![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Специализация: Лысого гонять
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правый либерализм во всём его великолепии.
Данный человек сказал спасибо Beast477 за этот пост: |
Narkobaron (14.10.2014)
|
![]() |
#23 |
Senior Member
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -Что случилось? Плохой сон? -Да. Мне снился тот день когда мы познакомились. Помнишь охоту на огненных гекко? -Рики! Было же весело, ха! Они такие медленные а я так быстро бегаю!
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -Дорогой дневник. Я пытался начинать вести тебя уже 8 раз. Сразу хочу попросить прощения за то что забивал всё время. Кстати тот раз когда ты улетел в горящую бочку был абсолютно случайным. Да и когда ты улетел в сортир в принципе тоже. Так что можешь держать на меня зло только за 6 раз. И вот я снова начинаю в тебе что-то писать. У меня такое чувство что прошла целая эпоха моей жизни, я женился у меня появляется пузо а так же седые волосы. И вот выбрав прекрасный день я решил всё тебе рассказать... -Рик! Привет. Что пишешь? Дай посмотреть. -Нет. Это личное -Да ну брось. интересно же. -Нет же! -А ну отдай. Рик вырвал страницу дневника, разорвал на мелкие кусочки и развеял по ветру.
![]() |
![]() |
#26 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отказ сразу же! >: (
But we can get lunch after though, right? It's Taco Tuesday! Последний раз редактировалось Dormidon; 09.11.2014 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
![]()
Обиделся?
![]() |