Этот пост предназначен для фанатов великого и неповторимого Азмадона и просто ценителей хорошего искусства.
Зиги Саливан
Имя персонажа: Зиги Саливан
рост:160
Телосложение: Худой
Отличительные черты :Вегитарианец Коготь смерти !
ID 706
Внешность:Низкорослый коготь смерти носит на руке зеленую повязку днем! Всегда ташит за собой коробку в которой прячется ночью и передвигается в ней до ближайшего светлого и безопасного по его мнению места !
Характер:Добродушный коготь смерти,Боится гулей и мышей, Неграмотный,Разгельдяй весельчак любит своего маленького мишку томи!
Любит выпеть и сам готовит наваристый самогон из разных которые подвернутся подруку и яда рад скорпиона смешеного с ньюкоколой настоеного в клешнях рад скорпиона! Обшительный малый боится выстрелов и ненавидет рейдеров! Кушает только овоши и орехи! Любит играть с собаками любыми которые попадуться! Геко Ебо бесят и он любит их пинать и убегать с криком ПОЛУНДРАА!
Краткое БИО:Дедуля саливан нашол страное яйцо недалеко от старой шахты,решил пренес яйичко в свой старый шалашик и отлучился на час другой дабы додоить брамином. Вернулся и смотрит а яйцо то разбито и вдруг смотри из коробки выглядывает малыш коготь смерти старик хвать ружье и уже захотел застрелить жуткую нечесть а она на него смотрит таким пронзительным взлядом дед отложил ружье и достал из пакета маленький кусочек мясца геко и кинул малышу тот понюхал мясцо и запишал ПОЛУДРА и убежал в коробку дед расмеялся и сказал зверь то говоряший дед начел воспитывать Когтя и дал ему имя Зиги ! Сколько не учил его Саливан грамоты все попросту но говорить маломальски научил к 5 годам а да чуть не забыл когть не кушал мясо и саливан постояно кормил его корниплодами и непонятными фруктами которые росли у него в саду Вобшем жили они долго и шасливо дед научил Заги готовить Самогон! на 15 летие Зиги дед подарил ему мишку томи ! Прошло 5 лет за ето время Зиги и саливан стали как отец и сын все делали вместе охотились варили брагу и доили коров тагже у заги была дуратская привычка приводит разных пород собак домой но саливан не злился и говорил чем нас больше тем веселее в итоге когда Зиги стукнуло 21 дед умер а Зиги остался один! Зиги похоронил старики и пошол соберать гребы возле шахты ! недалеко от шахты он нашол страную траву попробывам чуть чуть Зиги начел бегать как сумашедший по пустоши и пенать гекко стех пор он стал вырашивать чудо траву и ворит из неё шиколад и продовать его супер мунтатам в поземке Зиги неитерисовало как и зачем туда попа супер мутанты он просто выменивал шиколад на на закопченое мясо для собак и все !
Азмадон Бель
Имя персонажа: Азмадон Бель ID 719
Рост: 165
Телосложение: Толстый
Отличительные черты: Один глаз,Длиные черные волосы,Густая рыжая борода,Картавит и говорит в
конце каждого предложение *( Ета я)
Неможет прожить не менуты без крепкой ментоловой сигаретки и шеколадки Безграмотный
Внешность:
Пухленький одноглазый Бородатый молодой человек в Зеленой кепке
Характер:
Стыдливый добродушный растяпа доверчивый любит
Вкусно покушать но обычно ест все что по другу
подвернется один раз пытался вскрыть какуюето непонятную
конесру и выколо себе глаз ножом! Безумный очень безумные
Любит бегать и кричат невнятные вразы типа (Я люблю тебя граната
Шас я тя скушнаю ета я) Или что-то типа Пенгвины мое друзья
я и вижу а вы нет эт я) Любит хорошенько выпеть , Любит пинать
Геко и кричать полнудра и убегать Меткий стрелок ну как он шитает
Харизматичный глупый парняга Без грамотный но очень хорошо умеет играть в карты
Любит Шеколад
БИО:
Детсво своего непомнит лиш помнит что упал с качели
и что мать вкусно готовит постояные провалы в памети на небольшой промежуток
времени
непомнит имен и когда кушал изо етого постоно переедает
Родился в моддоке Хороший охотник на гекко вродебы он точно не помнит
Постояно находиш неприятности на свою попу
О себе он говорит я точно знаю что я знаю что ето было но что было и
правдо ли ето неизвесно
Френк Азари
Возвраст:25
Внешность: хромой худощавый парниша с голубыми глазами и огненно рыжими волосами.
Облаченный в зеленый дырявый плащ и ярко-зеленую поношенную кепку с надписью "телега".
тело покрыто многочисленными шрамами и ссадинами нет двух пальцев на правой руке.
Говорят,что он на спор отрезал себе два пальца по-пьяни. В чем был спор неизвестно
Специализация: охотник и повар
Любит: выпивать поутру полбутылки виски и закусывать
шашлычком из гекко, обожает готовить! Но не всегда это у него получается
ибо любит экспериментировать с компонентами. Чаще это просто невкусно;
реже травится и неделями не выходит из своей маленькой хибары,находящейся недалеко от Моддока.
Также любит пострелять в гекко и кротокрыс и опять это до добра не доводит:
один раз прострелил себе ногу из смастеренного им же пистолета.
Не любит: все то, что напоминает ему былые довоенные времена.
Он уже привык жить прежней жизнью, а о той жизни он мало что знает.
НЕНАВИДИТ РОБОТОВ,любых,они его просто пугают, всегда пытается в них пальнуть,но как на зло патронов нет.
БИО:
10 лет : его отца и мать убили рейдеры где-то в пустоши.
насколько он помнит,они направлялись в ХАБ,
а малыша забрали в рабство.Там же он и получил свои первые шрамы.
Он был непослушным мальцом и вечно получал за это.
16 лет: он и еще пара его друзей-рабов решили бежать
из лагеря, но неожиданностью для Фрэнка было то, что его купила
дама в красном: пожилая старушка с тремя сыновьями в годах.
Судьба друзей Фрэнка Томи и Гари неизвестна.
Дама в красном,которая почему-то скрывала свое имя
направилась в хаб, но неожиданностью для мальчика было то, что
рейдерам показалось мало денег за такого прекрасного юношу и они убили
даму и трех её сыновей, но мальчик не растерялся и убежал.Рейдеры не стали
его преследовать,ибо знали что он умрет.
20 лет: обосновался в хабе, в бедном районе города.
Жил он не один , а со старым гулем. Тот баловал его разными
историями про старое время, и до того ему надоели эти рассказы, что
он возненавидел довоенное время настолько, что когда ему
говорили: "раньше все было хорошо", он говорил что сейчас лучше.
Фрэнку нравилось жить в уютной хибаре с надоедливым гулем,
пить в местном баре и охотиться на гекко.
25 лет: добрался до моддока, построил неподалеку хижину и стал там жить,
изредка заходя в город ,ибо не любил толпу ,но все равно
навещал торговца ,чтобы пополнить припасы и выменять пару шкур геко на что-нибудь интересное.
Его цель-найти жену и завести пару детей. Большего он от жизни и не требует
ну может конечно изведать все потаенные уголки этой местности и убить
как можно больше мутантов прежде чем умереть
Айдар Сарини
Возвраст:26лет
Внешность: Гуль с ярко выраженным еврейский акцентом, темно зелеными глазами, одно око атрофировано но, однако это вовсе не мешает гулю быть метким стрелком, так как второй глаз, по всей видимости возмещая недостачу другого, стал прямо таки соколиным!
