![]() |
![]() |
#1 |
FORP 2019 Admin
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я расчихлил мапер, собираюсь помочь с картой города (в основном фокус на доработку блокираторов и уборка багов).
Если у вас есть пожелания по карте - пишите сюда, желательно с иллюстрациями, будем решать как улучшить карту. PS Карта увеличиваться не будет!
Последний раз редактировалось Anuri; 08.09.2014 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ленивый GM
Специализация: Some random guy
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главная торговая площадь и без света.
Непорядок.
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы кул убрать все бочки и сделать двухэтажное общежитие
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Не трогай бочки!!!
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Категорично против двухэтажных зданий в этом сегменте города. Слишком много обзора закрывают, если не на краю.
Данный пользователь сказал FFUU~~ Dormidon за этот пост: |
Beast477 (09.09.2014)
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки наличие жилого дома на штук 15 квартир было бы весьма кстати.
Плюсы: 1) Общее повышение РП атмосферы 2) Есть где жить гражданам 3) Интереснее играть грабителем / арендатором жилья / вором / шлюхой / продавцом (да можно использовать территорию как хочешь) и тп 4) Стремление делать нормального персонажа которому ГМ даст замок 5) Отсутствие в инвентарях лопат и топоров 6) После перезагрузки карты повышение настроения путем заколебывания ГМов всем сервером с требованием вернуть лут и замок.
![]() |
![]() |
#8 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для кого делал здание справа от площади, где есть еще тренажерный зал джунгли? А если комнат мало, то могу допилить подвальное помещение.
But we can get lunch after though, right? It's Taco Tuesday! Последний раз редактировалось Dormidon; 14.09.2014 в 06:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жилых помещений полно, проблема лишь в том, что "заходи - забирай".
пока замков нет, видимо единственный выход это прописывать дверкам иды персонажей или вручную прописывать к ним ключи (что менее безопасно, ключ могут отжать или снять с трупа), а это уже перезагрузка карты со всеми вытекающими. из всех возможных мест обитания знаю только одно занятое. может основная проблема только в том, что не устраивает интерьер помещений? |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо HARD-CORE за этот пост: |
Покемон (16.09.2014)
|