![]() |
|
Архив квент Квенты с отказами, мёртвые персонажи, прочее. Для ознакомления и светлой памяти. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
Специализация: Троллю ваши квенты.
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внешность: Молодой на вид человек, в кудрявых волосах проглядывает седина, носит простые крестьянские штаны, кустарные ботинки кожи гекко, чёрную майку и джинсовую жилетку с вышитым на спине расколотым надвое черепом и надписью "Евхеи не умихают", что сразу выдаёт в нём национальность. Большие карие глаза дополняет длинный, с впадинкой в районе переносицы нос, а губ не видно под бородой, хотя по складочкам на лице создаётся впечатление, будто он постоянно смотрит на вас с прохиндейской усмешкой. Биография: Соломон родился 24 мая 2221 года в религиозной еврейской семье в Рено. Его родные были торговцами, перекупщиками, букмекерами и даже наркоторговцами, но последних не уважали в семье. Примером и гордостью семьи был дядюшка Элдридж(разумеется, имя было вымышлено), известный торговец оружием, который толкал всем допотопные стволы, починенные рукастым пареньком, жившим у него в подвале, а также всякое довоенное электронное барахлишко, которое он со скидкой выкупал у своих родных, работавших перекупщиками. Так или иначе, община представляла собой закрытое сообщество, тесно связанное родственными узами, и поэтому ни в чём не уступала крупным Семьям, благо у тех на общину не было планов, да и боевую мощь община имела неплохую. Соломон рос среди множества своих братьев и сестёр, и уже тогда проявлял талант к торговле, продавая и меняя сверстникам всё что у него было с выгодой для себя. Кудрявый мальчуган в детстве, Соломон вымахал в красивого юношу со всеми национальными атрибутами, даже начал отращивать бороду. В ту пору община сильно разраслась, и молодых отпрысков начали рассылать по окрестным городам. По волю случая, Соломону, который к тому времени заработал кличку Соло, отчасти потому, что полное имя было очень длинным, а отчасти из-за того, что не боялся торговать с незнакомцами в одиночку, жребий предсказал отправиться в Модок. Мама и папа дали ему в дорогу множество напутствий(денег, правда, так и не дали), а братья, которые его всегда любили - их традиционную жилетку для охранников общины(хоть и религиозные, охранники старались выглядеть "на уровне", отсюда куртки из выглядели вычурно). собрав свои нехитрые пожитки и набив кулёк для еды мацой и грибами, которые всегда любил, Соломон отправился в путь. С тех пор ни от кого из родных он ничего не получал, даже писем.
"Я сделал страдание своей профессией." (с) Рэмбо 3 (книжн.) qthree выгнал вас из комнаты чата (Причина: я слишком туп, чтобы понять что "вивисекция" это не мат) Последний раз редактировалось TZanubis; 13.01.2011 в 10:49. Причина: Runker |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Специализация: негодование
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"известный торговец оружием, который толкал всем допотопные стволы, починенные рукастым пареньком, жившим у него в подвале"
так и знал. они повсюду |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
На самом деле, евхеи пхавят михом, таки да.
![]() |
#4 |
Разработчик
Специализация: Диалогописатель
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пейсов нет. Недостаточно кошерно. Отказ
Стил, не читай
Последний раз редактировалось Runker; 13.01.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
На самом деле, чар давно активирован. Верни квенту куда положено, гой.