![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() • Пол: Муж • Имя : Джим Фаерман • Рост: 186 • Возраст: 28 лет • Телосложение: Обычное • Национальность: Гражданин Соединенных Штатов. • Отличительные черты: Брюнет, короткая рыжая борода, классическая одежда. • Id 4625 • Предприимчив, неконфликтен, хитер, общителен, с чувством юмора, оптимистичен, не владеет холодным оружием, ленив. • Имеет прирожденный талант к торговле, умеет договариваться и любит это делать, по натуре своей – дипломат, выживает за счет своей хитрости и везения, неохотно применяет оружие, но умеет им пользоваться, склонен ввязываться в передряги, но благодаря везению обычно легко от них отделывается, говорит что думает в лицо (часто необдумав) • Наш герой, не терял память, его не били, не продавали в рабство,его дом не сожгли, нло не пробовало его оплодотворить, да и внешне он не был супер героем. Родился и рос в обычной семье из Нью Рено. Отец Джима был наполовину Евреем. Родители его долго не могли завести ребенка, то ли из-за плохой экологии, то ли из за того что были сильно ленивые, в общем появился он у них лет в 40. Любимого ребенка они учили всему чего знали сами, отец с детства учил торговле и умению "разрулить" любую ситуацию, мать, всю жизнь проработавшая врачом, обучала смышленого мальчугана основам медицины. Уже в 15 лет он мог найти в Рено что и где угодно и продать за кругленькую сумму, из всех передряг он выходил с выгодой для себя, но попадал в них часто, из за его го длинного языка. Жизнь шла своим чередом и он был вполне счастлив, насколько это возможно в выжженом постапокалиптическом мире. Но время неумолимо и вскоре его мать, давно страдавшая раком скончалась. Лет через 10 и сам город понемногу, но явственно загибался. Поэтому Джим решил искать лучшей жизни в Мадоке, где по слухам, все еще теплилась цивилизация, отец, всю жизнь оберегавший единственного сына, не смотря на ожидавшие их опасности путешествия, сослался идти с ним (а может изза того, что уже не очень соображал, старость не радость) Они отправились в путь, многое встречали по дороге, то путешествуя в одиночку, то прибиваясь к торговым караванам. По дороге тяжелая болезнь забрала и отца Джима. Оставшись совсем один он не отказался от цели. Добравшись до Мадока, он задался целью строить новую жизнь, открыть лавку и зарабатывать торговлей на пожитки которые передал ему отец. Джим не пил, точнее старался не пить, потому что не умел это делать, к утру просыпался без воспоминаний о вчерашнем похождении, но то с красноречивым синяком под глазом, то с какойто неизвестной девицей. Хотя на трезвую голову Джим был неконфликтный, да и с женщинами держался скромно. Растрястись его в этой жизни заставляло его любимое дело, либо неприятности. Джим максимально поддавался своему чутью и инстинктам, пытаясь начать новую жизнь в суровых условиях реальности пустоши. Последний раз редактировалось Jim; 16.01.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Специализация: Троллинг, раковство, помощь нюбам, модерация.
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расширенное редактирование - префикс - ожидает
это обязательно :З или не активируют Последний раз редактировалось Hermite; 15.01.2011 в 06:08. |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Hermite за этот пост: |
Jim (15.01.2011)
|
![]() |
#3 | |
Разработчик
Специализация: Актёр
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читал, читал, читал... а тут такое
Цитата:
Так же не совсем понятно чем именно занимается герой.. т.е. понятно что он вроде говорлив и торгаш... и... ну и все.. еще пострелять может.. не вижу интересной истории, вот чесслово. Так же про потерянную память.. милльон раз было (вкупе с убитым рейдерами отцом и умершей при родах матери), НО на все воля ГМовская. Свое ИМХО оставил. С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Специализация: Троллинг, раковство, помощь нюбам, модерация.
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
парень не хочу тебя огорчить, но гаусс тебе не дадут, а если и дадут то без патронов
![]() |
![]() |
![]() |
Данный человек сказал спасибо Hermite за этот пост: |
Jim (16.01.2011)
|
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Кардинально переписал историю Джима.
Последний раз редактировалось Jim; 15.01.2011 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Кардинально переписал историю Джима, ну а детальнее и дальше смогу его описать поиграв немного и узнав ваш мир получше....
Последний раз редактировалось Jim; 15.01.2011 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как истинный евхей из Хено, говохю вам, что не видел этого гоя в общине, он явно не евхей, таки самозванец да и только. И пейсов с кипой таки нету, да.
Данный человек сказал спасибо Steelcrow за этот пост: |
st. foad (16.01.2011)
|
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
Да ну что вы такое говорите, мы всегда держались вместе, вы наверное чего то не разглядели, ну пейсов таки нету, но в наше время и не до них, мой отец был постоянным и активным деятелем местной общины, я думаю мы еще встретимся в городе и договоримся обо всем что вас волнует, никогда я не пойду против своих да и вы я думаю признаете во мне свояка как только меня увидете, ну и где вы видели американского брюнета с рыжей таки бородой...
Последний раз редактировалось Jim; 16.01.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ви как минимум хычащие буквы чётко пхоизносите, а община была таки хелигиозная. И я би вас запомнил, все дети общины вместе игхали всегда. Нет, ви опхеделённо не наш, опхеделённо гой.
![]() |
#10 |
Senior Member
Специализация: негодование
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мир переродился, но ничего не поменялось.
следующий мой персонаж точно будет антисемитом |
![]() |
![]() |