Даже может подстрелить муху с десяти шагов. Глаз Айдар потерял в одном споре в Моддокском баре. Гуль утверждал парню, что может подстрелить муху из любого оружия, от гранатомёта до самопала. Посмеявшись, парень протянул ему сломанный пистолет, со словами мол - "вот, докажи". Муха, шагах в десяти от гуля, преспокойно уселась на горлышко бутыли. Айдар прицелился...... Кривоватое дуло расхерачелось внахрен, и розжаренные осколки метала разлетелись в разные стороны. Один из них попал стрелку прямо в глаз. С тех пор правым глазом гуль не видел ничего. Имеет огромный ожог на правой ягодице, и татуировку в виде единорога на левом. Всё ещё может вспомнить как, когда и где она была наколота, да и не хочет об этом думать. Носит тяжелую на вид жилетку, с невероятным количеством карманов, и черную шляпку которую он вечно теряет, но каждый раз находит вновь.
Характер:Веселый, жизнерадостный гуль, в некоторых случая агрессивен если его упрекают в его метктелости или уродолиции. Настоящий азартный игрок, может часами дрочить ручку игрового автомата пока не выбьет истощит денежный запас бедного устройства, застенчивый, терпеть не может супер мутантов (особенно с гранатомётами). В остальном как целыми днями курит, пьет. Очень жадный, скупой
и экономный. Как только видит на земле монетку, тут-же без раздумий хватает её себе.
Био:Его отец был пьяницей и дебоширом. Работал на шахте, и целыми днями засыпал песком ядовитые отходы. Денег платили мало, да и вскоре из-за постоянного контакта с ужасными отходами неизвестного производства, папаша совсем зачах, ослеп и т.д. и т.п. Жена его вскоре бросила, но из-за пропажи источника денег сама пошла работать на ту самую шахту вместо отца. Позже родился у матери ребёнок. Мать умерла при родах, и отец, подоспевший в этот момент, буквально вытаскивал чахлого малыша из её мёртвого тела. Как бы это ни было удивительно, спасти его удалось.
Немного ощупав мое лицо, и как следует в него вглядевшись, отец закричал, и бросил моё тельце в мусорное ведро. Я кричал, вопил, плакал. Вскоре прозвучал голос:
"Таки кто-то В мусорки кричит". Это была пожилая пара гулей-Евреев.
По удивительному сходству, ребёнок рождённый зараженной радиацие матерью от отца-пьяницы, ещё в чреве матери стал гулем. И пожилая пара забрала его себе на воспитание.
10лет: Айдар был научен читать, писать, и даже стрелять по крысам
Часто с "новым отцом" мы играли в карты, и как не парадоксально, Айдар всегда выигрывал. Отец-гуль говорил "Таки опредлено Адар шулер"
15лет: Моя первая жертва. Серебряный гекко. Я значит такой - "таки ты тварь умрешь"
Выстрелил твари в голову, и она разлетелась на куски. Смешно было.
Ну а потом все пошло как по маслу, я встретил парня по имени Генри, и он меня научил всему тому что я знаю: снятию шкур, меткой и точной стрельбы, и даже как ограбить автомат за 10 минут, повернув Лэди Удачу носом в свою строну.
20лет:Отправился в Модок. С собой взял кошерную игуану на палочке,
две бутылки кошерного пойла, и винтовку с прицелом который
мне Соорудила моя "новая мать". Путь это будет нелегко, но однако пора жить самостоятельно.
Возвраст:24
Внешность: хромой худощавый парень с голубыми глазами и длинными волосами падающими ниже плеч.
Многочисленные шрамы, покрывающие его тело, говорят о не самом лёгком прошлом. Помимо прочего, сильно бросается в глаза отсутствие среднего и безымянного пальцев на правой руке. Судя по словам очевидцев, он на спор отрезал себе их когда был сильно пьян. Однако на что был спор - остаётся неизвестным.
Специализация: охотник и повар
Любит: По сложившейся у самого себя традиции, каждое утро Эсари начинает с того, что принимает немного виски закусывая шашлычком из игуаны. С детства любит готовить, хотя не всегда его блюда оказываются съедобными, ибо Эсари любит порой поэкспериментировать с самыми необычными ингредиентами. (Вроде как даже как-то раз по чистой случайности сварил сильнодействующий яд, после чего едва выжил). Любит охотится. В особенности на гекко и кротокрысов, однако жизнь показала что охотник из него не самый лучший. Был даже случай когда Эсари ненароком прострелил себе ногу.... вот же печальная нелепость.... с тех про хромает.
Не любит: всё то что напоминало бы довоенные времена. Хоть он их конечно не застал лично, но рассказы гуля, бывшего до войны солдатом, ему осточертели. Теперь не может высокие технологии. В особенности роботов. Это что-то вроде странной фобии... но при виде роботов Эсари охватывает панический страх.
БИО:
10 лет : Когда малыш со семьей направлялись с караваном хаб, на них было совершено нападение рейдерами. Его десятилетнего, а также ещё несколько людей забрали в рабство, но большая часть была попросту зарезана. В том числе и родители Эсари.
В рабстве мальчик получил первые из своих многочисленный шрамов, ибо Рейдеры никогда не славились бережным отношением у своим рабам.
16 лет: Эсари и его друзья-рабы тщательно спланировали план побега, однако случилось ранее никогда не виданное. На горизоте появилась дама в годах и с тремя сыновьями, и направилась прямиком в лагерь Рейдеров. Затеяв переговоры с изрядно удивлённым главой банды, она выкупила Эсари. Когда того выпустили из клетки, глава рейдеров отойдя от удивления, поменял своё решение, и тут же застрелил в упор даму-спасительницу. "Так и раб на месте останется, и деньги при мне". Однако ни тот-то было. Сообразив что находится за пределами клетки, Эсари что вильнул за стоявшую рядом палатку, и что было силы рванул через пустошь за горизонт. Грязно выругавшись, глава рейдеров послал ему в вдогонку пару пуль. В цель попали обе. Решив что раб уже фактически не жилец, рейдер закрыл клетку, и вернулся в свою палатку.
Однако парю повезло, и случайно вы выбранное направление бега (бега с натяжкой, ведь надо делать скидку на два огнестрельных ранения), привело его прямиком в Хаб.
20 лет: Живёт в бедном районе Хаба со старым гулем непрерывно травящим басни о старых добрых довоенных временах. Эсари они до такой степени надоели, что он принялся воспринимать все слова гуля наоборот, и мнение о былых временах сложилось у Эсари не самое лучшее. "Сейчас, вероятно, всё значительно лучше" - говорил он гулю всякий раз, когда тот выдавал сакраментальное "раньше было лучше".
Промышляет охотой на Гекко.
25 лет: Покинув Хаб направился в сторону Моддока, отсроил хижину в относительном отдалении от него, и принялся жить в ней
изредка заходя в город, за провизией, патронами и прочими товарами.
Жизненная цель на данном этапе - отыскать себе в жены хорошую женщину, завести пару ребятишек, жить-поживать горя не знать. Достаточно странен тот факт, что такая тяга к спокойной жизни с семьей граничит с тягой исследовать все уголки пустошей.
Анкор Керд
Внешность: среднего телосложение парень с карими глазам и Каштановые волосы до плечь лицо его постоянно светит физиономинной аля как-же все апупено. На правой руке множество татуировок и шрамов на левой дорогие часы от батьки Кердыча не снимает с тех самых пор как батька их вручил ему на день рожденья! На спине носит большую сумку, в которой хранит свою винтовку и пару бутылок пиво и еще кучу всякого борохла от всеможных жестянок до сменного нижнего белья. Одет в зеленоватого цвета кожанку, кеды и джинсы на размер больше чем нужно.
Характер: Добрый, общительный, неадекватный когда пьян кидается на женщин и просит чтоб они поцеловали его винтовку на щастье. Шастливчик можно так сказать ему всегда везло в жизнь не представляет что значит плохой день но в везение не верит постоянно говорит что это стечение обстоятельств. Немного глуповат, но не туповат. Совершено нет чувства юмора ну как сказать нет оно есть но оно совсем примитивно крикнул в баре жопа и он ржет но не всегда в основном когда пьян хотя это редко бывает очень редко. Когда трезв злой очень злой и скованный скупой мелочный жадный и молчаливый а также очень ранимый.
