Моё имя вам не знакомо, дамы и господа но в любом случаи и крайней нужны в вежливости. А точнее правильной подачи аудио материала я должен назвать свое имя. Мое имя Айзек код (Ganada, Michigan, Y, Six) и мое время приходит к концу. Я оставил подробный расшифрованные результаты своих исследований, и я надеюсь, они попадут в правильные руки. Этот архив полностью закодирован и если у вас достаточно ума и времени. вы сможете получить всю необходимую информацию. Я придумал этот код сам, на это ушло достаточное количество времени, да он крайне примитивен, но думаю вы разберетесь.
Хрустальный разрушитель
Запись: Data - - - - - -14669
“Эрик джонсон” – Поверочный данный код Y
Целость архива --- ---- - -- 70.80%
Место первичного хранения архива : OKO 1
Эти исследования гениальны и тупы одновременно, у нас как не странно наступил апокалипсис мы должны работать на благо, нашей великой страны. Чтоб она вновь процветала была сильной и могучей как раньше. Сейчас граждане нашей странный купаются в собвенной грязи, убивая друг друга за кусок протухшего мяса. Мы можешь помочь нашей стране, тут собранно куча ученых инженеров, физиков и химиков. Каждый из нас искренни хочет помочь нашей стране. Жаль что правительство так не считает, но я как гражданин обязан подчиняться. Я не хочу чтоб моя жена и дети остались там за стенами. Не только я думаю об этом, все мы тут под плеткой правительства. И мы понимаем что это наш шанс что-то изменить. И ради наших детей и жен, мы мужчины обязаны работать над самым бредовым экспериментом, который не факт что поможет нашему народу подняться с колен. Это самое безумное что могла придумать наша верхушка. Но я скажу вам так, не так часто людей увозят с основной базы. Возможно тут что-то крупное, но судя по документам это безумие.
В данный момент наша группа работает, над экспрементальным вирусом ФЭВ. Нам мало чего говорят и обычно, по долгу не выпускают из лабораторий. Мы отделены от основной группы. Наша задача проста синтезировать новый штамп вируса, который способен прижиться в теле человека, не вызывая сильной мутации. Я не как не могу привыкнуть к тому, что нас заставляют тестировать вирус на людях. Обычно это дикари их вылавливают и сажают в специальные камеры для введения вируса. Изуродованные мутированные трупы обычно сжигают так что, проблем с гигиеной у нас пока нет. И это радует так как, не кто толком не знает какую заразу могут принести эти дикари. Прилагаю краткий допустимый отчет.
--------------------------------------------------------------------------
Время идет и кажешься вот он прогресс, я не верю в то что мы наконец сможешь вернуться к нашим семьям. Мой отдел отлично постарался экспериментальный образец вируса, перестал вызывать мутацию. Но результаты далеки от идеала, данный образец не дает, клеткам достаточно мутировать. Проблема одна человек полностью лишается интеллекта и уподобляться животному. Возможно проблема в дикарях ведь они и так как животные. Нужен образец по лучше, увы я собираюсь пойти на решительные меры. Я провожу тут и так слишком много времени и я хочу домой. Вы можете подумать что я думаю о себе, нет это не так. Мы очень сильно устали все без исключения, кто-то должен пойти на жертву, ради науки и других. Я как глава отдела сам решу, кому суждено испытать вирус на себе. И это будет Марк.
Запись: Data - - - - - -15879
“Сержант Рик” – Поверочный данный код Y
Целость архива --- ---- - -- 79.80%
Сержант Рик докладывает, отряд зачистки был направлен в сектор Y. Эрик Джонсон, глава отдела Y, закрылся в лаборатории, привязал сотрудника Марка Апета, к креслу после чего насильно произвел инъекцию, неизвестного нам вещества ему в вену.
