![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может стоит брать пример с сизифа и вообще не играть?
![]() |
#12 |
Разработчик
Специализация: Диалогописатель
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может стоит взять пример с ПМа ии вообще съебать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Nyuu За этот пост: |
Frank Kost (16.03.2016), FreePunk (16.03.2016)
|
![]() |
#14 |
GameMaster
Специализация: Сизиф
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно. Особенно это актуально для тех кто пел песни про "последнюю роль". Вообще мне даже любопытно способен ли ты не забалтывать хотя бы одну тему, переходя на личности.
По существу. Я вообще не считаю, что это можно назвать крафтом. Посудите сами, как это выглядит со стороны. Особено учитывая тот факт, что вы сами себе придумали степень достаточности ресурсов и навыков, и рисуются вам вещи главой вашей же орги. При этом степень социального выхлопа от этой деятельности, как мне это видится, стремится к нулю. После переработки крафта я вообще считаю, что роль получения итемов таким способом не актуальна.
Данный пользователь сказал FFUU~~ Даниил за этот пост: |
Hell (16.03.2016)
|
![]() |
#15 |
Senior Member
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых как ты можешь судить о коммуникации этой организации с другими игроками, если не находишься в игре? Я играл с ними за своего персонажа еще на Пирсе и могу сказать, что большое количество времени уделяется именно кооперативу с другими игроками.
Во-вторых не вижу ничего плохого в крафте шмота таким способом, не все же шмотки добывать входе ивентов + крафт в тонну текста выложен на форум, где все могут прочитать и "проникнуться". В третьих много кто пел такие песни и мне, если честно, по барабану кто и что думает обо мне.
2 Пользователей сказали спасибо Hell За этот пост: |
РОК-Н-РОЛЛ (16.03.2016), Koba (16.03.2016)
|
![]() |
#16 | ||
Ленивый GM
Специализация: Some random guy
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во первых, для Хелла. Тема посвящена не тебе.
И если ты лично меня не видишь, это не значит, что меня нет в игре. Прошу аргументы в студию с социальным взаимодействием, а не наезды по поводу того, что "Та ты ни чего не знаешь, не высказывайся" Я наблюдаю в теме только посты на тему "Дай лута" А я вижу плохое в крафте шмота таким способом. Если вещи выведены на данный момент из крафта, значит крафтить их нельзя. Для ваших реквестов и предложений есть специальная тема http://tnf.net.ru/showthread.php?t=6103 Подобный метод, мог иметь место, пока за дело не взялся Саркоф. Далее. Крафтер должен крафтить эмоутами не для того, что бы получить вещь, а для того что бы соответствовать роли и вовлечь в свой отыгрыш других персонажей. Я понимаю, что некоторые товарищи, привыкли больше отыгрывать в личке у ГМа, но у нас ролевой сервер игровой процесс которого в принципе построен на тоннах текста. Поясни, почему выложенный на форуме он должен непременно воплощаться в лут, если тут в принципе "игры" как взаимодействия не наблюдается? Ещё раз повторю вопрос. А в чём смысл этой организации? Если кооперации с целью крафта, то для этого есть механика - милости просим, кооперируйтесь. Если это секта избранных, со своей особой механикой, то мне такое положение дел видится не правильным.
![]() |
#18 |
Senior Member
![]()
Давай сделаем опрос, кому нравится, а кому нет. Уверен, ты проиграешь. Всех все устраивает и устраивает то, что есть организация, которая может крафтить мидлтек, которого нет в крафт листе. И хватит уже ныть, два гма и саркоф оживили игру круче, чем ты за последний месяц своего пассивного наблюдения и гопания на пустошах. И да, сейчас я не испытываю к тебе жгущей задницу ненависти, просто ты не прав и большинство согласится со мной.
П.С. Побывай в игре и повзаимодействуй с организацией, чтобы убедиться в кооперативе игроков, а не ной на форуме как старпер, серьезно, это выглядит отвратительно.
бом бом Последний раз редактировалось Hell; 16.03.2016 в 13:44. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Hell за этот пост: |
Koba (16.03.2016)
|
![]() |
#19 |
GameMaster
![]()
То есть аргументов от тебя не будет. Будет отсылка на некое большинство. Весьма показательный уровень. А я предлагаю дождаться ответа кого-то кто относится к организацию
![]() |
#20 |
Senior Member
![]()
Аргумент 1. Зайди в игру и проверь сам, а не устраивай бесполезные споры.
Данный человек сказал спасибо Hell за этот пост: |
Beast477 (16.03.2016)
|
Данный пользователь сказал FFUU~~ Hell за этот пост: |
Даниил (16.03.2016)
|