Любит: Ну как обычный парень в его возрасте любит женщин курево и бухло. Курит редко а вот выпевает часто особых предпочтений нет лижбы градус держал да подешевле и побольше. Обожает рассказывать анекдоты и разные забавные истории есть только один минус анекдоты не очень смешные, а истории не совсем забавный скорей просто пошлые. Дико и яростно обожает свою винтовку Анжелину можно так сказать испытывает к ней не совсем здоровую любовь бывает выпьет чего лишнего и начинает сней целоваться прям баре а на утро нечего не помнит. Обожает спускать деньги в игровые автоматы обычно до последней копейки, но последняя монетка обычно оказывается везучей и Анкор срывает джек пот после чего наливает пойло всем и вся. Также любит помогать всем и вся в том случаи, если он пьян.
Не любит: Ночь гекко дождь мелочных людей большие пушки не любит когда дамы отказываются целовать его винтовку. Также не любит черный юмор и колбасу.
Био: Родился в моддоке а точнее на ферме около него, отец и мать всю свою жизнь были охотниками даже наш герой родился прямо во время утреннего сафари на гекко. Так как до города было еще топать и топать, отец решил принять роды в сарае. Роды прошли удачно и мать после такова даже прибила двух гекко на выходе из фермы в одной руке держа меня а в другой ствол. Так как моя мать и отец не умели писать и толком читать то детство мое проходило в без грамотности ну говорить научили да и ладно. Бегал с соседними детишками по двору играли в камешки общем обычно детство любого ребенка. В пятнадцать лет отец меня научил стрелять из винтовки по банкам и даже монеткам отец говорил что растет лучший охотник в этом городе. Он часто приводил меня в бар показывать своим друзьям и сотоварищам гордость его не знала границ. Часто с матерью мы бродили по пустоши в поисках всякого хлама на обмен в местном магазине оружия на патроны. Через пару лет моя семья оставила одного и отправилась на север если честно я сам не захотел идти сними у меня было многа друзей в модоке в итоге Анкор очень переживал разлуку с родителями и окончательно спился но пора двигаться дальше и Анкор встает на ноги чтобы удивить свет
Цель жизнь: Сделать мир немного добрее а также обустроить дом так чтоб к приезду родителей все было бо
Жердер Сарини
Возвраст:30лет
Внешность: Гуль с ярко выраженным еврейский акцентом, темно зелеными глазами, одно око атрофировано но, однако это вовсе не мешает гулю быть метким стрелком, так как второй глаз, по всей видимости возмещая недостачу другого, стал прямо таки соколиным!
Даже может подстрелить муху с десяти шагов. Глаз Жердер потерял в одном споре в Моддокском баре. Гуль утверждал парню, что может подстрелить муху из любого оружия, от гранатомёта до самопала. Посмеявшись, парень протянул ему сломанный пистолет, со словами мол - "вот, докажи". Муха, шагах в десяти от гуля, преспокойно уселась на горлышко бутыли. Жердер прицелился...... Кривоватое дуло расхерачелось внахрен, и розжаренные осколки метала разлетелись в разные стороны. Один из них попал стрелку прямо в глаз. С тех пор правым глазом гуль не видел ничего. Имеет огромный ожог на правой ягодице, и татуировку в виде единорога на левом. Всё ещё может вспомнить как, когда и где она была наколота, да и не хочет об этом думать. Носит тяжелую на вид жилетку, с невероятным количеством карманов, и черную шляпку которую он вечно теряет, но каждый раз находит вновь.
Характер:Веселый, жизнерадостный гуль, в некоторых случая агрессивен если его упрекают в его метктелости или уродолиции. Настоящий азартный игрок, может часами дрочить ручку игрового автомата пока не выбьет истощит денежный запас бедного устройства, застенчивый, терпеть не может супер мутантов (особенно с гранатомётами). В остальном как целыми днями курит, пьет. Очень жадный, скупой
и экономный. Как только видит на земле монетку, тут-же без раздумий хватает её себе.
Био:Его отец был пьяницей и дебоширом. Работал на шахте, и целыми днями засыпал песком ядовитые отходы. Денег платили мало, да и вскоре из-за постоянного контакта с ужасными отходами неизвестного производства, папаша совсем зачах, ослеп и т.д. и т.п. Жена его вскоре бросила, но из-за пропажи источника денег сама пошла работать на ту самую шахту вместо отца. Позже родился у матери ребёнок. Мать умерла при родах, и отец, подоспевший в этот момент, буквально вытаскивал чахлого малыша из её мёртвого тела. Как бы это ни было удивительно, спасти его удалось.
Немного ощупав мое лицо, и как следует в него вглядевшись, отец закричал, и бросил моё тельце в мусорное ведро. Я кричал, вопил, плакал. Вскоре прозвучал голос:
"Таки кто-то В мусорки кричит". Это была пожилая пара гулей-Евреев.
По удивительному сходству, ребёнок рождённый зараженной радиацией матерью от отца-пьяницы, был с узуродованым лицом. И пожилая пара забрала его себе на воспитание.
10лет: Айдар был научен читать, писать, и даже стрелять по крысам
Часто с "новым отцом" мы играли в карты, и как не парадоксально, Айдар всегда выигрывал. Отец-гуль говорил "Таки опредлено Адар шулер"
15лет: Моя первая жертва. Серебряный гекко. Я значит такой - "таки ты тварь умрешь"
Ну а потом все пошло как по маслу, я встретил парня по имени Генри, и он меня научил всему тому что я знаю: снятию шкур, меткой и точной стрельбы, и даже как ограбить автомат за 10 минут, повернув Лэди Удачу носом в свою строну.
20лет:Отправился в Модок. С собой взял кошерную игуану на палочке,
две бутылки кошерного пойла, и винтовку с прицелом который
мне Соорудила моя "новая мать". Путь это будет нелегко, но однако пора жить самостоятельно.
23 года: Спотыкается и падает в лужу ядовитых отходов.
30 лет: К тому времени как он до брался до моддока Жердер
Превратился в уродливого безобразного гуля. Ну так-как его лицо было обезображено ешо с раннего детства он не сильно расстроился тому что он не тот что был прежде маска гуля даже придала ему етакий шарм хотя врятле!
НАСТОЯШИЕ:Проживает в маленькой комнате выпевает в баре! Охотится на гекко мучает автомат!
Цель: Стать самым метким стрелком в моддоке и заработать на етом деньги.
Адам Л
Внешность:Коготь смерти с ярко выраженными
голубыми глазами, отсутствует кончик хвоста (был Адамом-же в детстве). По росту несколько превышает своих сверстников-смертокогтов. Умеет разговаривать, хоть и не складно, да и не впопад. Однако для смертокогта уже это является большим достижением.
Характер: Идеалист. Верит в "возрождение мира", и что пустошь когда нибудь
станет раем для всех существ от людей до смертокогтов.
Однако агрессивно настроен против других представителей своего вида.
К людям, гулям и супермутантам относится лучше, и нападает на них только в случаи самообороны.
Имеет не особо выдающееся чувство юмора, и развлекается как правило тем, что пугает людей по ночам, после чего и сам уносит ноги.
Любит: Охотится на гекко, Пить воду из пресных источников, беседовать на равных людьми, кушать.
Нелюбит:Терпеть не может болотников, и своих диких сородичей.
Не любит когда его называют животным.
Повязку он получил от милой дамы в зеленой курточке
как-то раз он шол по пустоши, и увидел как на девушку напали стая гекко.
С прыжка он располовинил двоих гекко, и отпрянув от изуродованных трупов,
раскромсал оставшихся ящеров на кусочки. Девушка, наблюдающая за происходящим, упала наземь,
и попятилась назад, теряя всякую надежду на жизнь. Подойдя к запуганной до смерти самке человека,
коготь скребя зубами спросил "Как вы?". Ошеломлённая девица в начале быстро осмотрелась,
пытаясь найти источник голоса и вместе с ним возможного спасителя, но вскоре сообразила - говорил коготь!
