![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1. Max Pauer ID: #74632
2. Возраст: 20 лет. 3. Раса: Человек. 4. Должность и профессия: Рядовой сотрудник Гражданской Обороны. 5. Ваше положение в обществе: Рекрут Гражданской Обороны. 6. Характер: Главная черта характера Максима это неформальное лидерство, его рациональность, трудолюбивость и надёжность выделяли его из толпы. Так же Максим обладает хорошей импровизацией и фантазией а так же не обычной логикой что позволяло ему выходить из разных ситуаций не так как нормальный человек. 7. Внешность: Немного пыльная униформа Metro Police Force, Белый противогаз в правой части противогаза виднеется мелкая царапина, Рост 2 метра, 9мм пистолет чисты и натёртый до блеска, станстик, Чёрные сапоги ещё не разношенные. 8. Биография: Родился я в 1996 году, ах чёрт... забыл дату... 12... 12... Декаа..бря! Точно, родился я именно 12 Декабря 96 года, тогда ещё, как мне Зоя говорила, был другой, непохожий на этот. О своём детстве я... я знаю немного, память, она, она.. будто оборвана, да... просто оборвана, как холст бумаги или как.. как бумажные обои, я даже не знаю с чем мне это сравнить, но факт того, что моя личность изменилась вместе со мной независимо от меня, остаётся фактом. Я могу вспомнить какие-то отрывки, я куда-то бегу, что-то разгля.. Стоп, нет.. я... я помню момент, да точно! Помню, как.. сколько же мне лет? ... а не важно.. я .. я разглядывал афиши, что-то вроде кино .. но там были непонятные надписи и изображение солдат альянса... конечно-же о них я узнал ни сразу, далеко не сразу после окончания семи часовой войны... По записям в дневнике, который я, почему-то, веду и по словам Зои, мы "беженцы", которые сражаются за какую-то свободу, но... я .... я не понимал.. Ведь, какая свобода, каким был тот мир? Разве это и была свобода? Ограничения спадают, норма для нас скучна, Ты хотел Мерс, но ты не можешь себе его позволить, ты бы убил бы, чтобы залезть в Форд Таурус - Это что-то вроде сумасшествия, которое не отпустит нас, но это кризис, который выжигал нашу цивилизацию изнутри, мы были как блохи... как... как отбросы..... а с этим новым мировым порядком я.. я понял, что я на стороне альянса. Далее, мы были в каком-то порту, но что именно делали я так и не понял, постоянные гулы моторов над головами не довали заснуть, эти бесконечные палёты истребителей в некуда убивали.... они как мухи.... один сел - другой взлетел и так.. так было без конца.. Пока не случился этот день. Я проснулся ночью... точнее все, кто был в порту... и .... было светло, как днём, как будто молния, ударившая, рядом, в землю, застыла и .. издавала этот мягкий синий свет... я был ошеломлён увиденным, огромная воронка в небе, о которой я немного помню в прошлом, снова появилась... но зачем, я не знаю.. я знаю, но .. я не помню... я не помню.... Но я помню, что я не должен был спать... почему-то... я не должен был..... После ко мне обратился какой-то мужик, он был... был не такой как все... Твою мать! Я не помню, но я помню это.. он сказал мне "Мужик, я клянусь, это всё на твоей совести, что вы проспали, Мы действуем как новички, не думай, что я докапываюсь, пусть они знают, что мы не убегаем от этого дерь** И пусть они узнают, каково чувствовать себя гражданином такой страны, теперь взгляни, какие красивые разрушения." - я оглянулся и... поднял.. поднял голову к этой воронке и сказал ему, что-то вроде... "Так мы нарушили мир, чтобы получить что-то, что мы так хотели". После я помню обрывки.. помню тут кор.. да точно! Там был корабль в море... позади нас был корабль, авианосец.. да... но он куда-то уплыл... потому что никто не слышал выстрелов или взрывов а под утро ... как же... эм... Зоя говорила, что все истребители лежали на берегу в разобранном состоянии... Но я не... чёрт, я почти ничего не помню. Вокруг всё потеряло краски, всё стало как-то "тяжелее", а воздух... он.. он стал невыносим, мне казалось.... чёрт... мне не казалось, я знал, что готов буду сделать, что угодно, лиж бы избавиться от ощущения тяжести и ... нет принадлежности к этому миру более... И сейчас.... я сижу в своей квартире... а зачем? Что я здесь делаю... Сегодня я хотел пойти и ... стать "добровольцем", но ... что-то меня держит... чёрт, я даже не знаю. Кажется, что... незачем больше жить... но это ведь всего лишь тест на вшивость... смогу ли я выжить в этом мире, а ведь он и правда лучше.... Чёрт да кто такая Зоя... Что за Воронка, как же я хочу вернуть себе память... Я решил, что хочу... хочу быть частью этого всего... хочу быть частью нового мира.... И... чёрт снова! Я не могу контролировать своё настроение и мысли и это меня почему-то не тяготит... Единственное, что я помню.. это... была надпись на стене, она... она заставила меня задуматься "Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире ".. но почему?.. *Шум в коредоре* *Женский крик* А-а-а-а... Нет! Не делай этого! Прошу! Умоляю не нааадо!!! (выстрел) *Под окном* Код 2! Код 34s... *Кто-то поднимается по лестнице* Код 148, 11-104.. Код 4. *Кто-то идёт к моей двери* *Стук* 11-65. Мудрый не боится, боящийся – не думает... *Дверь сломана* *Звук шокера* *Удар* Я проснулся утром... чёрт голова болит. Я что то хотел сделать... сделать... Да хотел пройти набор... что то останавливает меня... непойму что... надо себя пересилить и пройти чёртов тест... и вот я уже в очереди стою и жду когда меня вызовут и начнут проверять.. достоин ли я того, что бы стать одним из них... 9. Писал быстро, допустил ошибки, уже исправил. 10. Steam ID_0:1:24848102 Принят Последний раз редактировалось Майнер; 18.08.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальном понравилось. Единственное повествование от первого лица, которое я прочел с интересом. Но "..." очень много. Принят. Ищи офицера в игре.
Я — тот, кто несет Смерть! Преклонись предо мной и моли о пощаде... или дай бутерброд. - (с) Выходец из Убежища Последний раз редактировалось Майнер; 05.08.2013 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Специализация: РП-обьекты и графика.
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RIP - Билли Сол - Перк "Маньяк" разрушил его сознание. RIP - Джон Коннор - Умер от вайпа. RIP - Дориан Грэй - Погиб во время стычки в Модоке, пытаясь поймать грабителя. Словил 2 крита. Build a door. Leave the tree. Grind the core. Death is free. Kill the pain. Learn to feel. Drink the rain. Rust the wheel. |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Мелкая царапина, я писал быстро, хотел на скорость, так чисто для себя.
Последний раз редактировалось mayor; 05.08.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Специализация: Кот
![]()
Кхм, слишком много троеточий.
- - - - - Повествование интересное. Но квента - еще не признак того, сумеешь ли ты отыграть MPF в игре.
#6 |
Junior Member
![]()
Я не первый раз такое пишу и играю в HL2RP
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Персонаж в архив.