![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Специализация: Murder. Torture. Death. Pain.
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу замечаний к квенте - "а я ведь говорил.."
По остальному там отписываются ребята, да и ваще я не разбираюсь в этом вашем бальзамировании. Я только шарю, как там бок вырывает.. Так вот, есть даже такой трейт "chem resistant". Вещь фолачу не чуждая. Бтв - Горис реквестировал актив, где он? Ну все, теперь держитесь..
![]() |
#22 | |
Member
Специализация: Банан, который на войне
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам био на всех! Стандартное как Советский Союз. Пост скриптум: Кто нашел все пасхалки и отсылки - молодец. Кто заметил безумного макса - получит шАкеладку. Последний раз редактировалось Мун; 30.09.2013 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
11 Пользователей сказали спасибо Мун За этот пост: |
![]() |
#23 |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не читал то дерьмо сверху, но биография - наименее важная часть в любых анкетках у любых персонажей. Не спорю, она может быть интересной, клевой и читаться как книга, но без нее особенно никто ничего не потеряет. Упор надо всегда делать на характер. Так как характер и составляет персонажа, а все биографичные факты ты в любом случае не уложишь в одном рассказе. Гораздо интереснее составлять и придумывать это по ходу игры.
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Nyuu за этот пост: |
FreePunk (30.09.2013)
|
![]() |
#24 |
Member
Специализация: Банан, который на войне
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не читал, но фукнул. В твоем стиле. А био нужна чтобы посмотреть что из себя представляет игрок как писатель. Ведь по идее - основа РП это...Чат. А не лутай-нагибай. Конечно био на двести страниц не нужна. Но краткое и грамотное био много говорит о качествах писателя.
|
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали спасибо Мун За этот пост: |
Frank Kost (04.10.2013), FreePunk (30.09.2013)
|
5 Пользователей сказали FFUU~~ Мун за этот пост: |
Beast477 (02.10.2013), Dormidon (30.09.2013), Hell (30.09.2013), Koba (30.09.2013), Surprising Surprise (30.09.2013)
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, смотрю на все это и мне становится **грустно**
Игроки, которые играют тут, стали на столько злобными и порой неадекватными, что иногда кажется бессмысленной работа администраторов и в частности ПМа. Вместо обсуждения и уточнения игровых моментов, все перерастает в срачь. Товарищи, вы настолько унылы, что я с трудом представляю, как можно еще играть, если настолько все нервирует и возмущает? Что за система "Не я дурак, это ты дурак!" ? Почему бы просто не положить руки на колени, дождаться Модератора и спокойно ответить на все вопросы, а по возможности добавить что-то к анкете? Ведь никто не пишет отказ и не говорит что "все гавно".
Я — тот, кто несет Смерть! Преклонись предо мной и моли о пощаде... или дай бутерброд. - (с) Выходец из Убежища Последний раз редактировалось Майнер; 30.09.2013 в 14:09. |
![]() |
![]() |
10 Пользователей сказали спасибо Майнер За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Майнер за этот пост: |
Dormidon (30.09.2013)
|
![]() |
#26 |
Senior Member
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рандару взял и опозорился, всего одним постом.
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик |
![]() |
![]() |
2 Пользователей сказали FFUU~~ Охранна за этот пост: |
Nyuu (30.09.2013), Surprising Surprise (30.09.2013)
|
![]() |
#27 | |
GameMaster
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду краток:
Квента - в целом забавная, интересно посмотреть на реализацию писаного характера, ибо как по мне то Рандару всегда играл "одним и тем же" персонажем но в разных шкурах. Тут не пытаюсь никого обидеть, но я воспринимал его всегда именно так. Описанный перс имеет все шансы порвать шаблоны. Стилистика - не понравилась в целом, особенно в некоторых местах. Например: Цитата:
Коммуникация в посте (квенты - не касается, но некоторых ответов, в том числе автора - однозначно.) НАПОМНЮ: ты общаешься с ГМ-ом, и ДЕВУШКОЙ - БУДЬ ВЕЖЛИВ И ОБХОДИТЕЛЕН Глобально же, огорчает неспособность выражать свое несогласие и недовольство, не превращая дискуссию в бурления сами знаете чего. (касается многих) +1 к последнему посту Майнера.