Адам посмотрел на неё, и медленно повертел головой в разные стороны, видимо силясь найти то что высматривала спасённая девушка.
А она между тем дрожащим голосом прохрипела
- Ты говоришь? Кто ты? Я сплю?
- Нет - сказал Адам "Редкий коготь мочь говорить и понимать человек. Я такой"
- Ты серьезно умееш говорить? - испуг медленно сползал с лица девушки, сменяясь любопытсвом
- "Да могу! Я мочь сказать почему это так, и почему не убивать тебя, человек"
Девушка тем временем достала из рюкзака неведанное когтю
лекарство, смочила рану и принялась перевязывать себе ногу, говоря
- Да уж, коготь. Любому было бы интересно узнать такое. Выкладывай
***прим от переводчика. Я не буду утруждать вас ломаной речью Адама, и биографию поведаю вам более литературным языком***
Надо мной, отцом, и другими смертокогтями Анклав проводил различные эксперименты. Как правило в их камерах содержалось не более и не менее 20 особей, и если самка откладывала яйцо,
его как правило уничтожали или изолировали в холодном помещении. Мой отец, под идентификационным номером 9, прожив долгие годы в этом заточении начал понимать человеческую речь.
Не без его помощи, понимать военных анклава начали чуть ли не все 20 смертокогтей в испытательной лаборатории. Вскоре, имея такую способность, кто-то из наших подслушал что нас собираются поместить в некое место под названием "убежище 13", что вскоре и произошло.
Заселив убежище, когти сформулировали некую общину. По запущенной на одном из терминалов программе "Vault-boy и азбука" часть смертокогтей научилась понимать буквы и читать.
Из книг находящихся в убежище смертокогти черпали всё больше и больше знаний. Вскоре, научившись пользоваться терминалами по книге "компьютерная система для чайников", смертокогти сумели открыть главную дверь убежища,
что дало неисчерпаемый источник провизии - охота.
Однако идиллия не длилась вечно. Прознав о выходках смертокогтей, Фрэнк Хориган вместе с солдатами анклава наведались в убежище, и уничтожили там практически всех.
Однако мой отец выжил, так как в это время охотился. (вроде бы вижил ещё один из нас, и путешествовал с каким-то человеком...)
Мой отец, убитый горем, собрал все книги мешок и закрыл убежище 13 навсегда. Вскоре он встретил себе дикую самку на пустошах.
Бежав далеко на север, они поселились в одной из пещер. Через год после этого родились я, и ещё штук 10 моих братьев и сестер.
10 лет.
Моя первая жертва. Это был гекко. Всё ещё помню как я рвал его в клочья, хоть и был им малость поцарапан.
Ночью отец читал мне книги, пока мать с моими братьями и сёстрами охотилась. Уж не знаю, почему отец выбрал меня, как наследника своего высокого интеллекта.
15 лет.
Впервые в меня угодила пуля. Она выбила мне два зуба, после чего сразу же охотник был убит моими братьями и сёстрами. Отец не одобрял убийство людей, и по этому ругал их, однако они, склоняясь в сторону звериного инстинкта а не разума, не обращали на это должного внимания.
Также в этом возрасте я произнёс своё первое чёткое слово на языке людей. А вскоре научился связывать эти слова в предложения. Отец был рад, однако ни моя мать, ни братья с сёстрами так и не научились человеческой речи.
20 лет Мать и мои братья с сёстрами покинули нас с отцом. Переживая потерю, отец ушел в себя, и часто бормотал
- Мы не звери сын, мы разумны. Твоя мать ушла по тому что ей не нравится такая жизнь, ей не нравится быть разумной, она просто животное, а мы нет!
я понимал его чувства и даже не расстраивался
ибо мать мне была совершено чужим человеком(смертокогтем), я понимал что я буду обязан возродить
Гордое имя цивилизованных когтей смерти из убежища 13!
25 лет.
Мой отец направился в неизвестном направлении в пустоши. Мне ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Мы шли днями и ночами, и он был непривычно молчалив. Я не помню сколько мы прошли, я к тому времени совершенно потерял чувство времени и пространства, но в один момент мой отец попросту упал тяжело дыша. Сквозь зубы он прохрипел
- Прости Адам, я не могу
Я пытался поднять его, но это не принесло никаких результатов. Вскоре он прекрати дышать, а я продолжил идти в том направлении, в котором шол за отцом, так как больше делать было нечего.
- И так я встретил тебя!
Девушка задумалась, и молвила
- Значит ты не знаешь куда направляешься, Адам? Тебя ведь Адам зовут?
- Я хочу найти всех свои братьев и сестер и убить их за то что доконали моего отца, и ещё найти тех кто готов присоединится к моей стае я готов их научить всему что знаю и возродить умных смертокогтей из убежища 13!
Такими заявлениями девушка была крайне поражена, и сдавленно засмеялась. Немного подумав, она предложила
- Пойдем в Модок, там безопасно. Анклав и Братство туда нос не суют. Думаю раз супермутанты и ули живут на равных с людьми, то и тебя примут. Вот возьми повязку, чтоб знали что не не зверь хищный, а смертокогт начитанный!
Сводка
Убежище 13 (Vault 13) — легендарное убежище, откуда происходил герой первой части Fallout 2.
Временно занято разумными хищниками — когтями смерти, которые дружелюбно относятся к игроку.
Ахмет
Имя персонажа: Ахмет
Id: 5739
Волосы: нет
Национальность: Шатландец
Вес: 100 кг.
Ос: Мир 1216к на Базе Найтвиль 542
Примечание…….. Крайне Нестабильная операционная система для обслуживания мед персонала VALT tec в нестабильных повышенных рад фон ситуация. Разработанная Гари Форцвальдером . Полной информации о создатели ОС в протоколах не найдена…..0101012???
Нестабильность ОС заключается в огромном количестве ошибок багов и крайне медленной работы соц логических команд. Постоянное сканирование объектов окружающей среды Рад Фон ситуациях не дает верных результатов, чаше всего сканирование объектов приводит к запросу об отправки отчета компании производителя ос ГФ технолоджи для решение ошибок в связи с сканированием .. ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЯ О ГФ ТЕХНОЛОДЖИ в протоколах не найдена …0101011301???
ОПИСАНИЕ Механики и Абдейтов Робо ПСА Ахмет3713
Ос- Мир1216к
Броня- Джиф спектукуляр прочная броня разработанная специально для
зашиты механизмов робо пса и предотвращения попадания радиации и химикатов в отсек с медикаментами.
СОДЕРЖАНИЯ МЕД ОСЕКА--------
Аппарат для сборки стимуляторов 1штука
Аппарат для создания противоядия 1штука
Аппарат для отчистки воды 1 штука + сменные насадки в количестве 100 штук
Стимуляторы 10 штук
Супер Стимуляторы 10 штук
Комп. Одноразовый мед пакет 5 штук
Комп. Аптечка первой помощи 2 штуки
Комп . Докторский саквояж ….НЕНАЙДЕНО
Встроенные РЕМ набор ….. Разряжен
ПРИМЕЧАНИЕ…… Робо пес работает на спиртосодержащих веществах
Пиво- Солодовый Виски-Спирт-Ром.
Внешность: Робо пес нечем не отличающейся от обычных псов
За исключением отсутствием хвоста и черной густой шерсти.
Отличительные черты: Характер: Крайне странная походка при сканировании глаза загораются зеленым цветом. Поломанный звуковой модуль иза этого его голос звучит крайне странно.
Характер: Любознательный, любит сканировать, глуп в ряду медленной работы ОС и сброса нужной информации. Слишком добрый
Краткая биография:
Информации не найдено ………….
Загрузка……..
Подача топлива…….
Загрузка ОС……….
МИР 1216к ЗАГРУЗКА…..*ошибка*….
Перезагрузка………………….*о �ибка*
*Хм Джимми я кажется нашел инструкцию*
*ОУ что там*
*Кажись ету штуку нужно спиртом заправлять. Тащи все пиво, которое есть*
*Круто*
*Так вот круто лей лей*
*Мое прекрасное пиво*
Загрузка…………….
