![]() |
|
Творческое объеденение "Пони Апокалипсиса" Владельцы и устроители радио, газет, станков и пароходов. Обсуждения, пожелания, просьбы и проклятия. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы - официальные представители медийного проекта New Old World на Пустошах, предлагаем всем неравнодушным и в разной степени радиоактивным остаткам разумных видов на планете Земля, включиться в перерождение газетного (виртуального) издания NOW!
Что нужно для того, чтобы еженедельная кипа бумажных листов NOW появлялась в почтовых автоматах регулярно? Ваше собственное желание и некоторое время, которое вы готовы потратить на освещение событий в Пустошах! В наших рядах, Вас ждет уникальный опыт, острые ощущения и нападения завистников в темном переулке Кламата ночью - гарантируем! Записывайтесь в журналисты. Не пугайтесь трудностей и всё получится! Итак, если вы горите желанием стать частью будущего NOW, или просто хотите, чтобы ваш красочный слог, полный страданий, появился на страницах газет, вам нужно зарекомендовать себя в качестве беспристрастного журналиста, редактора или даже знатока верстки и предложить собственное видение вашей деятельности в газете, например свою собственную колонку, интересную не только вам. Объявляется набор журналистов, кто выразит желание попробовать себя в этой роли, свои заявки оформляйте кратко: ваш игровой никнейм (если хотите анонимности, так и пишите, придумывайте ОБОСНОВАННЫЙ псевдоним, редакция не будет работать с непроверенными источниками в любом случаи), сервер, события которого вы бы хотели освещать, стилистику своей работы (жанр - рассказы, репортажи с мест событий, интервью и прочее), стиль вашей работы на NOW в качестве журналиста - на постоянной основе (выпуск раз в неделю) или от случая к случаю. Так же необходимым условием вашего участия в процессе является непосредственно статья (рассказ или другой стиль), которую вы должны прислать специально для NOW! После прочтения вашей статьи редакторы NOW свяжутся с вами и решат в каком виде будет проходить сотрудничество, в случаи успеха, ваша статья окажется в номере! Перед тем как начать работать, рекомендуем заранее задавать вопросы в специальной теме на форуме, там же принимаются ваши предложения - http://board.wasteland.su/index.php?topic=234 Заявки вместе с вашими авторскими статьями отправлять на почту now@wasteland.su Требования к публикуемым материалам, влияющие на принятие решения по каждой работе, таковы. Материал должен быть уникальным (нигде ранее не публиковавшимся), материал должен быть грамотным и не содержать чрезмерного количества игрового сленга и *цензура* - только обоснованные исключения. Сюжет, жанр, принадлежность к игровому серверу - всё это определять уже вам! С нетерпением ждем ваши истории, предложения и несите нам много много крышечек, красивых девушек не мутантов приглашаем без очереди!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не буду удалять данное сообщение ^_^
2 Пользователей сказали спасибо Klef За этот пост: |
13бранный (30.04.2012), PowerMagic (30.04.2012)
|
![]() |
#3 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боты создают видимость жизни форума.
![]() |
#4 |
Senior Member
Специализация: Ем карликов
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеф, сорри, не прочитал твое сообщение) А боты хоть и создают видимость. но я против роборабства!
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ Doppelganger за этот пост: |
Klef (02.05.2012)
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все равно оставлю это сообщение!