![]() |
![]() |
#21 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вижу на Fonline-status.ru сервер открытый, ну я запускаю и серв не отвечает, когда вы его нормально запустите, РП мой любимый режим Fallout online, я только освоился здесь и бац, закрыли, играю на реквиеме на тесте и скучаю.
P.S. Для тех кто умничает постоянно типо "Неоткроют его уже" или "Ты нуб ничего не понимаешь" я говорю: Закройте пасть и идите на свои ТЛА и Гун хавены, если вы уже забросили RolePlay - это не значит что и другие забросят, не надо настраивать других на тоже самое. Можете не пытаться. Последний раз редактировалось Gamer2UP; 01.02.2016 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле все просто жестоко затролили тебя. Нет никакого сервера рп, смирись.
![]() |
#23 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Специализация: Специализация
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сервер когда-нибудь будет включён уже непосредственно для игры, и клиент а так же остальная информация в виде "шз" и порт будет находится в группе\форуме.
Приятной игры в недалёком (скорее всего) будущем. Последний раз редактировалось Dentors; 01.02.2016 в 22:59. |
![]() |
![]() |