![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Собственно хотел предложить ввести несколько фишек на Ролеплей (извините если уже такое введено):
1) Возможность поставить ловушку на дверь. Допустим когда дверь открыта, то если у тебя большой навык ловушек, эдак 140-180, ты мог бы поставить динамит, прикрепить к двери и при открытие двери он взрывается. Даже в fallout 2 были заминированы сейфы и некоторые двери, допустим у Бишопов были сейфы с ловушками подобного рода. (простите, но я не скриптер и поэтому могу кинуть только идею) 2)Не знаю, можно ли на ТНФ, как на ТЛАмк2, при юзе бутылки на бочку с зелёной жижей у тебя появлялись химикаты, которые нужны для крафта. 3)Ну и последние. Кажется что при высоком навыки ловушек можно было бы с помощью взрывчатки сломать замок на двери (не сому дверь как в fallout 2, а именно замок). Ну допустим фермерский замок, самый простой, можно снести если у тебя ловушки 90-120, красный замок - 140-180, ну а кодовый - 200-300. Ещё раз извиниясь если всё это возможно на ТНФ. С уважением, Коба.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 25.07.2012 в 15:12. |
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали FFUU~~ Koba за этот пост: |
Барри Хоуп (04.09.2013), Грешный (25.07.2012)
|
![]() |
#2 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Баланс портиться. Тогда все будут крафтить топливо для огнемёта в большом количестве. 3)Идея хорошая. Правда лучше чтобы дверь взрывалась вместе с замком (Как было в первом и втором фолле). И думаю навык не должен влиять на мощность взрывчатки которая как бы сама по себе. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо LAZER за этот пост: |
Koba (25.07.2012)
|
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() Цитата:
2) Ну на ТЛАмк2 с каждой бочки по пять бутылок, в Саттере не так много бочек с зелёной жижей. К тому же можно сделать спаун рас в одну реальную неделю. 3)Если будут выносится двери, то боюсь весь Модок и Саттер останется без дверей ![]()
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 25.07.2012 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Koba за этот пост: |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#4 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Ты попробуй в реале дверь взорвать. Думаю от неё точно нечего не останется. P.S Ещё я предлагаю идею крафтить двери. Последний раз редактировалось LAZER; 25.07.2012 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ LAZER за этот пост: |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() Цитата:
2) Но иначе просто будет слишком мало дверей. Если РПешеры адекватные, то наврятли они будут взрывать каждую дверь. Мне кажется что для открытия дверей можно использовать нетолько отмычке но и взрывчатку. А по поводу прикрепления динамита к двери, я даже придумал чёткий РП отыгрыш при прикреплении к двери динамита и способа дитанации при открытии двери.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
|
![]() |
![]() |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#6 | |
Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Koba за этот пост: |
Stiven (05.10.2012)
|
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Хм... именно о динамите я и говорю, а не о мине (хотя и это возможно)
![]() |
![]() |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
#10 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
Барри Хоуп (04.09.2013)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|