![]() |
![]() |
#11 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта фраза скоро станет эпической... Вполне неплохая квента так что думаю её активируют. Советую добавить больше биографии а (детство, юношество и т.п).
Последний раз редактировалось LAZER; 09.08.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо LAZER за этот пост: |
Глеб (09.08.2012)
|
![]() |
#12 |
Senior Member
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К выше сказанным советам добавить попросту нечего, зачем еще больше усугублять тему критикой(я не против критики, но просто все что явно нужно уже сказали)
Могу лишь добавить, что в нынешнее состояние Саттера(то есть сервера), это "Реальные руины" без какого либо заскока на нравы и с полным отсутствием справедливости и закона, если ты готов опробовать своего персонажа в такой атмосфере, то могу пожелать только удачи в отыгрыше. Думаю что адекватный отыгрышь от тебя ожидать можно, впрочем поглядим. П.С. Поскольку сейчас явно нужны новые роли для придания игре движения, я за присутствие этого персонажа в игре, если конечно мое скромное мнение имеет вес. Последний раз редактировалось Tim_I_On; 09.08.2012 в 01:34. Причина: + П.С. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Tim_I_On за этот пост: |
Глеб (09.08.2012)
|
![]() |
#13 |
Senior Member
Специализация: Киборг-злодей
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, буду ждать активации
![]() |
![]() |
#15 |
Ленивый GM
Специализация: Some random guy
Вес репутации: 294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реквестирую к активации, как выживальца с начальным капом и вещами.
3 Пользователей сказали спасибо Jokky За этот пост: |