![]() |
![]() |
#381 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я битый час пытаюсь зайти на сервер. Суть в тесте. Отвечаю, вроде как, адекватно, к примеру в конце отвечаю про какого-то господина и чай. Какие ответы нужно вводить? Помогите пожалуйста, не понимаю где я ошибся :C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Junior Member
![]()
Господа. Решил осмотреть ваш сервер в режиме выживания, и в случае если понравится начать писать квенту. Да вот проблема в том что выживальщику попросту некуда податься. За сегодня я создал 5 или 6 аккаунтов,3 заблудились, 1 на входе в модок такой же игрок новенький грохнул,другим заспавнился в саттере,мутанты послали к черту на куличики,снова потерялся. Последним зашел снова в Саттер и окаался на какой то свалке,там уделали матисы,я в растерянности. Никакого обучения я не обнаружил,что делать куда идти,как добыть тоже полено чтобы копье себе сделать.
Может поясните с чего стоит начать идти,где что можно насобирать. А то в итоге получается пиши квенту, заспавнись,слейся,будь доволен и пиши новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Senior Member
Специализация: Строю коммунизм
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Напиши квенту и тебе дадут пропуск в Модок. Играя с другими персонажами быстрее разберёшься во всём. Так же зайди на канал и поговори там обывателями, поспрашивай у них, что да как.
Собачница - ушла в лучший мир. Джеймс Бомж - Блуждает между слоями времени. Пифон - погиб от когтя Хермита. Крыс - мёртв, наверное. Пёс - превратился в пса (лол). Зет - повешен у стен Модока. Мэри - ходит между Парадизом и остальной Пустошью. Эни - крайне невезучий крит. Байкер - встретил слишком умного барда и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Senior Member
Специализация: Немножко король
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле это тоже какой-никакой опыт, из которого вы усвоили, что лучше:
1. Не общаться с незнакомцами и не доверять особо им 2. Мутанты это опасно 3. В Пустоши можно заблудиться без проводника По поводу же игры, я бы порекомендовал попробовать заспавниться в Модок и поиграть с местными. Хотя бы позвать их криком (F1 вам в помощь) или ещё что. Сервер нынче ориентирован на вход в игру без тренировок, поскольку Саттер слишком сложен для новичков, а в Модок идти лишь квентой или через отыгрыш. И нет, квентовиков сливают не так уж часто, если не нападать на других (или не попадать на агрессоров, которым это фан). |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||||
Senior Member
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик |
||||
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Охранна за этот пост: |
Koba (24.09.2013)
|
Данный пользователь сказал FFUU~~ Охранна за этот пост: |
Beast477 (24.09.2013)
|
![]() |
#386 |
Разработчик
Специализация: Актёр
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не первый день борюсь с проблемой, возможно у кого-то было что-то подобное и решение есть. Слушайте.
Клиент время от времени в процессе игры выкидывает меня в окно логина и пароля. Происходит это, в основном, когда персонаж оказывается в гуще других персонажей. Т.е. пока я играюсь один (на экране не видны другие игроки) то у меня все хорошо и никуда не выкидывает, а стоит мне подойди к игрокам, начать разговор или просто стоять и наблюдать за людьми (на экране видны персонажи других игроков) меня почему то дисконнектит и выкидывает в окно ввода логина и пароля. Сталкивался ли кто-то с этой проблемой и если да, то как она решалась? Больно похоже на простой разрыв связи, но почему он происходит именно в моменты активных действий с другими игроками (или это идиотское частое совпадение) мне не ясно. Есть идеи, комрады?
![]() |
![]() |
#387 | |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Разработчик
Специализация: Актёр
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь именно такое не у всех. Возможно я не совсем полно описал ситуацию, но меня выкидывает каждые 5-10 секунд если на экране есть хоть кто-то помимо меня. Это было еще с тех времен, когда была семья Лаки, хотя многие в то время играли спокойно и им не приходилось перезаходить так часто. Фризы были и есть, с этим не спорю, но вылеты в окно логина и пароля не было ни у кого, из тех кого я спрашивал, офкоз.
![]() |
![]() |
#389 | |
Senior Member
Специализация: gm
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Member
![]()
Вчера вышел на глобальную карту и оффнулся, сегодня захожу в игру и уже мертв (в чистилище), что произошло? Могут ли админы за что то убить персонажа в оффе? Ничего не нарушал.
|
![]() |
![]() |