![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Все так же работаю в газете фотографом)) Руки прикладываю к попиливанию генератора планеты, но т.к. скилл попиливания весьма скромный, то все движется очень медленно...
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
6 Пользователей сказали спасибо TovPrapor За этот пост: |
Черт (17.06.2015), Покемон (30.08.2015), AnDE (01.09.2015), Frank Kost (20.09.2015), PowerMagic (17.06.2015), qthree (16.06.2015)
|
![]() |
#22 |
HorseWithNoName
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты же все в СПб собирался, наркоман.
«Пушка за пушкой» - детская би-передача НОВОГО ПОДВАЛА БЕЗГРАМОТНЫХ ГРЕШНИКОВ, ГРИФЕРОВ, ОМИЧЕЙ, ХИККИ-НАРКОМАНОВ, АЛЬФА РАЛИПЛЕЕРОВ, САЦИАЛЬНЫХ ОГР, ПЛАГИАТОРОВ, СПАСИТЕЛЕЙ БИЛДОВ, ПОТОЛОГИЧЕСКИХ НАГИБАТОРОВ, КАРЛИКОВ НА ХОДУЛЯХ И РОЯ ПОЛОДИНА Послать Фростика теперь можно и во вконтактиках! |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Jinxed за этот пост: |
Покемон (30.08.2015)
|
![]() |
#23 |
Senior Member
Специализация: Сеять ненависть и презрение к себе
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю в зоомагазине с анимешными девочками и одним поцем, который гей. Кормлю больших питонов кроликами, а маленьких - хомяками, а еще вылавливаю трупы рыбок! Недавно, из за своей невнимательности, я не до конца закрыл дверцу террариума с гекконом внутри. Ночью геккон куда-то удрал, а я лишился трех тысяч рублей.
А еще я завел себе петушка, даже купил ему аквариум и не самый дешевый корм, и грунт, да, я купил ему клевый грунт! ---- Кстати, с меня сегодня сняли бан. Как раз в день моего рождения! Последний раз редактировалось Покемон; 30.08.2015 в 01:32. Причина: х |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Покемон За этот пост: |
![]() |
#24 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домашние мухи лучше
|
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Narkobaron За этот пост: |
Покемон (30.08.2015), Destroider12 (31.08.2015)
|
![]() |
#25 | |
PixelManiac
Специализация: Обитатель суровой Пустоши.
Вес репутации: 228 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доппель, привет. И остальным тоже здравствуйте.
Цитата:
Фо - ну, как сказать. Где-то около 500-600 игроков по всему миру играет на трех с половиной пвп серверах. В основном ситуация такая же, как и два года назад, но. Два сервера в 2015м - начале 2016го грозятся сделать тотальный переворот в играх с приставкой ФО. Один - сделать мморпг такой, какой Цвет задумывал сделать ТЛА. Второй - уйти полностью в пвп-составляющую, с такой боевкой, какую еще никто и никогда не делал в онлайновых играх, тактико-стратегический варгейм в чистом виде с возможность выпилить баз(ы)у вражеск(их)ой фракци(й)и, то есть вообще выпилить, вплоть до "останется только один, после чего вайп". Работа. Два с половиной года занимался всем подряд, по чуть чуть, без разбору - курьер, менеджер по продажам, дворник ![]() Хобби. ФО, пвп-сервера для убийства свободного времени, парочка других онлайновых под настроение и по вкусу. Когда времени много и есть возможность сконцентрироваться - учу потихоньку языки, собираюсь осваивать Яву, xtml, С+ и шарп. В общем. Ностальгирую по универу, ТНФ, первой девушке и ролевым форумам. По первой доте иногда. Паралельно пишу две с половиной книги, рассказы по своим снам, которые никогда не заканчиваю. Прочитал за два с половиной года еще около восьмиста книг, прошел с полсотни игр. Умнее чувствовать себя не стал, что уже звоночек. На личном фронте глухо, т.к. постоянной - нету, и абсолютно не хочется заводить какую-либо семью. З.Ы. Кайнду спасибо.
Последний раз редактировалось VVish; 15.09.2015 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо VVish За этот пост: |
Покемон (05.09.2015), Beast477 (06.09.2015), Chipson (11.11.2015), Frank Kost (20.09.2015), Koba (06.09.2015)
|
![]() |
#26 | |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, народ, а контакты Hooter'а есть у кого?
![]() |
![]() |