Результат был неожиданный для всех сотрудников отдела Y. Сотрудник Марк, вырвал кадык Главе отдела Эрику Джонсону. После чего откусил ему все пальцы, встал на четвереньки, помочился и убежал. После чего сотрудник Марк, наблевал в главное лаборатории где стоял весь персонал, подавился пальцем и скончался. Отдел Y закрыт на карантин до выяснения причин. Спустя неделю у всего персонала отдела Y поднялась температура, сильная тошнота, диарея и слабость. Совет решил, произвести зачистку изъять из лаборатории контейнер с веществом под кодом Y. А так же все документы и наработки Эрика Джонса и персонала отдела Y. Персонал и отдел сжечь напалмом после чего закрыть сектор раз и навсегда. Контейнер и документы доставлен в целости и сохранности. Я рад что могу служить этой замечательной стране. Меня и мой отряд мучает температура. Они хотели покинуть отдел Y но я был вынужден их убить, после чего закрыться изнутри. Я СЛУЖУ СВОЕЙ СТРАНЕ! Я СЛУЖУ СВОЕЙ СТРАНЕ!!! Я БУДУ ГОРЕТЬ Я ХОЧУ ГОРЕТЬ!!! ТАК ХОЛОДНО!!! ТАК ХОЛОДНО!!! ОГОНЬ!! ТЕПЛО!!! ЕДА!!!! **сильные помехи и звуки взрыва**
Финальный отчет:
Эрик Джонсон – Статус: Погиб
Сдержат Рик – Статус: Погиб при исполнении
Персонал отдела Y – Статус: Погиб
Отряд зачистки 5 – Статус: Погиб
Контейнер: Содержимое синтезированный вирус под кодом Y, образцы отправлены в отдел клонирование Ganada, для дальнейшего изучения и возможного применения. Документы переданы Луису Кларку главе отдела Ganada.
Вердикт Совета : Усилить меры безопасности в отдела Ganada. Вручить награды по смертно сержанту Рику, за преданность стране.
Рождение
Запись: Data - - - - - -154568
“Доктор Луис Кларк” – Поверочный данный код Ganada
Целость архива --- ---- - -- 19.80%
Это Доктор Луис Кларк, сообщаю совету мы наконец получили образец, теперь мы готовы приступить к выращиванию первого прототипа. Его кодовое имя предок, я уже горжусь тем что работаю в таком замечательном коллективе и искренни рад, что вы назначили меня главой отдела.
Спустя три года, мы наконец смогли вырастить предка, его генный материал послужит для его будуйшего потомства. Объект крайне стабилен и нам иногда кажется что он нас понимает. На контакт идет не охотно, но в любом случаи результат просто ошеломляющий. По всем параметрам предок, куда умнее своих сородичей намного умнее, но есть минусы он постоянно ломает себе кости при передвижении. Его кости крайне хлипкие, дорогой совет я понимаю, вам был нужен умный солдат. Но к сожалению данный образец не способен, принять участия в боевых тестах он являться лишь генным материалом не более.
И вот прошло целых пять лет и снова это сообщение в совет. Для начала краткий отчет по всем взрошеным особям из генов предка.
Первый: Агрессивен, крайне опасен, лишен чувство страха, не обременен интеллектом, слушаться исключительно своих, но в основном предпочитает, общаться по средством рыков и звуков с образцом, два и три. В тестовой зоне обычно очень агрессивно конфликтует с образцом, четвертым, шестым и девятым. Увы это не то что вам нужно.
__________________________________________________ Второй: Медлительный, не поворотливый и крайне ленивый, понимает но не выполняет приказы, страдает сильным ожирением и диабетом. Настолько ленив что объект три кормит его мясом, так как второй не в состоянии сам что-то делать без присутствия третьего. Увы это снова не тот результат
__________________________________________________ Третий: Скрытный и очень тихий, как и первый агрессивный но в отличии от первого не проявляет агрессию открыто. Самый непредсказуемый из всех образцов и как не странно самый маленький из всех. Он очень опасен с ним невозможно спокойно находиться в тестовой зоне. Не однократно пытался причинить вред персонала. Результат опять же не совсем тот.
__________________________________________________ Четвертый: Развитие остановилось на уровни подростка, он может выговаривать некоторые фразы с очень диким акцентом. Он не опасен главное не пытаться обидеть его или забрать еду. А так образец весь сносный, выполняет команды, только вот боевые характеристики хромают. Увы увы но сново.. сново не то
__________________________________________________ Пятый: Сильно деформированные конечности и к сожалению он нечего не видит. Спокойный и открытый увы но он подросток как и четвертый, только вот комплексов слишком много. Да и опять нет!
