![]() |
|
Toxic Cave Свободное общение. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
PixelManiac
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Вес репутации: 228 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Space Rangers HD: A War Apart, 15 марта 2013 года.
Bioshock Infinite, 25 марта 2013 года. Nuff said для тех, кому знакомы эти названия.
Последний раз редактировалось VVish; 26.03.2013 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Специализация: Механик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В SR играл, по сути та же революция, только сделали пиратов отдельной фракцией и добавили разрешения для мониторов-телевизоров.
В Биошок не играл.
Последний раз редактировалось Эдвард; 03.04.2013 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Краткий отчет.
Первый байошок - дроп на втором часу из-за общей унылости Второй байошок - дроп на первом часу из-за общей унылости Третий байошок - лучший шутер за последние лет пять и лучшая игра за последние года два так точно. Шедеврище на твердую пятерку с плюсом. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Nyuu За этот пост: |
5 Пользователей сказали FFUU~~ Nyuu за этот пост: |
Конрад (26.10.2013), Doppelganger (03.04.2013), Dormidon (08.04.2013), FreePunk (03.04.2013), Runker (25.04.2013)
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Не согласен, The Walking Dead: The Game всё же лучше, и оффициально признана лучшей игрой того года.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду Wasteland2 с ключиком, подаренным Клефом. Все остальное тлен.
Последний раз редактировалось Doppelganger; 03.04.2013 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Специализация: Механик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жду выхода "Эадор - Владыки Миров".
Обещали в декабре 2012 выпустить, но перенесли дату релиза на май 2013. Надеюсь вторая часть выйдет не хуже первой и не разочарует, как Disciples III. Релиз 19 апреля. За предзаказ на стиме печенька - оригинальный Эадор. Не разочарует, потому что по сути ремейк, а не сиквел или спин-офф. Чуз.
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Эдвард За этот пост: |
13бранный (04.04.2013), Doppelganger (03.04.2013)
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю что это за игра, лол. Мне просто "понравилось" это "всё остальное тлен"
Цыганские короли предсказывают твой настрой https://youtu.be/zCq3CMbqYNo?t=51 <Алисия> Да потому что ты тупой циган, и трахаться не умеешь, а вытесняеешь всё тут на воруме и в игре Последний раз редактировалось Beast477; 03.04.2013 в 22:05. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Beast477 за этот пост: |
Nevada (24.05.2013)
|
Данный пользователь сказал FFUU~~ Beast477 за этот пост: |
Daewoo (04.04.2013)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
По комиксу.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|