![]() |
|
Корзина кидаем сюда удаленные темы. |
Результаты опроса: Нуя в ГМы! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тащемта, оффициальные выборы должны длиться хотя бы день, не меньше. Т.к. иначе это самопровозглашённость во всей красе.
***умывает руки силой душ*** Последний раз редактировалось Frank Kost; 02.03.2016 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выборы из одного кандидата?
![]() |
#13 |
***Умывает руки***
Специализация: [Отсутствует]
![]()
Остальные просто ещё не догадались, что тоже могут сделать тему и раздавать листовки голосующим.
А я просто ожидаю толпу слоупоков-хейтеров нуя. Для тех кто в танке - пока не проголосует хотя бы половина нашего комьюнити, выборы, имхо, не валидны. По крайней мере, я точно ничего никому давать не буду. Последний раз редактировалось Frank Kost; 02.03.2016 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Специализация: разработка эвентов
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в кандидатах нет, значит буду голосовать за нуя вай нот
Данный пользователь сказал FFUU~~ Azmadon за этот пост: |
WH1TES1DE (05.03.2016)
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм... тогда меня в кандидаты? Для противовеса? Чтобы Нуй наверняка победил)) Последний раз редактировалось FreePunk; 02.03.2016 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]()
Меня в кандидаты запишите, один все равно запаришься страдать.
![]() |
#17 |
Senior Member
Вес репутации: 432 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять будешь пьяный из сника ракетами стрелять.
![]() |
#18 |
Senior Member
![]()
Я стрелял только в Кайота. Его нет так что, стрелять не в кого
Айзек Сикс - Скитается в пустоши Мистер Вейланд 9 Ютани - Пытается побороть синдром Кандинского Лоу Ми - Сожгли Брюс Бладренжер - Осваивает новое тело Малдер сточ - Хмуриться Последний раз редактировалось Azmadon; 02.03.2016 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Проголосовал против, потому что иначе "выборы Путина". А так за. Нет, передумал, "воздержался".
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. Последний раз редактировалось Koba; 02.03.2016 в 02:23. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Koba за этот пост: |
WH1TES1DE (05.03.2016)
|
![]() |
#20 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прости Нуй. Нет. Ты слишком рак. Пускай и с фантазией.
Данный человек сказал спасибо Dormidon за этот пост: |
WH1TES1DE (05.03.2016)
|