Подача топлива ….86%
Заргузка ОС….
МИР 1216к Загрузка……………..*пиииииии ии пиииииииии пиии*
*Джимми ета штука издает странные звукииии*
*черт долбани его чемнить*
*ДОСТАЛ ТОПОР*
*ФРЭНКККККК*
Загрузка…. 100%
Цель….
Обеспечить медикаментами мед персонал VAULT tec….. Отмена
Изучение мира……..ОК
Найти пиво…..ОК
Сканирование……
*Л-ю-д-и ВЫ человеки вы вы Раненнныы Отчет требует Робо ПЕСС Ахмет *
*АХренеть оно живое ЖИВОЕЕ*
*Я уничтожу вас ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ХА ХА ХА 01 0101 ---- 2*
*ЧТО??*
*Отрыт файл шутка смешная шутка ХА ХА ХА Где я Человеки*
*Ты в данные момент в моддоке мы нашли тебя в коробке в сатере сначала хотели продать но потом решили активировать тебя вооооот*
*Мне нужен материал для сканирования я ДДДДДолжен Понять что от меня требуеца -----проверка протоколов----- Протоколы пусты----- Пес думает что это чувство называема грусть ГРУСТЬ ПЛАК плак ПЛАК. *запускаем 3 часовой сеанс лая* ГАВ ГАВ ГАВ*
*ЕЙ ХВАТИТ*
*Джими ударяет пса по голове*
ПЕРЕЗАГРУЗКА………
*ТВОЮЖ МАТЬ ДЖИМИ*
Цель…………
Добыть информацию… ГФ ТЕХНОЛОДЖИ…….
….НАЙТИ Гари Форцвальдера …..
Второстепенная задача: изучения местной фауны.....
ПИТЬ ПИВО……ЛАЕТЬ….СПАСТИ мир ???????? ОШИБКА……пиии.пи.ип….
Имя персонажа: Ахмет
Id: 5739
Волосы: нет
Национальность: Шатландец
Вес: 100 кг.
Ос: Мир 1216к на Базе Найтвиль 542
Примечание…….. Крайне Нестабильная операционная система для обслуживания мед персонала VALT tec в нестабильных повышенных рад фон ситуация. Разработанная Гари Форцвальдером . Полной информации о создатели ОС в протоколах не найдена…..0101012???
Нестабильность ОС заключается в огромном количестве ошибок багов и крайне медленной работы соц логических команд. Постоянное сканирование объектов окружающей среды Рад Фон ситуациях не дает верных результатов, чаше всего сканирование объектов приводит к запросу об отправки отчета компании производителя ос ГФ технолоджи для решение ошибок в связи с сканированием .. ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЯ О ГФ ТЕХНОЛОДЖИ в протоколах не найдена …0101011301???
ОПИСАНИЕ Механики и Абдейтов Модель Ахмет3713
Ос- Мир1216к
Броня- Джиф спектукуляр прочная броня разработанная специально для
зашиты механизмов Мед Робота Иследователя и предотвращения попадания радиации и химикатов в отсек с медикаментами.
СОДЕРЖАНИЯ МЕД ОСЕКА--------
Аппарат для сборки стимуляторов 1штука
Аппарат для создания противоядия 1штука
Аппарат для отчистки воды 1 штука + сменные насадки в количестве 100 штук
Стимуляторы 10 штук
Супер Стимуляторы 10 штук
Комп. Одноразовый мед пакет 5 штук
Комп. Аптечка первой помощи 2 штуки
Комп . Докторский саквояж ….НЕНАЙДЕНО
Встроенные РЕМ набор ….. Разряжен
ПРИМЕЧАНИЕ…… Мед Робота Исследователь работает на спиртосодержащих веществах
Пиво- Солодовый Виски-Спирт-Ром.
Внешность: Мед Робота Исследователь нечем не отличающейся от обычных Мед Роботов За исключением глубокой вмятины от удара топора.
Отличительные черты: Характер: Крайне странная манера перемещения по площади при сканировании глаз загораются зеленым цветом. Поломанный звуковой модуль иза этого его голос звучит крайне странно.
Характер: Любознательный, любит сканировать, глуп в ряду медленной работы ОС и сброса нужной информации. Слишком добрый
Краткая биография:
Информации не найдено ………….
Загрузка……..
Подача топлива…….
Загрузка ОС……….
МИР 1216к ЗАГРУЗКА…..* ошибка * ….
Перезагрузка………………….* ошибка *
*Хм Джимми я кажется нашел инструкцию*
*ОУ что там*
*Кажись ету штуку нужно спиртом заправлять. Тащи все пиво, которое есть*
*Круто*
*Так вот круто лей лей*
*Мое прекрасное пиво*
Загрузка…………….
Подача топлива ….86%
Заргузка ОС….
МИР 1216к Загрузка……………..*пиииииии ии пиииииииии пиии*
*Джимми ета штука издает странные звукииии*
*черт долбани его чемнить*
*ДОСТАЛ ТОПОР*
*ФРЭНКККККК*
Загрузка…. 100%
Цель….
Обеспечить медикаментами мед персонал VAULT tec….. Отмена
Изучение мира……..ОК
Найти пиво…..ОК
Сканирование……
*Л-ю-д-и ВЫ человеки вы вы Раненнныы Отчет требует Ахмет *
*АХренеть оно живое ЖИВОЕЕ*
*Я уничтожу вас ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ХА ХА ХА 01 0101 ---- 2*
*ЧТО??*
*Отрыт файл шутка смешная шутка ХА ХА ХА Где я Человеки*
*Ты в данные момент в моддоке мы нашли тебя в коробке в сатере сначала хотели продать но потом решили активировать тебя вооооот*
*Мне нужен материал для сканирования я ДДДДДолжен Понять что от меня требуеца -----проверка протоколов----- Протоколы пусты----- Пес думает что это чувство называема грусть ГРУСТЬ ПЛАК плак ПЛАК. *запускаем 3 часовой сеанс имитации собачьего лаяяя * ГАВ ГАВ ГАВ*
Второстепенная задача: изучения местной фауны.....
ПИТЬ ПИВО……ЛАЕТЬ….СПАСТИ мир ???????? ОШИБКА……пиии.пи.ип….
К С СБОРУ ИНФОРМАЦИИИ ПРИСУПИТТЬЬЬ пииииииии…….
Отыгрыш запланирован массовый есть даже люди которые помогут реаргонизовать мои задумки. Буду изучать пустошь попутно расшифровывать спец и записывать новые.
Ибо мед протоколы утеряны
Данные о ГФ технолоджи утеряны
+Есть много мыслей ...
Буду каждый день постить новые данные в тему тем самым развивать историю необычного Мед Робота кто знает что зашифровано у него в протоколах!!!!
Вес: 200 кг
Внешность: Всем своим видом напоминает древность. Обшарпанная краска сероватая краска на корпусе. Постоянно оттопырена болтающаяся крышка грузового отсека. Еле державшийся сенсор чем-то напоминающий глаза голодного и одинокого котенка. На корпусе красуется выцветший знак качества Vault tech.
Отличительные черты: Покрытая ржавчиной надпись на мед отсеке Ахмет03
Кем-то выцарапанная цифра 9 на манипуляторе. Робот ели держится на лету он настолько стар что даже на запчасти и то не пойдет. Очень бодро говорит на человечьем не всегда понимая смысла слов.
Характер: Весельчак можно так сказать душа компании любит кинуть пару бранных слов любому проходящему мимо чисто так по дружески, чтобы подстегнуть и указать на недостатки. Немного странные, а иногда не прочь прикинуться роботом, хотя он и так робот но думает что у него есть душа, возможно, это просто вирус. Филозов и даже романтик ну это он так думает. С того момента как очнулся смотрит на жизнь как на некрасивое полотно. Его вечно что-то не устраивает весь этот новый для него мир.
