![]() |
|
Toxic Cave Свободное общение. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Местный слоупок
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю что всем было бы приятней если бы на нашем родном сервере было бы больше людей...
я понимаю что больше людей значит больше Нагибаторов , но всегда ведь найдутся приличные люди... Серверу просто необходима реклама... Я лично вышел на этот сервер через ВК... там всего есть лиш 1 такая группа - но она настолько ******** что просто нету слов... спам зашкаливает... эту группу просто создали и забыли о ней. Думаю что стоит создать группу Fonlinje : TNF roleplay в ВКонтакте и регулярно кидать видео в YouTube.(это те СоциальныеСети которые я считаю достаточно популярными (фейсбуки , твиттэры всякие я не признаю ) которые по моему очень популярны) это по моему лучшая (не помню как правильно) ММОРПГ или как та её... если подумать - кроме России как минимум в Украине и на Белорусе не плохо знают русский. С населения этих стран вычесть тех которые любят Fallout не против РолеПлея и тех кто наткнётся на этот сервер - думаю людей где - то 5000 насобирается... (P.S. я конечно понимаю что рекламировать нероботающий (даже временно) сервер - дохлый номер но однако можно ведь хоть что - то подготовить)... и всем спокойной ночи =))) Последний раз редактировалось PowerMagic; 14.09.2011 в 23:48. Причина: double post |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Специализация: Автоматизированные системы управления
Адрес: Административный район города Модока; Санкт-Петербург
Вес репутации: -146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"...на нашем родном сервере..."
... Регистрация: 11.09.2011 Я твой фанат! По поводу рекламы - её не пускают умышлено. Всему своё время. Как только это потребуется, мы тебе обязательно позвоним.
Последний раз редактировалось KindMan; 15.09.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо KindMan за этот пост: |
psysuicide (15.09.2011)
|
![]() |
#3 |
HorseWithNoName
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это... Это нечто!
«Пушка за пушкой» - детская би-передача НОВОГО ПОДВАЛА БЕЗГРАМОТНЫХ ГРЕШНИКОВ, ГРИФЕРОВ, ОМИЧЕЙ, ХИККИ-НАРКОМАНОВ, АЛЬФА РАЛИПЛЕЕРОВ, САЦИАЛЬНЫХ ОГР, ПЛАГИАТОРОВ, СПАСИТЕЛЕЙ БИЛДОВ, ПОТОЛОГИЧЕСКИХ НАГИБАТОРОВ, КАРЛИКОВ НА ХОДУЛЯХ И РОЯ ПОЛОДИНА Послать Фростика теперь можно и во вконтактиках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Senior Member
Специализация: несу радугу
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Вне команды
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не Стасик случайно зарегестрировался под другим ником, и создает эти, столь "интересные" темы?
![]() Люди, вы бы сперва поиграли, прониклись атмосферой сервера, понаблюдали бы за жизнью игроков, за их бытом, а уже потом предлагали, что-то дельное, судя по своим наблюдениям... 5000 игроков... И из них 4900 бегают, ололокают и спрашивают во весь рот - "А что тут делать, де мутить бабло и куда вообще идти?"... Не позавидую я ГМам ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же сакраментальный вопрос: "А как тут ногебать?" =)
|
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо 13бранный За этот пост: |
Allan (15.09.2011), Frank Kost (15.09.2011)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Специализация: негодование
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Белорусе русский знают порой лучше, чем в Расеи.
как ты интересно в кантике хочешь фонлайн рекламировать? пригласишь одноклассниц в группу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|