![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ID персонажа:6733
Имя:Мелиса Фамилия:Киндман Раса:Человек Возраст:19 Лет Характер: Умная,заботливая по отношению к детям, плоховато присматривается к добрым людям. Иногда не задумчиво о посделдстии делает дело... Внешность: Девушка с красивой фигурой, в кожанке из брамина, на лице странные краски и иероглифы, волосы светлого цвета,на лбу есть малинькие шрамики... Биография: Росла в богом забытой дыре "Яма", как более известный город "Ден". Отца и мать убили, опекой для Мелисы был лишь бармен, он знакомый родителей и лучший друг отца... Когда Мелисе исполнилось пятнадцать лет ей досталась работа. Бармен который вырастил Мелиссу - Джеф , он связался с опасной бандой которая ограбила и убила его сестру, после этого он сошел с ума но вскоре усмерился... Банда, а вернее как оказалось мафия, стала требовать с него еще денег , не очень большую сумму но он и так был почти ни с чем. Джеф сказал Мелисе ; " Теперь ты будешь работать на меня иначе нас убьют ". Мелисса так и получила работу, сперва начала танцевать стриптиз потом стала шлюхой. Мелиса лишилась девственности в пятнадцать лет, правда это не чуть не повредило её психике... Тем временем Джеф учил её стрелять из пистолета или ружья, она с этим не плохо справлялась. Мелиса пыталась проявить себя еще в воровстве , ловкие руки всегда добывали ей крышки у дикарей или монеты у пьяных военных. Прошло три года и Джеф был убит. Оказалось у Джефа была дочь Ника. Мелиссе пришлось ухаживать за Никой и заботится о ней, как это делал Джеф... Вскоре когда в Яме стало слишком много насилия они ушли оттуда. Попав в Саттер но на Нику напала стая собак и она скончалась "Трагедия", Мелису успели спасти... Текущая цель: Состоять в гильдии воров, быть добытчиком. Вещи: Оружие - револьвер "Нашла у мертвого гуля в инвентаре", кожанка,и 60- патронов, еда и вода. Последний раз редактировалось Люси Камерлен; 26.10.2012 в 20:33. |
![]() |
![]() |
5 Пользователей сказали FFUU~~ Люси Камерлен за этот пост: |
Грязный (26.10.2012), Грешный (27.10.2012), Amor_El_Reina (27.10.2012), Andrey_Popov (27.10.2012), Beast477 (27.10.2012)
|
![]() |
#2 | |
Senior Member
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много грамматических ошибок.
Характер какой-то скомканный. Внешность слабо описана. Жизнь одна сплошная "Трагедия", ну да ладно... Пустошь же ![]() Автомат "Двойка"? Откуда и зачем? Ну, а такие вещи Цитата:
"Позбавилась" - это, кстати, украинское слово. По русски - "лишилась". Внезапно! Он же воспитывал Мелису всю жизнь, раньше она Нику не замечала?
Последний раз редактировалось psysuicide; 26.10.2012 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо psysuicide за этот пост: |
Beast477 (27.10.2012)
|
![]() |
#3 |
GameMaster
Специализация: Сова
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вычитайте ошибки. пожалуйста.
и хотелось бы увидеть более подробное описание внешности и характера. и более упорядоченную биографию >_> кстати откуда у нее оружие и зачем ей оно если она не обучалась из него стрелять?
Данный человек сказал спасибо Сова за этот пост: |
FreePunk (26.10.2012)
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: разработка эвентов
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оружие - Автомат "Двойка". Сразу нет
![]() |
#6 |
Member
Специализация: Массовик Затейник
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добротная квента новичка=)
http://www.youtube.com/watch?v=Gx0kn...layer_embedded Платиновый ФОНд ЦИтаТ. [21:00] <%Coyote> было сообщение в ИРЦ меня балахон прложил [21:02] <Nyu> Ну у тебя нет доказаельств [21:02] <Nyu> только твои домыслы [21:02] <%Coyote> я все видел че мне доказывать |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Skvotor За этот пост: |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Skvotor за этот пост: |
Beast477 (27.10.2012)
|
![]() |
#8 |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то мне уже надоели взгляды этого игрока. Шлюхи, шлюхи, шлюхи. Шлюхи выживальщики, шлюхи на аватарке, шлюхи в квентах. (как то в игре реализуешь что то из своих мыслей\жизни?)
И еще- объясните мне кто нибудь- нахрена учить стрелять шлюху которая работает на тебя (нафига козе баян)? Вся квента, как подметил psysuicide один сплошной взаимоисключающий параграф. Последний раз редактировалось Beast477; 27.10.2012 в 15:12. |
![]() |
![]() |
3 Пользователей сказали спасибо Beast477 За этот пост: |
![]() |
#9 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Джеф пытается её вырастить и учил оборонятся. Джеф ведь не сутенер , он учил Мелису выживать... Последний раз редактировалось Люси Камерлен; 27.10.2012 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Люси Камерлен за этот пост: |
Миатаи (27.10.2012)
|
![]() |
#10 |
GameMaster
Специализация: Сова
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси. вычитайте анкету на ошибки. правда, стоит это сделать. А то очень сильно режет глаза ._.
кстати можете пояснить что это за черта характера?