Шутник не прочь повалять дурака.
Обожает всем и вся делать добро но как не странно за деньги не знает почему наверно это зов программы.
Крайне сообразителен но иногда хочет казаться глупым
Ос: Мир 4205а На модифицированной спект базе Системе Крауди612 и Найтвиль350к
Примечание…. Ос была снята с производства еще до начала войны поскольку была нестабильна в ряде случаях с прототипами мед модели роботов мистер Хенди. И Робобрейнов
……………….. ЗАПИСЬ Из Зашифрованного АРХИВА …………………….
Робо брейна становились, не управляемы, вырывали себе мозги ,перекручивали провода.
Нападали на персонал, вкалывая им смертельную дозу обезболивающего либо просто напросто забивали их своими манипуляторами.
Также замечены случаи само возгорания и непроизвольного самоуничтожения при активации погибло 6 человек.
Мед роботы мистер хенди + в ряде случаях просто сходили сума.
И занимались членовредительством , открывали себе манипуляторы ,запускали программу самоуничтожения. Отмечалась тенденция к клептомании роботы буквально складировали в своих отсеках все что только попадется им под руку кружки ,карандаши осветительные приборы ,ложки ,вилки чайники сигареты. Один из ранних прототипов попытался поместить в отсек стул тем самым проткнул себе корпус и взорвался, пострадало три человека. Также замечались крайне поразительные и невероятны случаи робот буквально очеловечился он эмитировать курение танцы и даже пытался играть на гитаре был небольшой случай когда Ахмет обмакнул клешню в краску и нарисовал довольно примитивную но в тоже время прекрасную картину восхода . Случай был по истину поразительный робот понимал буквально все и подчинялся любым командам не приносящие вред человеку и даже уверял персонал в том что испытывает человеческие чувства такие как страх , любовь ,обида ,смущения ,ненависть и даже расизм. Не поверите но робот буквально ненавидел черных ,китайцев и евреев а иногда даже всех. Один раз Прототип Ахмет 03 во время обслуживание пациентов наткнулся на крайне стереотипичного еврея в шляпе и костюме с небольшим дефектом речи- Картавости. Ахмет обматерил еврея такими словами, которые даже наш персонал и не знал. Потом он сорвал с него шляпу и размельчил её встроенной хирургической циркулярной пилой, потом отвесил смачную пащечину клешней и оторвал клок волос. К сожалению после этого случая робота пришлось отправить на корректировку и форматирования в научный раздел Сакраменто , так как пресловутый еврей был начальником нашего отделение робота техники. Крайне забавно было наблюдать за тем как начальник пытался отвесить звездюлей тарабаня по стальному корпусу своими кулачищами, а тот тем времен успел поджечь ему пиджак и ритмично так приговаривая в такт джазового ритма нон стоп. Гори тварь шестиконечная под корню обрезана с каждым, словом катапультируя из складских отсеков пару центов на кафель в надежде на то что тот кинется их собирать. Да жаль прототип я ведь сам лично заносил в блоки памяти музыкальные и звуковые треки.
………………………….. НЕБОЛЬШАЯ ЗАПИСЬ ……………
Мы тут подумали и переместили все данные и всю информацию с протоколов Ахмета 03
На Роба брейна которого тоже забраковала начальство случаи практически идентичный за исключение того что он немного старше Ахмета.
……… Энатан Фольген ……..
………… Запись неизвестного ……….
Блин эта штука такая тяжелая блин, какова хрена я должен её тащить так надо пригнать погрузчик, а это мысль. Так что тут нужно сделать хм разобрать отформатировать подкорректировать интересно, а они в курсе, что половину персонала забрали в армию нет? Блин короче перетащим этих двух на склад и пусть там стоят все равно не кто не проверяет. Твою мать у этого пива кончился срок годности, хотя не выбрасывать же все эти ящики.
Так включим ету штуку так режим ожидания ок.
Хм а что если так что тут хм огнемет боевой модели интересно а он работает? Блин суп стынет..
Био:
Ахмет 03 в включился или можно так сказать очнулся в совершено другом мире среди развалин некогда столицы калифорнии. Он считал, что он был зол обижен и растерян. Пытаясь найти в развалинах уцелевших не зная, а том, какой холокост здесь произошел по путно встречая разную живность и поливая их бранными словами. Он собрал пару железных пластин и приварил их газовой горелкой к корпусе надеясь тем получить дополнительную зашиту . Вдруг он заметил странного парня который что-то искал в груде мусора он решил первым делом не спросить а что здесь происходить а немного напугать он включил громкую музыку и громко крикнул ПРИВЕТ. Парень с перепуга упал на землю резко схватил револьвер и выстрел Ахмету в корпус пробила железную пластину а Ахмет гордо сказал первое метал не мясо победа будет наша второе что здесь мать произошло?. Паренек хлюпнув носом сказал война война. Ахмет пафосно сказал твою мать. Мне нужно выяснить более подробные обстоятельства что зачем и как. Ты что один остался в живых. Паренек сказал да нет я родом из модока там много людей они много чего знаю. Отлично сказал Ахмет давай веди меня туда.
Инвентарь: Пару стимуляторов, Довоенные деньги в размере 45 центов, Небольшая мягкая игрушка с надписью от Энатана ето-ты. Полный отсек медикаментов
(огнемет ну это если можно)
Узнать что произошло с того момента как он был отключен: Найти работу в сфере мед обслуживания да роботу нужна работа ведь он думает как человек. Обустроится найти дом инженера который бы собрал бы ему маленького роботика ,завести собаку. Исследовать новый мир и поведать всем и каждому историю о том забытом довоенном мире. И самое главное выжить и сохранить культуру предков. Cтать человеком
Вес: 200 кг
Внешность: Всем своим видом напоминает древность. Обшарпанная краска сероватая краска на корпусе. Постоянно оттопырена болтающаяся крышка грузового отсека. Еле державшийся сенсор чем-то напоминающий глаза голодного и одинокого котенка. На корпусе красуется выцветший знак качества Vault tech.
Отличительные черты: Покрытая ржавчиной надпись на мед отсеке Ахмет03
Кем-то выцарапанная цифра 9 на манипуляторе. Робот ели держится на ходу он настолько стар что даже на запчасти и то не пойдет. Очень бодро говорит на человечьем не всегда понимая смысла слов.
Характер: Весельчак можно так сказать душа компании любит кинуть пару бранных слов любому проходящему мимо чисто так по дружески, чтобы подстегнуть и указать на недостатки. Немного странные, а иногда не прочь прикинуться роботом, хотя он и так робот но думает что у него есть душа, возможно, это просто вирус. Филозов и даже романтик ну это он так думает. С того момента как очнулся смотрит на жизнь как на некрасивое полотно. Его вечно что-то не устраивает весь этот новый для него мир.
Шутник не прочь повалять дурака.
Обожает всем и вся делать добро но как не странно за деньги не знает почему наверно это зов программы.
Крайне сообразителен но иногда хочет казаться глупым
Ос: Мир 4205а На модифицированной спект базе Системе Крауди612 и Найтвиль350к
Примечание…. Ос была снята с производства еще до начала войны поскольку была нестабильна в ряде случаях с прототипами мед модели роботов мистер Хенди. И Робобрейнов
……………….. ЗАПИСЬ Из Зашифрованного АРХИВА …………………….
Робо брейна становились, не управляемы, вырывали себе мозги ,перекручивали провода.
Нападали на персонал, вкалывая им смертельную дозу обезболивающего либо просто напросто забивали их своими манипуляторами.
Также замечены случаи само возгорания и непроизвольного самоуничтожения при активации погибло 6 человек.
Мед роботы мистер хенди + в ряде случаях просто сходили сума.