__________________________________________________ Шестой:Один из самых умных образцов, он постоянно о чем-то думает, рассуждает с ним не так сложно договориться. Он всегда идет на контакт первым, ему интересно чем мы тут занимаемся. Он подходит по всем статьям если не кормить достаточно количество дней, то принимает повадки первого и третьего, но в этом состоянии его можно контролировать, но крайне опасно.
__________________________________________________ Седьмой – восьмой : Они срослись с друг другом, все образцы помогают ему передвигаться, есть, пить и даже заносить и выносить на тестовую зону. Кажется они знают что если что-то пойдет не так, его могут убить. Так и будет так как это самые не удачный образец. __________________________________________________
Девятый: Еще один удачный образец, который не уступает шестому, за исключением нарушений в психики о страдает шизофренией. По описанным синдром выяснилось что это синдром Кандинского. Как бы странно это не звучало но он виде звуки и слышит цвета. Он подходит да но этот крайне странный синдром, ставит под сомнение его пригодность.
__________________________________________________ Десятый: Одинацатый: Просто дикие особи, какими они и обычно бывают, к сожалению вирус не как их не изменил. Но они слушают других особей и стараются быть как они, но это не всегда получается. На тестовую площадку доступ закрыт __________________________________________________
Двенадцатый: ЗАСЕКРЕЧЕНО!
“Доктор Луис Кларк” – Поверочный данный код Ganada
Целость архива --- ---- - -- 9.80%
Я не понимаю совет. Почему вы решили закрыть наш отдел, поговаривают что это уже вам не нужно. Мы потратили столько лет на обучения особей, столько сил и вы решили просто нас закрыть. Это безумие да одна из особей сбежала но это не повод закрыть объект. Кто знал что первый сможет выбраться наружу, да еще и благополучно обойти все наши посты. Ладно приодеться собирать вещи так уж и быть, надеюсь нас скоро заберут. И наградят медалями за заслуги перед родиной.
“Делориан Х” – Поверочный данный код Michigan
Целость архива --- ---- - -- 2.80%
Все куда-то собираются странно все это, не ужели нас наконец перевезут на основную базу. Но для начало наверное стоит доставить какой-то контейнер хрен знает куда. Интересно как там шестой, наверное док убьет меня если узнает что я проношу ему в камеру колу. Ну с ним можно о много поговорить в отличии от этих снобов.
Месяц прошел, у меня приказ уничтожить базу после чего доставить контейнер в совет. Мне придется погубить столько людей, но приказ есть приказ, отряд зачистки должен был. Опечатать всю базу а потом убить людей и этих созданий, я не могу поверить в то что убью своего едиственого друга, который у меня тут остался. Я понимаю это не правильно, но это приказ и если я его не выполню то останусь тут со своим отрядом. А другой отряд убьют нас, но перед этим я открою камеры. Может быть Шестой сможет сбежать с базы в этой суматохе.
База ОКО 1
[Статус: Уничтожена
Число погибших: Неизвестно
Распространения вируса: Ликвидировано
Контейнер: Потерян (Летательный аппарат потерпел крушение где-то в пустоши)
Угроза заражения: Минимальная
Цель исследований: Выполнена ( Вирус под кодом X)
Вирус X : Разработан на базе вируса Y + ген предка
Внешность: Огромная горбатая, внушительных размеров фигура в болохоне с цифрой 9 на спине. Таскает на плече большую сумку, набитую разными документами и инструментами, которые обычно торчат из неё. Сухой прожженный временем хриплый голос заставляет вас подумать что он, очень сильно отличается от человеческой речи.
