![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
""Ну раз я теперь офицер то можно работать с этой противной Циллой. Может я ей нравлюсь?" - Нрав.. черт. Нет так не годится. "Дорогой Стю" - бла бла бла, тоже не то. "Стю, я скоро трахну шерифа, приезжай! Не переживай сильно по поводу отца - он прожил отличную жизнь! Рик." Да, так гораздо лучше.
Последний раз редактировалось SdCorpse; 09.10.2014 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Звезду я красную нарисовал.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Успешный Рикки уже был там, куда еще не ступала нога ралиплеера.
![]() |
#18 |
Game Master
Специализация: Mapper
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Север
![]() |
#19 |
Senior Member
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не часто в Айрон Боллс приходят письма. И виноваты в этом только караванщики которые не купили замечательные карты в Парадизе и не знают где это поселение находится.
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]()
Каждый вечер, сидя в баре, Рик думал о том, стоит ли ему оставться полицейским.
Цилла часто перегибает палку, требуя убить какое-то невинное животное, которое просто ищет любви, или даже слабоумного ищущего помощи человека. Всё это очень непросто. Но что ему еще делать? Возвращаться домой пока рано, а фермерские навыки никого здесь не интересуют.
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо SdCorpse За этот пост: |