И занимались членовредительством , открывали себе манипуляторы ,запускали программу самоуничтожения. Отмечалась тенденция к клептомании роботы буквально складировали в своих отсеках все что только попадется им под руку кружки ,карандаши осветительные приборы ,ложки ,вилки чайники сигареты. Один из ранних прототипов попытался поместить в отсек стул тем самым проткнул себе корпус и взорвался, пострадало три человека. Также замечались крайне поразительные и невероятны случаи робот буквально очеловечился он эмитировать курение танцы и даже пытался играть на гитаре был небольшой случай когда Ахмет обмакнул клешню в краску и нарисовал довольно примитивную но в тоже время прекрасную картину восхода . Случай был по истину поразительный робот понимал буквально все и подчинялся любым командам не приносящие вред человеку и даже уверял персонал в том что испытывает человеческие чувства такие как страх , любовь ,обида ,смущения ,ненависть и даже расизм. Не поверите но робот буквально ненавидел черных ,китайцев и евреев а иногда даже всех. Один раз Прототип Ахмет 03 во время обслуживание пациентов наткнулся на крайне стереотипичного еврея в шляпе и костюме с небольшим дефектом речи- Картавости. Ахмет обматерил еврея такими словами, которые даже наш персонал и не знал. Потом он сорвал с него шляпу и размельчил её встроенной хирургической циркулярной пилой, потом отвесил смачную пащечину клешней и оторвал клок волос. К сожалению после этого случая робота пришлось отправить на корректировку и форматирования в научный раздел Сакраменто , так как пресловутый еврей был начальником нашего отделение робота техники. Крайне забавно было наблюдать за тем как начальник пытался отвесить звездюлей тарабаня по стальному корпусу своими кулачищами, а тот тем времен успел поджечь ему пиджак и ритмично так приговаривая в такт джазового ритма нон стоп. Гори тварь шестиконечная под корню обрезана с каждым, словом катапультируя из складских отсеков пару центов на кафель в надежде на то что тот кинется их собирать. Да жаль прототип я ведь сам лично заносил в блоки памяти музыкальные и звуковые треки.
………………………….. НЕБОЛЬШАЯ ЗАПИСЬ ……………
Мы тут подумали и переместили все данные и всю информацию с протоколов Ахмета 03
На Роба брейна которого тоже забраковала начальство случаи практически идентичный за исключение того что он немного старше Ахмета.
……… Энатан Фольген ……..
………… Запись неизвестного ……….
Блин эта штука такая тяжелая блин, какова хрена я должен её тащить так надо пригнать погрузчик, а это мысль. Так что тут нужно сделать хм разобрать отформатировать подкорректировать интересно, а они в курсе, что половину персонала забрали в армию нет? Блин короче перетащим этих двух на склад и пусть там стоят все равно не кто не проверяет. Твою мать у этого пива кончился срок годности, хотя не выбрасывать же все эти ящики.
Так включим ету штуку так режим ожидания ок.
Хм а что если так что тут хм огнемет боевой модели интересно а он работает? Блин суп стынет..
Био:
Ахмет 03 в включился или можно так сказать очнулся в совершено другом мире среди развалин некогда столицы калифорнии. Он считал, что он был зол обижен и растерян. Пытаясь найти в развалинах уцелевших не зная, а том, какой холокост здесь произошел по путно встречая разную живность и поливая их бранными словами.
Первым делом он собрал пару железных пластин и приварил их газовой горелкой к корпусе надеясь тем получить дополнительную зашиту .
Вдруг он заметил странного парня который что-то искал в груде мусора. Первым делом он решил расспросить незнакомца что случилось ? как ? Зачем и почему?
Ну и по натуре своей немного припугнуть парнишку.
Он включил музыку в стиле кантри джаз и громко крикнул ..ПРИВЕТ.
Парень с перепуга упал на землю резко схватил револьвер и выстрел Ахмету в корпус пробив тем самым железную пластину.
Ахмет гордо сказал )))первое метал не мясо победа будет наша((( Второе что здесь мать произошло?.
Паренек хлюпнув носом сказал война война.
Ахмет пафосно сказал твою мать. Мне нужно выяснить более подробные обстоятельства что зачем и как.
Ты что один остался в живых. Паренек сказал да нет я родом из модока там много людей они много чего знают. Отлично сказал Ахмет!
Давай веди меня туда.
Инвентарь: Пару стимуляторов, Довоенные деньги в размере 45 центов, Небольшая мягкая игрушка с надписью от Энатана ето-ты. Полный отсек медикаментов
(огнемет ну это если можно)
Узнать что произошло с того момента как он был отключен: Найти работу в сфере мед обслуживания да роботу нужна работа ведь он думает как человек. Обустроится найти дом инженера который бы собрал бы ему маленького роботика ,завести собаку. Исследовать новый мир и поведать всем и каждому историю о том забытом довоенном мире. И самое главное выжить и сохранить культуру предков. Ну и по возможности найти человека который бы смог провести операцию по пересадки робо мозга человеку.
__________________ Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер.
Последний раз редактировалось Koba; 31.08.2014 в 02:40.
10 Пользователей сказали спасибо Koba За этот пост:
Внешность: боевой Дрон авио-авто-механик стандартной комплектации. Корпус окрашен водостойкой краской бело синего цвета. Манипулятор слегка проржавел. На задней боковой панели железная табличка с надписью Шэрман200.
Особые приметы: Полностью сломанный голосовой модуль. Робот может только пиликать. Один пи да. Два пи нет. Также может проигрывает пару записанных файлов такие как Отказ, Опасность, Атака , Угроза.
Характер: Крайне любопытный , работящий и настойчивый Дрон. Нездоровая мания к свариванию всего и вся. Очень любит свою работу
Био:
Шэрман200 Был создан для починки боевых крейсеров но война началась и закончилась настолько быстро и стремительно что дрона даже не успели привести в действия и протестировалось. История его проста как тряпка нечего не обычного.
Сконструированный дрон по чертежам Гари фольцварда работающий на электрической тяги. Нечего необычно стандартное программное обеспечение, без каких либо изъянов.
Дрон стоял мертвым грузом с другими дронами в ангаре №6 с того момента прошло много времени. Пока ангар не был вскрыт анклавом и большая часть Дронов была погружена на вертебирд. В результате поломки вертибирда пролетающего в районе модока произошло короткое замыкание дверь грузового осека открылась. И Дрон выпал из вертибирда пряма у ворот Модока.
Личный квест: РАБОТА
Иван Драго с железными руками и яйками, Малдер Сточ
1.Вида изменение и улучшение боевых характеристик и качеств бойца.
Объект 42: Человек предположительно 33 года..
Статус: черепно-мозговая травма. Раздробленные конечности обеих рук и ног.
Причина травмы: Засекречена.
Предположительная причина: Взрыв на заводе вооружение в ходе операции под кодом Z.V.12
Рассекречивание архивов: Завершено
Операция Z.V.12.
Сотрудник: Малдер Сточь
Настоящие имя: Иван Драга сотрудник ЦК КПСС
Задание: Проведение саботажных и разведывательных работ. Под прикрытием в роли охранника на заводе Vault tech.
Цель:
Получение информации – Выполнено
Передача информации – Не выполнено
Саботаж - Выполнено
Краткое досье на Ивана Драго
Характер: Добродушный, Общительный,
Цвет волос: Блонд
Цвет глаз: Голубые
Рост: 190 см
Телосложение: Атлетичное, Подтянутое
Биография:
Детство и юношество
Иван родился в Омске, в 1957 году, в семье представителей среднего класса — Карла и Екатерины Драго. Карл Драго был инженером по образованию и работал экономистом в правительстве СССР, а Екатерина преподавала иностранные языки в школе. Помимо старшего Ивана, у Карла и Екатерины также родились две дочери, Анна и Настенька, и сын Владимир.
По воспоминаниям Ивана, отец нередко вымещал злость на нём и на его матери, в том числе при помощи рукоприкладства. Во время ссор Карл нередко называл своего сына «неудачником», что мотивировало Ивана доказать обратное.
Я по-прежнему люблю своего отца несмотря ни на что. Многими его чертами я восхищаюсь и сегодня. Будучи ребёнком, я во многом походил на него: был очень упрямым, а он этого терпеть не мог.
