![]() |
![]() |
#101 |
Senior Member
Специализация: Говнокодер, дерьмоспрайтер, кривомаппер.
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойно. Сегодня мы посовещаемся и вынесем решение.
Думаю, это займет много времени.
![]() |
#102 |
Senior Member
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ничего что решение уже вынесено и участники конфликта его признали?
![]() |
#103 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И какое оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hoom рассматривал ситуацию с точки зрения сохранения знакомых ему игроков в рядах ГО, ему невыгодно, чтобы 3 офицера погибли.
Администрация рассматривает произошедшее со своей позиции. Она занимается развитием сервера, в том числе и развитием ролеплея. Откаты, как я уже писал ранее, наносят этому развитию серьезный ущерб. Как-то так. |
![]() |
![]() |
4 Пользователей сказали спасибо Clunker За этот пост: |
![]() |
#105 |
Member
![]()
Ждем решение администрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Senior Member
Специализация: Говнокодер, дерьмоспрайтер, кривомаппер.
![]()
Итак. Посовещавшись, мы приняли решение.
Это было довольно трудно и заняло много времени. Проанализировав все факты и то, что мы имеем на руках, выходит: Сам заговор возможен и был тщательно спланирован. Ситуация также была довольно честной и виноват в своей смерти сам 039. ОТА уничтожил персонажей по МГ и такая смерть не является перманентной. Все улики юниты замели. Вайс могу попробовать что-то сделать, но это уже разбирательства ингейм. Итог: 039 мертв. 378 жив. 619 жив. Более подробно о ситуации можно узнать из постов выше. Во-о-от...
![]() |
#107 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пофиг кого там убили. Я не пойму, почему ГО, которым промывают мозги от и до, кормят препаратами, скорей всего и психотропными, что бы были послушными альянсу, смогли устроить заговор?
Хотя да и пофиг. Я лучше еще бананов в камере поем ![]()
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Валерун за этот пост: |
Грешный (01.03.2014)
|
![]() |
#108 | |
Senior Member
Специализация: Мастер-ломастер
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задолбали ГОшники, играющие только по механу. Если игрок подыгрывает эмоутами - ИГРАЙТЕ НА ЭМОУТАХ! Сколько раз эмитировал отключку - обязательно подойдет кто-то из ГО, насадит раз двадцать, что бы весь экран был краснючий и не смог никаких эмоутов отыграть.
Последний раз редактировалось Валерун; 03.03.2014 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Валерун за этот пост: |
Dead_Anarchist (06.03.2014)
|
![]() |
#109 |
Разработчик
Специализация: TNF
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОУФ!
![]() |
#110 |
HorseWithNoName
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут с Валеруном соглашусь.
RP > механ. И именно ГОшники замечены за мастурбацией на механику чуть чаще, чем всегда.
«Пушка за пушкой» - детская би-передача НОВОГО ПОДВАЛА БЕЗГРАМОТНЫХ ГРЕШНИКОВ, ГРИФЕРОВ, ОМИЧЕЙ, ХИККИ-НАРКОМАНОВ, АЛЬФА РАЛИПЛЕЕРОВ, САЦИАЛЬНЫХ ОГР, ПЛАГИАТОРОВ, СПАСИТЕЛЕЙ БИЛДОВ, ПОТОЛОГИЧЕСКИХ НАГИБАТОРОВ, КАРЛИКОВ НА ХОДУЛЯХ И РОЯ ПОЛОДИНА Послать Фростика теперь можно и во вконтактиках! |
![]() |
![]() |