Характер: Тактичная и весьма безумная личность, с явными признаками шизофрении Кандинского с которой он пытаться бороться. Не смотря на болезнь он все способен жить в обществе, так как то что он видит только он. Из-за хранического синдром Кандинского смотрит на жизнь немного иначе, так как синдром открыл для него царство других оттенков цвета и звука. По натуре философ и очень загадочный философ, так как иногда крайне проблематично, понять что он думает и о чем, он говорит на самом деле. Если он говорит слышит что камни поют, то он действительно слышит как камень звучит и по звуку способен понять, грустно или весело камню, является ли камень камнем, может это во все не камень? В состоянии сильного голода, опасен для любого живого сушества так как, не способен справляться с животными истиктами. После приступа сильного голода обычно нечего не помнит, так мозг перестает осознавать действительность.
Инвентарь: Инструменты, сварка, 100 крышек, рация, микросхемы, кусок сушеного мяса, две бутылки воды.
БИО:
ТОЧКА
Это мир не поймет меня, мне сложно понять его, крайне сложно объяснить то что я вижу и слышу. Вы видите просто точку и линию на плоскости, но это не так. Ведь любая и точка и линия звучат по разному, в зависимость о расположении оных на плоскости. Точка может быть как началом так и концом, и конец и начало всегда будут звучать по разному в зависимости от размера и формы точки. Точка может быть эмоцией на любой плоскости в виде изображения, но иногда точка и есть эмоция, которая стала изображением. А изображение после этого издает звук эмоции точки, которая перестала издавать звуки, ибо звук изображения раз и на всегда потерял смысл так как, точка стала плоскостью а плоскость точкой. Ведь звук это изображение а точка всего лишь звук, но что если поставить линию которая вернет точки звук и эмоцию, ведь линии не было, но от куда она взялась. Линия есть всегда ведь звук это и есть линия, любая изогнутая кривая это звуковая волна. А если есть звуковая волна есть и линия а если есть звук, возможно в нем есть и точка, так точки обычно рождается звук и любая линия начинается с точки. Все просто.
ЛИНИЯ
Я взял себе имя Вейланд мне оно нравиться оно правильно звучит, звучит как должно звучать мне не нравиться звук моей цифры. Она звучит страхом, я не хочу чтоб другие люди слышали мое имя как страх и боль. Ведь я не хочу причинить им вреда моя цель в другом, выжить понять и найти ответы на мои вопросы. По этому меня зову Вейланд это чистая линия без эмоций, в которой всегда будет отголосок стремления и надежды. Меня ждут трудности и с каждым моим шагом каждым вздохом и действием мое имя звучит по другому. И я этому рад всегда нужно что-то менять и не смотря на все свои предростки и страхи я должен идти вперед. Пройдя этот путь я научился многому, но так и не научился видеть картинки и слышать звуки. Моя болезнь прогрессирует но я все равно остаюсь в сознании. С самых юных лет я привыкал к себе, привыкал к тому как звучат страницы книг и видны голоса моих братьев. Они всегда рядом со мной, трудно убить то в чем есть звук. Вы лишь видите труп который закапывают в могилу, у вас остается лишь горсть воспоминаний. Они будут преследовать вас вечно, но рано или поздно вы заблудите этого человека, чувства притупляться, но звук голоса всегда останется с вами. Почему слыша звук или знакомую мелодии вы, вспоминаете тот самый первый день где вы услышали этот звук или мелодию. И этот день вы помните до мелочей до того момента, пока не заканчивается мелодия или звук. Я не могу забыть не единого звука не единой мелодии, искры воспоминаний проигрывают, каждый день заточения в том проклятом месте. Я хотел бы не слышать, последние слова четвертого, они повторяются вновь и вновь. Это безумие, помешательство и тонкая издевка судьбы. Он был глуп и молод, но он спас нас с шестым. Он дал нам жизнь отдав свою, не смотря на его заурядный склад ума, он знал что шел. И мне его жаль, шестой и четвертый звучат как братья, как семья. И будут звучать видь я их не видел, я их слышал.