Именно трудные отношения с отцом стали причиной, по которой Иван решил заниматься контактными видами спорта и посещать тренажёрный зал, хотя до этого был закомплексованным и подверженным аллергиям подростком, который «стеснялся своего хилого тела». Попробовав себя в дзюдо и карате , Иван остановился на кёкусинкай и «стал тренироваться как одержимый».
В 1977 году Драго выиграл титул чемпиона СССР, который удерживал три года, а в 1979 году принял участие в чемпионате мира. Несмотря на то, что на тот момент у Драго был только зелёный пояс, а на чемпионате минимальным требованием было наличие коричневого пояса, Иван приписал себе лишнюю степень мастерства на регистрации участников и позаимствовал пояс у кого-то из товарищей. Нокаутировав двух противников, Иван вышел на фаворита турнира — японца Макоту Накамуру, опытного бойца с чёрным поясом второй степени, который был тяжелее молодого коммуниста на 17 килограмм. В тяжёлом бою Накамура неоднократно использовал «грязные» приёмы, но даже при этом сумел выиграть только в дополнительном раунде спорным судейским решением. Этот бой стал самым тяжёлым для Накамуры, который в итоге выиграл чемпионат. Сам Ивана, несмотря на проигрыш, был очень доволен своим выступлением и через год стал капитаном сборной СССР по карате. В 1980 году Лундгрен завоевал самый значительный титул в своей спортивной карьере, победив на открытом чемпионате Великобритании, который и защитил год спустя.
Образование и военная служба
По окончании школы Драго отправился в США. Получив предложения стипендии, Иван изучал химию в Вашингтонском университете и университете Клемсон, но вскоре вернулся обратно в СССР для прохождения действительной срочной службы в Красной армии. После призыва он был направлен на прохождение курса тактико-специальной, специальной физической и водолазной подготовки в Учебный центр сил специального назначения Красного флота, который окончил в 1979 году. После этого Лундгрен был определён на службу в 1-й полк морской пехоты СССР. Однако прослужить весь положенный срок в подразделении боевых пловцов ему было не суждено: в ходе службы он получил серьёзную физическую травму, которая препятствовала дальнейшей службе в боевом подразделении. Драго ушёл из подразделения в звании капрала и был направлен дослуживать «на берег», будучи переведённым обратно в Учебный центр специального назначения флота. Так или иначе, но комиссован по состоянию здоровья Драго не был, и уволился по окончании положенного срока службы.
Спецподразделение красной морской пехоты в процессе боевой подготовки.
Уволившись в запас, Дольф поступил в Королевский технологический институт в Омске и получил диплом бакалавра химического машиностроения. В 1982 году Драго получил диплом магистра химического машиностроения в Московском университете, а в 1983 — стал стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (MIT), открывавшей путь к званию доктора наук. Однако в Бостон, где находится MIT, Драго так и не уехал: во время учёбы в Сиднейском университете Иван подрабатывал вышибалой в ночном клубе, где был замечен певицей Грейс Джонс, приехавшей с концертом. Впечатлённая физическими данными Драго, Джонс наняла его в качестве телохранителя. Впоследствии между ними сложились очень близкие отношения, и вместо Бостона Драго отправился в Нью-Йорк.
Переезд в Нью-Йорк
Приехав в Нью-Йорк, Драго поселился в квартире Джонс и попытался пробиться в модельный бизнес, где наткнулся на отказ, поскольку «был слишком высок и мускулист». Тогда Иван устроился вышибалой в манхэттенский ночной клуб «The Limelight», обустроенный в бывшем здании епископальной церкви, где его коллегой стал Чезз Палминтери. Днём Драго посещал курсы актёрского мастерства в школе Уоррена Робертсона, позже сказав, что «жизнь в Нью-Йорке открыла моим русским очам разнообразие людей и стилей жизни, преимущественно в искусстве. Я тусовался с Энди Уорхолом, Китом Харингом, Иман и Стивом Рубеллом; танцевал в „Студии 54“ и учился актёрскому мастерству с Энди Макдауэлл и Томом Халсом». Благодаря своим физическим данным и «арийской» внешности драго выделялся в толпе, и друзья воодушевляли его попробовать себя в кино. Но увы приказ со штаба омрачил его планы. В ряду мер и мероприятий личные данные Ивана, были изменены и фольсифицированны а привычное русское имя Иван сменилось на забугорное Малдер. Связи помогли таки ему устроится на злополучный завод вооружения и робототехники Vault Tech. Руки и ноги Малдер потерял в ходе саботажных мероприятий на заводе. Таймер как нестранно был специально выставлен ровно на 10 секунд вместо положенных 45 минут.
Родственников нет – статус- погибли. Причина смерти не установлена.
*грубые баритон*
Сэр думаю это то что нам нужно!
*Хриплый голос*
Думаю да!
Компьютер стереть память у подопытного.
**механический голос**
Процесс анигилияции памяти у подопытного завершена.
*Хриплый голос*
Начать операцию частичной кибернетизации объекта.
Три дня и три ночи: Странный аппарат поддерживал жизнь Малдеру его оторванные конечности были вскоре заменены кибернетическими имплантами.
В ходе усиленных обучений на засекреченной базе Малдер был подготовлен для боевого крещения. Но увы этого не суждено было случится Малдера поместили в крио камеру и перевезли в одно из убежишь на склад. 4 месяца назад крио камеру вскрыла маленькая девочка вместе с отцом являвшемся жителем этого убежища. Они рассказали Малдеру что большая часть жителей убежища, заражена неизвестным вирус и что они отправляются на поиски, лекарства и попросили Малдера помочь им. Так как на стекле довоенной криокамеры была надпись собственность армии США. А Джошуа отец той самой девчушки, совершенно не умел обращаться с оружием, и не разу не поднимался наружу, и не знает что его может там подстерегать. Так Малдер и компания пустились на поиски заветной вакцины.
Сноска из архива.
Характер: Не определен ( Авто настраиваемая модель поведения)
Статус: Полное боевая готовность. Амнезия
Возвраст: 232 Года
Внешность на данный момент: Ноги и руки замененный кибернетическими имплантами, с характерным мутно серым покрытием. облачен в старую довоенную армейскую форму с гравировкой Жнец 1. Идеально сложен и мускулист.
Личный квест: По возможности найти вакцину, Разобраться кто он есть на самом деле. И обустроится в новом мире.
Информация для гм: Малдер Сточь Id 10344
__________________ Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер.
3 Пользователей сказали спасибо Koba За этот пост:
Сара Галахан - Погибла в перестрелке с рейдерами Доктор Ляо - Сгорел на пирсе от стаи огнегеко
Джейсон Дредд - Погиб от пули рейдера Дрейк Миллер - Погиб в перестрелке в Саттере Тимми - Умер от голода в пещере рейдеров
4 Пользователей сказали спасибо Anuri За этот пост:
Блин, а куда делся тред с Айдаром Сарини? Там такой эпичный пост был, я им даже бывало зачитывался. Вот эту фразу как сейчас помню:
Цитата:
Сообщение от Azmadon
Я значит такой - "таки ты тварь умрешь"
Паренек, с трудом подняв охотничье ружье, пять раз критически промазал мимо головы серебрянного геккона в упор. Голову последнего разнесло исключительно от изумления.
Как будто что-то сломалось внутри у маленького давида.
3 Пользователей сказали спасибо VVish За этот пост:
Когда общался с одной девчонкой в скупе почему-то внезапно угарнул:
[12:41:20] Виктор: и тут что-то сломалось внутри маленького давида
[12:41:42] Кристина Владимировна: мм
[12:41:43] Кристина Владимировна: не поняла
[12:42:44] Виктор: это цитата одного моего знакомого
[12:42:55] Кристина Владимировна: он поэт
Последний раз редактировалось Hell; 30.11.2015 в 14:03.
5 Пользователей сказали спасибо Hell За этот пост: