Каждый из нас силен, свободен и любит работать в одиночку,…но в стае мы сильнее!
Голодиск №1
[Вы видите видавший лучшие времена голодиск. Несмотря на плохое состояние, вам удается скопировать информацию в свой пип-бой.]
Дата: 11.01.2246
Локация: небольшая пещера, в 4 днях ходьбы от НКР. Недалеко от цели #4359.
Запись сделана: Подрывник отряда «Черная Стая» Арчибальд «Толстяк» Марковиц
Нас сталось всего четверо! Черт возьми, четверо из 12 человек! Они знали, что мы идем! Среди нас не могло быть крысы, значит, заказчик сам сдал нас! Чертовы бюрократы!
Дата: 12.01.2246
Локация: Штаб квартира отряда «Черная Стая»
Запись сделана: Подрывник отряда «Черная Стая» Арчибальд «Толстяк» Марковиц.
Нам ничего не оставалось кроме как отступить. Мы разбиты. Отряда вольных наемников «Черная Стая» больше не существует. Я обязан задокументировать все, что еще можно задокументировать…сделаю это завтра, в голове еще гудит…
Дата: 13.01.2246
Локация: Штаб квартира отряда «Черная Стая»
Запись сделана: Подрывник отряда «Черная Стая» Арчибальд «Толстяк» Марковиц.
Говорит последний, временный вожак отряда вольных наемников «Черная стая» Арчибальд «Толстяк» Марковиц. Сегодня оставшимися челнами отряда было принято решение о роспуске отряда и прекращении его деятельности, по этой причине я решил записать некоторую информацию о нас…возможно она кому-то когда-то пригодиться.
Отряд был создан 02.08.2243 как автономная нейтральная группировка наемников, отставным военным по имени Рудольф фон Айхен. В прочем само Рудольф говорил, что такой отряд был до войны и показывал старые довоенный агитационный плакаты «Черной Сати»… Мы никогда не были тупыми головорезами, как думают многие. Рудольф боролся за то, что бы каждый наемник имел крышу над головой и койку, не шлялся в поисках работы черти где и искал приключения на свою многострадальную задницу, а просто получал заказ и делал его.
Для реализации своей идеи Рудольф организовал несколько штаб квартир и завербовал агентов во всех крупных городах, в скорее когда кому-то нужна была охрана, вооруженный курьер или просто огневая поддержка – заказчик шел к нашим агентам, мы получали информацию в штабе а дальше принимали решение лезть или нет – к слову мы редко работали на всякую шваль, Рудольф как отставной вояка весьма болезненно относился ко всякого рода сброду. Мы редко работали напрямую с заказчиками, хотя в некоторых городах люди знали нас в лицо…некоторые девки особенно *сдавленный смех*…
Нашей последней *запнулся* …как выяснилось последней миссией был заказ некого торгаша, а заодно и члена правления…хрен его знает не разбираюсь в этих должностях! Одним словом торговая шишка из НКР по имени Томас Андерсон. Этот сукин сын поручил нам напасть на пещеру работорговцев и вызволить его партнера по торговле,…а заодно и всех остальных кто там содержался. За работорговцев можно было получить немного дополнительных денег, если привести и сдать живыми в город. Одним словом мы согласились. Только сейчас я понимаю, что торговым партнером был совсем не заключенный, а сами работорговцы – и они ждали нас…
На момент операции 11.01.2246 в постоянный состав группы входило 12 человек:
1. Рудольф фон Айхен – вожак и основатель отряда. Лично руководил операцией, не смотря на то, что сердце уже несколько раз давало ему о себе знать. Погиб во время перестрелки 11.01.2246. 2. Арчибальд «Толстяк» Марковиц – Подрывник отряда. В группировке практически с самого начала. Выжил в ходе операции. Получил ранение в левую кисть…вряд ли когда-то снова смогу собрать взрывчатку. 3. Стив «Ящер» Мартингейл – Скаут. Специалист по взлому и бесшумному проникновению. был убит первым в ходе операции. 4. Навахос – Специалист по тяжелому вооружению. Прикрыл нас шквальным огнем, когда отступали. Сам получил три ранения. Выжил. 5. Демиан «Койот» Вольф – Снайпер. Был оглушен взрывом. По сей день полностью не пришел в себя. Надеюсь, выживет. 6. Аллан «Зуб» Тедески – Специалист по ближнему бою. Был убит в ходе операции. 7. Вабигекек «Ястреб» - Снайпер. Получил несколько незначительных ножевых ранений. Выжил. 8. Рон «Патрон» Роджерс – Штурмовик. Погиб во время операции. 9. Дастин «Дасти» Андерсон - Штурмовик. Погиб во время операции. 10. Эндрю МакКонахи - Штурмовик. Погиб во время операции. 11. Фил «Фэлкон» - Штурмовик. Погиб во время операции. 12. Кори Стивенсон – Штурмовик. Пропал без вести.