![]() |
5 Пользователей сказали FFUU~~ Coyote за этот пост: |
Hell (30.09.2013), Jokky (30.09.2013), Koba (08.02.2015), Nyuu (30.09.2013), Surprising Surprise (30.09.2013)
|
![]() |
#28 |
Senior Member
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*обножил клинок и с боевым кличем ринулся в замес*
Если сравнивать квенту с другими, например, с вновь прибывшими, то конечно, она гораздо лучше, ведь писал ее опытный игрок. От того и спрос больше, надо бы уже привыкнуть к этому, однако для отыгрыша более чем достаточно того, что рандару написал до спойлера. Остальные посты, просто меряние своей шкалой опытности и крутости. П.С. НАПОМНЮ: ты общаешься с ГМ-ом, и ДЕВУШКОЙ - БУДЬ ВЕЖЛИВ И ОБХОДИТЕЛЕН. Для этого у нас есть много других личностей на эту роль, пожалуйста, прекрати *плачет от смеха*
бом бом Последний раз редактировалось Hell; 30.09.2013 в 15:44. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали спасибо Hell За этот пост: |
Покемон (30.09.2013), Dormidon (30.09.2013), Koba (08.02.2015), Narkobaron (23.10.2013), Nyuu (30.09.2013)
|
![]() |
#29 |
GameMaster
Специализация: Сизиф
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставляют свои пять копеек. Смысл БИО может быть спорным, но сама необходимость его никем не должно оспариваться. А так как проект наш позиционируется как дело серьезное, то и Био должно быть равно глубоким, как и характер. Для себя всегда считал БИО показателем понимания внутреннего развития мира и персонажа. Согласитесь, что для отыгрыша мало написать, что перс злой. Важно и понимание почему в принципе можно быть злым.
Всем сторонникам хорошего группового РП, добро пожаловать на канал #reiders. Мне 15 лет, я влюблён... (C) Последний раз редактировалось Даниил; 30.09.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть био раскрыть персонажа. То как именно он груб или обходителен, как он подстраивается под ситуации. Как именно выражается его "брутальность и кремниевые яйца", где именно и как именно он это проявляет. Ведь один может решить всё словами и уловками, а другой берёт дрын побольше...
И по-моему тут все забыли зачем квента, к чему расписывать её, что вообще у нас существует понятия приключенец и выживалец, уровни и "входной инвентарь". Правильно? Зачем? Квенты с каждым разом всё говняней, даже от завсегдатиев и они не стараются быть лучше. Зачем? Ведь некоторым всёравно по блату дадут прикла примерно 8-10 уровень. То что каждую вещичку выше по ценности чем говно, нужно аргументировать в квенте, в частности в БИОГРАФИИ, а не характере. Если вы пишите только характер (и то тяп-ляп), то будьте добры начинать с пустыми карманами. но даже если вкинуть их голышом, у них сразу нарисуется мидлтек минимум, ведь у них есть "бро". По данной квенте я понял, что человек даже и близко не интересовался гулями во вселенной Fallout, да и собственно всей вселенной. Да, и в принципе он не знал половины о чём пишет. Толку от такого количества букв? Смысла нет. Квента нарушает все рамки, что только можно, даже обычной логики. Один человек меня вчера меня остановил от разбития в пух и прах этой квенты и сделал сноски по минимуму сам. Но смотря на реакцию к этому человеку, я осознал насколько убога часть нашего комьюнити и даже Администрации, что такое допускает. Последний раз редактировалось FreePunk; 30.09.2013 в 16:41. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо FreePunk За этот пост: |