![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А расскажите-ка мне, что у вас нового за последние пару лет?
Последний раз редактировалось Doppelganger; 24.05.2015 в 05:28. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Doppelganger за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#2 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю в крупной компании, известной. Собираю ее брендовую технику. Моноблоки и ноуты. Решил переписать, дабы не палиться
![]() Особо ни в каких проектах не учавствую. Иногда настолками развлекаю себя. Музыкой почти не занимаюсь сейчас. Дрочу *nix'ы по возможности. Что у тебя? Привет, кстати ![]() Зы все еще мечтаю о "той самой ммо-ролевке".
Jet Rock's Последний раз редактировалось PowerMagic; 24.05.2015 в 15:53. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо PowerMagic За этот пост: |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую.
За последние пару лет, успел снова стать студентом, так что подтверждаю делом афоризм: "Все новое, это хорошо забытое старое". Не во что не играю, мечтаю выспаться и отестца. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо Черт За этот пост: |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще имел ввиду про F и Fo, но про Power'a тож ничо)
Мы тут с Treggy настолку пишем скирмишевую, в остальном живу) Иногда даже вполне неплохо) Да, мы все мечтаем) Кстати, начал тут мучать unity, но как-то без допязыков сложно. (Lua не в счет).
![]() |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#5 |
A Nice King
Специализация: Скриптер
Вес репутации: 352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не больше нескольких часов в неделю попиливаю всякую ерунду.
Вот например прототип/пруф-оф-концепт/стресс-тест браузерной каталки-бродилки: client-side, 2ух месячной давности client-server, 20 серверных ботов, с красными ободками клиенты
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо qthree За этот пост: |
![]() |
#6 |
Ты в ЧС АС!
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учусь в аспирантуре. Работаю в НИИ при минобороны. Все клево.
|
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо TZanubis За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), Doppelganger (29.05.2015)
|
![]() |
#7 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
>вообще имел ввиду про F и Fo
вообще за ФО-сценой слежу в пол глаза и то по праздникам. за фаллаут - чуть более. невада, олимп 2207 вышли. мутантс райсинг походу окончательно загнулся(или скорее в очередной раз). да чего говорить, вероятно, мы посещаем одни и те же порталы. сейчас мое внимание больше приковано к OpenRa - свободному движку, который повторяет классические стратегии студии westwood. На данный момент доступны след. моды : c&c gold, red alert, dune 2000. Ведется работа над TS и red alert 2.
Jet Rock's Последний раз редактировалось PowerMagic; 29.05.2015 в 12:39. |
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо PowerMagic За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), Doppelganger (30.05.2015)
|
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
Надо бы эта, пивка там как-нибудь!
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Doppelganger За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), PowerMagic (30.05.2015)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
Ну, так как Mad Max в этом году отменили, то, вероятно, только в следующем)
Последний раз редактировалось Doppelganger; 30.05.2015 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Покемон (30.08.2015)
|