Сегодня 13.01.2246 после непродолжительного совещания выживших членов отряда, Вольф не принимал участие ввиду состояния здоровья, было принято завершить деятельности отряда.
Cмятая страничка из дневника
[Вы находите небольшой помятый лист чьего-то дневника. По какой-то причине он был вырван, смят и выброшен. Вы осторожно разворачиваете его – лист бумаги покрывает множество странных изображений, напоминающих те, что делают дикари, но гораздо более детализированные и сложные. По манере изложения становиться ясно что человек написавший это неплохо образован, но скорее всего, является этническим выходцем из какого-то племени.]
Во сне, ко мне явился дух моего брата по оружию Койота. Он пылал в огне и был зол. Он поручил мне найти его тайник, который он оставил после смерти, где то близь города Модок. Я прибыл в этот северный город и посвятил много времени поискам тайника и места смерти Койота.
Мне пришлось пройти много испытаний, прежде чем, духи позволили мне найти то, что я искал. Я побывал в плену у здешних работорговцев, где провел 11 лун, застрелил буйного духа города Модок, который так и на нашел покой и время от времени нападает на людей…Многое прошлось преодолеть…
Когда я нашел тайник - я был разочарован – ведь вместо оружия, припасов и денег – все, что мне удалось найти это старый агитационный плакат «Черной Стаи» - один из тех, что Рудольф фон Айхен раздавал нам пока мы служили в отряде… Койот всегда очень ценил его…
Я думал, что дух Койота успокоиться и уйдет в мир духов – бесконечную пустошь, ведь я выполнил его поручение. Но он являлся ко мне все снова и снова, а вместе с ним и другие… Стив, Рон, Дасти…даже старик фон Айхен явился ко мне в моих снах и указал своим пальцем на плакат и тогда я понял, зачем духи привели меня в эти края…
Я ханнуманн племени, которое пережило огненный дождь, Вабигекек - тот который ведет духов, поклялся возродить черную стаю на северных землях!
В стае есть всего три закона:
-Смерть за предательство.
-Смерть за неподчинение вожаку.
-Смерть за длинный язык.
Согласен? – Что ж добро пожаловать в стаю, наемник!
Немного правил иного характера:
1. Хороший отыгрыш, стремление к нему. 2. Соблюдение правил сервера и этики сервера. 3. Отдельное внимание уделяется метагеймингу и игре на два фронта.
Помимо всего прочего:
Мы нейтралы, т.е работаем за деньги, делаем то что скажет заказчик. Вольны отказать. Вольны сами выбирать на кого работать.
У каждого персонажа есть и должно быть собственное РП, помимо коллективного.
В саму организацию принимаются только квентовые персонажи. Помимо квенты вашего героя ждет РП испытание.
Взаимодействие с персонажами без квент отыгрывающих наемников возможно на контрактной основе.
Организация особо не распростереться о том, кто в неё входит и кто поддерживает, потому списки о членах только в игре.
Взаимодействие с незнакомыми заказчиками происходит через агентов, члены организации должны минимизировать прием заказов лично от клиента
Связь с организацией возможна только РП путем, в прочем для контакта вне игры IRC #mercs_rp