моей деятельности ) - Векс ( старожил, отвечает за склад охраны. Судя по всему, имеются серьезные проблемы со здоровьем, намеревается отдать свой второй глаз Адзуми ) - Рипли ( прибыл недавно, на первый взгляд довольно адекватен ) - Эрл ( как я поняла, прибыл вместе с Рипли, имеется нарушение - унес с собой пластинки от музыкального автомата. Хиловат, в серьезном бою, вероятнее всего, сляжет первым ) Общая оценка ситуации: Это, конечно, лучше, чем совсем ничего, но, все же, у нас до сих пор имеются проблемы с охраной - критическая нехватка настоящих бойцов, а пользоваться услугами наемников на данный момент - весьма и весьма дорогостоящее удовольствие. Дальнейшие действия: Необходимо чаще проводить тренировки по развитию выносливости и навыков рукопашного боя, в этом нам помогает Адзуми - слепая девушка со странным акцентом. Провести разведку окрестностей Форта. Это даже не для того, чтобы выявить какие-либо угрозы, мне просто необходимо проверить как свои навыки командования, так и готовность моих подчиненных исполнять приказы. Узнала от одного из наемников, что он взялся обучать тебя стрельбе. Что-ж, похвально, я была бы не прочь присоединиться к этим тренировкам, стрельба у меня несколько хромает.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Koba за этот пост: |
Hell (07.04.2016)
|
![]() |
#3 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Теперь Форт уже далеко не Кёнинга
|