![]() |
|
Toxic Cave Свободное общение. |
Результаты опроса: Модок или Саттер? | |||
Оставьте Модок, там клево и я все еще играю там |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% |
Запилите мне вторую сессию, которая с голодом и Саттером |
19 | 48.72% |
Оставляйте Модок, самая ламповая сессия, правда, я не играю на ней |
4 | 10.26% |
Я олдфаг и я посылаю тебя на щупальца ванаминго |
8 | 20.51% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Junior Member
Специализация: Отвратителен, крепко сбит, проворен.
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Модок ужк звпускали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*КЭПАНУЛ*
Цитата:
Снизилась активность игроков, так как все мы уже научились многому новому, и потому повторять (получать) старый опыт уже совсем не интересно. Поэтому-то и нет чувства новизны, интереса, ламповости, которые все так хотятъ. Вспомните себя тогда, когда в вашей жизни только появился ТНФ - вы ведь много чего уже успели пережить и узнать за эти года, не так-ли? Вот-вот.. Для меня все-таки остался кое-какой непаханный задел - самоличное придумывание сюжеток и кооперативная организованная ролевая игра (не зря же я постоянно повторяю эти темы). Буду рад, если кто-нибудь тоже скажет чего ждёт больше всего и о чем думает (т.е. во что хочет играть) пока сервер пилиццо. Последний раз редактировалось Frank Kost; 13.12.2015 в 07:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модок и Саттер уже были, играть в одно и то же постоянно наскучивает, так что если поднимать сервера, то с другими историями, другими городами, другими сюжетами. Например можно отыгрывать сессию по определенному сценарию (который придумывает ГМ, привязывает к нему сюжетные квесты для игроков и мир развивается по этому задуманному сценарию). Раз в неделю по команде ГМа (он квестодатель) начинается один большой сюжетный квест для всех / заинтересованных игроков. Основные действия квеста можно провести в один день, а остальные (необязательные, но крайне желательные доп квесты к главному) в течение недели (чтобы весь онлайн не свалился до прайм-тайма в выходные).
|
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо HARD-CORE За этот пост: |
Frank Kost (13.12.2015), killer21 (13.12.2015), Nevada (14.12.2015), Pikachu (13.12.2015), Sjaman (13.12.2015)
|
![]() |
#44 |
Member
Специализация: Помогает умереть
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что если взять Дэн(Дыра) или Кламат, там же тоже можно много чего придумать.Например : что было с Дэном(Дырой) после смерти Бэкки ? Или, что было бы если в Кламат стал цивилизацией со своим президентом? А вот ещё: что было с Дэном если Мецгер или Лара захватили Дыру и устраивали набеги на Кламат ? можно придумать всё, что угодно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nevada; 13.12.2015 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же, хочу просто поиграть. Для меня не важно, будь то "Саттер" будь то "Модок". Я получаю море удовольствия от самого "РП", где я могу спокойно откинуть всю реальность и погрузиться в мир постапокалипсиса и максимум проникнуть в роль своего персонажа. Конечно же, еще раз отыграть каким-нибудь ублюдком. Грабить, унижать, строить заговоры, упарываться джетом до тех пор, пока свора обиженых персонажей не предпримет какое-либо действие по отношению ко мне и банде где я собственно находился. Очередно после смерти персонажа (Плохиша) взвесить "Добро" и "Зло" и податься в ту сторону которая весит "меньше". Натянуть значок "Рейнджера" на грудь, поправить воротник своего пыльника, еще раз провести лодонью по ребристой рукоятке своего револьвера якобы удовлетворяя себя. Поправить очечи, сунуть зубочистку в рот и широко улыбнуться, сделав шаг в пустошь с левой ноги. И пинать по задницам бандитов, и стоять горой за всех обидчиков, найти единомышлеников и запелить свою шайку (либо вступить в уже существующую). В противном же случае, собраться с игроками, а не скитаться по РП серверу, одному. И придумать нечто интересное. Вообщем для меня, игра... это тот момент, когда я погружаюсь в своего персонажа и отыгрываю в рамках его мировозрения и характера. Как-то так.
![]() Последний раз редактировалось WH1TES1DE; 13.12.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо WH1TES1DE За этот пост: |
Frank Kost (14.12.2015), killer21 (14.12.2015)
|
Данный пользователь сказал FFUU~~ WH1TES1DE за этот пост: |
Koba (13.12.2015)
|
![]() |
#47 |
Senior Member
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сваттер
А может нкр попробуете? Или ню рено? Или что-нибудь поменьше? Кто-то писал что можно попробовать что-то новое, к примеру Джанктаун из 1 фаллаута или Шейди Сэндс или чего еше, ибо и то и то уже было (а по сути одно и то же, напротяжении многих ет). И вообще таймлайн другой можно былоб взять, до 2 фалача например, когда такая именно вообще постапокалиптика была и городов толком не образовалось. Почему бы и нет, вполне разумно ведь подметили ![]() Последний раз редактировалось Nevada; 14.12.2015 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
![]()
Мапперы всегда нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
![]()
Обсуждение новой сессии и сервера тут.
http://tnf.net.ru/showthread.php?t=5983 |
![]() |
![]() |