Плоскость
У меня всегда был вопрос, почему шестой так и не дождался меня, возможно что-то случилось. Я годами исследовал пустошь, мой КПК давно сломан, любая связь с шестым утеряна. Он видит меня туда где был он, иногда водит кругами значит он и сам не давно потерялся. Я старался сузить круг поисков но когда окружность превращалась в точку, я не слышал не чего а должен был. Из-за поломки КПК я теперь как без ушей, очень сложно и не привычно ориентироваться животные инстинкты. Так как во мне говорит ученый, я пытался морить себя голодом чтоб найти Шестого. Но каждый раз мой приступ заводил в меня в те места, где меня не было. Я нарисовал карту всех маршрутов и теперь я примерно знаю что случилось. Шестой взял себе имя как я, возможно о связался с людьми и они ему помогли, но теперь его поиски чего-то не известного, прекратились. Он перестал оставлять следы возможно намеренно а может, потому что думает что за ним видеться слежка. Поже я нашел сломанный КПК в руинах сатера, судя по звуку этот КПК принадлежал не человеку. Но я не слышу звука брата что-то не так но что же. Возможно во всем стоит винить то, что этот КПК должен был принадлежать не ему. Его корпус он сделан с душой, эти контуры цвета, звуки гама и композитное расположение микросхем. Возможно это был подарок и судя по запаху и звуку крови, этого человека уже нет, я вижу что она была человеком, возможно даже красивой я не могу, расценить человеческую красоту по звуку. Раскаянье но не человеческое я слышу думаю, теперь мне будет начать все сначала. Ведь у меня есть еще один КПК и если я его починю я узнаю чуть больше, чем слышу сейчас. Но для начала мне пора выбраться из тени, пока я не сошел сума от одиночества. Пора стать Вейландом и перестать звучать страхом.
Понравилось. Честно говоря мне давняя тема с этими "когтями" понравилась, да и Айзек был удачным персонажем (Лоу и Малдер - были полным "Г"). К тому же...только Азмадон может отыгрывать подобную роль.
Или я будут не против только после того, как Лоу вырвут бок и никто её никогда не увидит.
__________________ Haters gonna hate
Последний раз редактировалось Jokky; 20.09.2013 в 10:16.
5 Пользователей сказали спасибо Jokky За этот пост:
Если честно мне надоело говорить о том, что под чти весь сентябрь я искал себе работу. И уже как две недели работаю. Сейчас появилась возможность и я как не странно, третий день подряд играю за Лоу. Работаю с 08.00 до 18.00 обычно иногда до 19.00. Так что уж извините )
__________________ Айзек Сикс - Скитается в пустоши Мистер Вейланд 9 Ютани - Пытается побороть синдром Кандинского Лоу Ми - Сожгли Брюс Бладренжер - Осваивает новое тело Малдер сточ - Хмуриться
Последний раз редактировалось Azmadon; 20.09.2013 в 10:55.
2 Пользователей сказали FFUU~~ Azmadon за этот пост:
Если честно мне надоело говорить о том, что под чти весь сентябрь я искал себе работу. И уже как две недели работаю. Сейчас появилась возможность и я как не странно, третий день подряд играю за Лоу. Работаю с 08.00 до 18.00 обычно иногда до 19.00. Так что уж извините )
Ну в любом случае один приключенец на человека. Так что если хочешь этого персонажа сделать приключенцем, то Лоу надо будет выводить. Иначе только выживалец.
__________________ Haters gonna hate
Последний раз редактировалось Jokky; 20.09.2013 в 10:57.
2 Пользователей сказали спасибо Jokky За этот пост:
Ну в любом случае один приключенец на человека. Так что если хочешь этого персонажа сделать приключенцем, то Лоу надо будет выводить. Иначе только выживалец.
Они ведь не будут пересекаться, так как девятому крайне проблематично попасть в город. Мутанто и уродо хейтеры и все такое.
__________________ Айзек Сикс - Скитается в пустоши Мистер Вейланд 9 Ютани - Пытается побороть синдром Кандинского Лоу Ми - Сожгли Брюс Бладренжер - Осваивает новое тело Малдер сточ - Хмуриться
"Один приключенец в одни руки" - правило старое, которое было введено одновременно с появлением этой самой системы разделения персонажей.
Нет, создать опрос "можно ли Азмадону двух приключенцев" не выйдет.
7 Пользователей сказали спасибо Android За этот пост: