![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ID:4899
Дата рождения: ~2211 год Рост: 195+-6 см Настоящее имя личности - Эрнесто Кэно. Прошлое этого человека довольно туманно, относительно верный факт лишь о том, что мальчик по имени Эрнесто жил в 2216-ом в Пригороде Города-Убежища со своим отцом, который был обыкновенным кузнецом. Далее кто-то видел Монаха с бандами рейдеров по всей Пустоши, кто-то утверждает, что видел человека с подобной внешностью в церкви Хаббологов в НКР, есть даже такие редкие личности, что видели Монаха в так называемом "Монастыре" - хранилище довоенных знаний в виде книг, отсюда, в принципе, и его прозвище. С 2223 по 2246 годы этого человека мотало по всей Пустоши, его можно было увидеть практически везде, хотя наверняка вы видели лишь кого-то, закутанного в кучу лохмотьев, а не самого Монаха. Да, он вечно прячется под горой старого тряпья, которое наверняка никогда не снимал, и потому уж слишком неприметен - ну кто станет уделять внимание куче мусора, сгрудившейся у стены рядом с такими же кучами отбросов? Правда, кое-что отличительное в этой груде тряпья всё-таки есть - она читает проповеди, причём не классические Модокские типа "Восславим Господа нашего" или нечто подобное, издаваемое в Рено Отцом Тулли в луже собственной рвоты. Довольно-таки мощным басом он славит везде Святые Технологии и некоего Машинного Духа - божество, якобы следящее за сохранением технологий и процветанием научного прогресса. Кто-то прислушивается, кто-то ехидно замечает, что этот человек - наркоман, каких ещё поискать. Разумеется, Монаха часто видели напирающим на целебные порошки, грибы и самогон, но есть в этой личности что-то, что притягивает народ. Возможно, вера в технологии, чёрт его знает. Монах - не более чем собиратель различного мусора, шаман, видящий только одному ему понятные образы, иногда говорящий загадками, его действия зачастую малопонятны. Также ходит слух, что как-то раз какой-то пьяный в стельку фермер понасмехался над технологиями перед Монахом - и был буквально проткнут насквозь рукой последнего, которая якобы была из металла. Последний достоверный факт - недавно Монах осел в Модоке.
"Я сделал страдание своей профессией." (с) Рэмбо 3 (книжн.) qthree выгнал вас из комнаты чата (Причина: я слишком туп, чтобы понять что "вивисекция" это не мат) Последний раз редактировалось Steelcrow; 30.01.2011 в 15:49. Причина: Логин выделил жирным |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lost Overseer
Специализация: ест детей.
Вес репутации: 617 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он будет полностью из имлантантов, как один из персонажей романов Уильями Гибсона, который тоже походил на монаха?
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
Он конечно не наёмник, готовый за новый имплант убить кого угодно, но я буду рассматривать такую возможность, хотя имхо силёнок для терминатора маловато=\
![]() |
#4 |
Модератор
Специализация: Троллинг, раковство, помощь нюбам, модерация.
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
связи с тем что сейчас монахов мало, я надеясь что ты не будешь нагибать, не против что бы тебя активировали ))
Последний раз редактировалось Hermite; 03.02.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
Сколько ж ненависти, надо побольше квент насоздавать.
![]() |
#6 |
FORP 2019 Admin
Вес репутации: 367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Го дуэль или зассал? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Указывающий Путь
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коровка, хватит имплантов, выдохни и иди отыгрывать фермера. А то не пустошь, а склад супергероев. Один когтей режет в 5 лет, другой на одной ноге от гулей убегает, попутно выдавая им пинки...теперь вот контуженый техножрец с пристрастием к галлюциногенам... Печаль вообще. Я б не активировал, чесслово.
Данный человек сказал спасибо Конрад за этот пост: |
Tim_I_On (03.02.2011)
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Специализация: Диалогописатель
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понял тут отсылка к вырезаному из ф2 Абатству? Ну и что-то от вахи, да. Не вижу причин отказывать, ибо написано неплохо.
|
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Runker за этот пост: |
Даниил (03.02.2011)
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Специализация: страшный волосатый дядя
Вес репутации: 142 ![]() ![]() |
![]()
Творческая деградация Коровки достигла кульминации. Я поражен и смят.
|
![]() |
![]() |
Данный пользователь сказал FFUU~~ samoc за этот пост: |
Hermite (06.02.2011)
|