![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С другой стороны в Городе_на_реках будете и впишу и всё вот это, да)
![]() |
Данный человек сказал спасибо Doppelganger за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#12 |
Senior Member
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поступил в родной вуз, прохожу практику в черном море. В ммо ролевках до сих пор проседаю, но чего-то действительно увлекательного уже не осталось. Вроде бы поумнел. Хотелось бы и других услышать
![]() |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Nevada за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#13 |
A Nice King
Специализация: Скриптер
Вес репутации: 366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше вся сцена (все шарики) каждый кадр целиком с сервера отправлялась, а на клиенте просто рендерилась. Теперь отправляется только при смене цели, для каждого шарика отдельно, с группировкой по кадрам. А на клиенте дублируется покадровое вычисление и уже это рисуется. Снижение трафика не замерял, но должно быть меньше в 10-100 раз, уже не лагает. На очереди коррекция лага / несовпадения позиций на клиенте и сервере из-за пинга. Тыц.
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо qthree За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), PowerMagic (04.06.2015)
|
![]() |
#14 |
Senior Member
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпустили с армии, проторчал 2 года. Разочаровался в командивании ЗСУ взрослые мужики, а только и могут что бездельничать и воровать то что уже своровано, подставлять друг друга и вообще закрывать на всё глаза.
Меня мол загнали в стадо, где у всех считается нормой жить с 1-2 ИНТ. Меня не раз посещала мысль вырвать всем бока. Что касательно пвп составляющей, то нагибать приходилось как в фалаче, так и в армии... и получать и лупить направо на лево. Бо я убедился что "НИЧЕГО ТАК ДОСТУПНО НЕ ОБЬЯСНИТ" как хорошая оплеуха. Только после того человек и начинает адэкватно себя вести. Читал книги, много книг. Затарился творчиством Бориса Акунина... можно сказать, стал фанатом его приключений Фандорина, занялся собою, подтянул себя в физ. плане. На личном фронте всё просто здорово! Еще немного времени и буду женатым человеком. Востановился в институте, пишу диплом, там подработал, там украл, так и живу вообщем. Что касательно Фалача: Играю на релоаде, не один но активность напарников оставляет желать лучшего. Пинаю гопов по заднице, ловлю - наказываю. Но всё не то, ужасно скучаю за ТНФ проэктом. Частенько захожу просматриваю форум, незнаю что я тут вообще хочу найти, возможно привычка, приятно зайти пусть даже никто месяцами не пишет, полазить по форуму прочитать квенты которые я уже раз 10 читал. Посмотреть скриншотики, отчетики, благодарности,притензии половить себя на приятных воспоминаниях и свалить к черту. Пожалуй, кому-нибудь нужен толчок... но кому? Где? Кого толкнуть? Или же взять самому однажды и подойти к этому на 200% серьездно. Даже незнаю... тоскую вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось WH1TES1DE; 03.06.2015 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Специализация: Местный слоупок
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз тут такое дело, то и я пожалуй о себе расскажу.
Поступил в достаточно ниху**ый ВУЗ в старушке-Польше. Походу, следующие полгода так и вовсе проведу в Германии, на практике. Как возвращаюсь домой, вместе с друзьями-единомышленниками подгоняю всяких забугорских полезностей волонтёрам. Бывало, и сам пару раз ездил сами-знаете-куда. Признаться, тамошние пейзажи как-то не иллюзорно напоминали чистейшей воды постапок. Только в разы и разы хуже. По ТНФ тоскую жутко. Толи от приятных воспоминаний, толи чисто механически частенько заглядываю на сей форум. Хоть свободного времени не так уж и много, кажется, что если бы опять началась какая-то движуха, не спал бы ночью, но играл)
![]() |
Данный человек сказал спасибо killer21 за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#17 |
A Nice King
Специализация: Скриптер
Вес репутации: 366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рестартил, пофиксил баг с тем что ранее подключившиеся клиенты не видели подключившихся позднее.
![]() |
Данный человек сказал спасибо qthree за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#19 | |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свалил из родного Казахстана - ныне в Екатеринбурге на ПМЖ. Курю гашиш, жру кислоту, учусь на пиарщика в УрФУ. Приятно чувствовать себя еще молодым, но всё чаще накатывает тоска и депрессняк, потому что постоянной бабы нет, особого развития нет, но в целом всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Специализация: Murder. Torture. Death. Pain.
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погромирую софт для авиации, в основном по направлению ТО ВС, в планах - решение для ПЛГ. Гуляю по ангару, на самолеты смотрю, иногда подумываю устроиться бюджетным вором, но пока вакансий нет. Конечно же, пропиваю всю зарплату до копейки, по вечерам смотрю программы Киселева и шоу "Политика", укрепляю духовные скрепы молитвами Богу-Императору. Ненавижу весь свободный мир, дома ношу треники, алкашку и ватник.
6 Пользователей сказали спасибо Azein За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), Chipson (11.11.2015), Frank Kost (20.09.2015), killer21 (11.06.2015), Nyuu (14.06.2015), psysuicide (14.06.2015)
|