![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Свергнутый божок
Вес репутации: 268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Выродки, наркоманы, ублюдки и прочие обыватели Саттера! Хочется крови? Хочется незабываемого представления!? Или же ваш карман пуст и вам нужны деньги!? В любом случаи вам место на незабываемом! кровавом! безумном! и очень-очень интересном шоу! От МИСТЕРА ШОУ!!! Каждую неделю в центральном районе Саттера будут проходить умопомрачительные события с обилием крови! -Бои карликов! КЛАССИКА ЖАНРА! -Бой "история"! НОВИНКА! -Охота на мутанта! -Кровавая поножовщина! -Будь сожран или убей! А так же: -Соревнование по употреблению наркоты! ПРИМИ УЧАСТИЕ ИЛИ СДЕЛАЙ СТАВКУ НА СВОЕГО ФАВОРИТА! -Теплая самогонка от лучших местных производителей! НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ ХИМИЧЕСКОГО РАСТВОРИТЕЛЯ №6! -БЕСПЛАТНОЕ РАДИОВЕЩАНИЕ 24 часа в сутки от Мистера Шоу! СКОРЕЕ НАПРЯГИ МОЗГИ И СДЕЛАЙ ИЗ СВОЕЙ РАЦИИ РАДИОПРИЕМНИК! Для тех кто хочет заработать монету: -Мистер Шоу ищет "таланты"! Если вы знаете о таком "таланте", Мистер Шоу щедро заплатит! -Стань добровольным бойцом и заработай денег\подохни на арене! -СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сразись с супермутантом в честном бою, выживи, убей поганую тварь и заработай 10.000 монет!
Мистер Шоу
P.S На данный момент проект на стадии осуществления.Проведение боев будет заранее указанно в данной теме, с подробным описанием и указанием бойцов. При заинтересованности игроков, данное шоу и радиовещание будет на постоянной основе. Тема так же будет дополнятся с появление ключевых моментов.
|
![]() |
![]() |
13 Пользователей сказали спасибо Майнер За этот пост: |
![]() |
#2 |
Member
Специализация: Банан, который на войне
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приведите всеееех своих карликов! Хооохохохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Специализация: Вольный говноспрайтер
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, так это ты тот жиртрест со скином Вика и билдом "отвратителен, проворен, крепко сбит"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
Мистер Шоу всегда имеет харизму не менее 6, все остальные мистеры Шоу всего лишь подражания, и жалкие подделки тех кто завидует.
Последний раз редактировалось Мун; 04.08.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Специализация: Вольный говноспрайтер
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто помню по Форту давно бегал Вик с двумя карликами, которые дрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Специализация: Лентяй
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мистер Шоу просто без грима был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]()
...Эй!? ЭЙ! ЭЙ ТЫ ОТБРОС! Эта дрянь работает?! Ах....Гхм гхм.... Доооброго времечка славные жители пустоши, и не самых посещаемых мест...Я имел ввиду Саттер дамы и господа. Недавно, проезжая с новыми гастролями по этим "Живопиииснейшим" местам, я заглянул в то огороженное сеткой место. Это Форт, мои маленькие любители свежих кишок карлика на ножике наркомана, и представляете как меня там встретили?! Меня попытался пристрелить какой то сопляк! За то что я пришел развлекать его загаженную задницу своими великолепными, да да, я не побоюсь этого слова, хотя нет, даже так: ВЕЕЕЕЛИКОЛЕПНЫМИ номерами, меня попытались пристрелить! Это низко, это гадко, это хуже чем брамины жующие гуля! Меня спасли лишь мои телеса...И! МОЯ ЛЮБИМАЯ! ЛЮБИМАЯ, ТВОЮ МАТЬ, ФЛЯГА С ДОВОЕННЫМ ПОРТВЕЙНОМ! Чертов выродок лишил меня ее... Ну что то я увлекся... Так вот! У вашего Сааттера, мои любимые, есть еще один шанс увидеть сезон шооу...Мистера Шоу! В этом сезоне первоначальный взнос без ставок всего-лишь пяять! Пяять, золотые мои, жалких монет! Это в десять раз меньше чем в четвертом сезоне, и в двадцать раз меньше чем в десятом! Спешиите, спешите на увлекательнейшее шоу! В этом сезоне у нас поощряются игроки извне! Спешите люди! спешите заработать свой кусок на старость, и постарайтесь не сдохнуть! Ахахахехехррхохохохо....."Вы слышите клоунский марш с очень большими помехами"
|
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Мун За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Мун за этот пост: |
Tim_I_On (05.08.2012)
|
![]() |
#8 |
Senior Member
Вес репутации: 432 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уголок ностальгии по 2010: Райно - Мир, существующий внутри мутанта Андэ - С ним случился Runker Последний раз редактировалось AnDE; 05.08.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |